Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Программа МАКСимум. |
30 дек 2013, 23:44 |
|
|
0
Омг, никаких лагов нету, пацанам дали лосс превентед, а за победу в два раза меньше #560 |
30 дек 2013, 23:52 |
|
|
1
Undyinglolqq писал(а): Омг, никаких лагов нету, пацанам дали лосс превентед, а за победу в два раза меньше #281
я бы не только +9 дал и лосс превентед , а еще бы бан на денек.
|
30 дек 2013, 23:55 |
|
|
0
я инактив был довольно долго, почему граф теперь ли синов не любит? |
30 дек 2013, 23:57 |
|
|
0
Хз, каких лагов у вас там не было, но примерно в то время зайти на EUW не представлялось возможным. |
31 дек 2013, 00:47 |
|
|
0
ГДЕ МОЯ ЛИГА ЛЕГЕНД |
31 дек 2013, 00:48 |
|
|
0
там сейчас фантомлорд будет базарить с парнем, который положил сервера лола только что http://www.twitch.tv/phantoml0rd/ если я все правильно понимаю:) |
31 дек 2013, 00:50 |
|
Сервер: Голдринн |
Всем сяп, победила обла |
31 дек 2013, 01:15 |
|
|
0
fluffyducks писал(а): там сейчас фантомлорд будет базарить с парнем, который положил сервера лола только что http://www.twitch.tv/phantoml0rd/ если я все правильно понимаю:)
Этот хакер http://en.wikipedia.org/wiki/LulzSec АХАХАХАХАХАА Этот хакер ломал продоту, я помню Джус (тамошний Ддух) с ним договаривался, просил чтобы он перестал хакать пд. Мы тогда офигевали, как какой-то рандом в модерку зашел и начал на англ писать типо я сломал ваш сайт.
Он еще ддосил Нави, тогда Денди что ли типо респекты ему выражал, в общем смысл в том что этот чувак много кому дал просраться что перед ним все лебезили.
|
31 дек 2013, 01:22 |
|
|
0
euw лежит? |
31 дек 2013, 01:22 |
|
|
0
Даа, вест лежит. |
31 дек 2013, 01:32 |
|
|
0
Пацаны то на все деньги там ддосят |
31 дек 2013, 01:35 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Почему выбрали именно фантомлорда только непонятно D: |
31 дек 2013, 10:21 |
|
|
0
у него на тот момент самое большое количество зрителей было |
31 дек 2013, 10:22 |
|
0
Посмотрел рекап событий от лица фантомлорда. Так то все похуй, но вот копы которые врываются в дом с оружием на перевес и орестовывают рандомно из-за "ситуации с заложниками"(грубо говоря, чтобы не спойлерить тем, кто будет смотреть запись D:) это уже мерзко |
31 дек 2013, 10:40 |
|
|
0
не буду смотреть,поэтому отпиши под спойлер что там было |
31 дек 2013, 10:46 |
|
|
0
Крауди писал(а): Посмотрел рекап событий от лица фантомлорда. Так то все похуй, но вот копы которые врываются в дом с оружием на перевес и орестовывают рандомно из-за "ситуации с заложниками"(грубо говоря, чтобы не спойлерить тем, кто будет смотреть запись D:) это уже мерзко
какой рекап? ссылку в легендарный
|
31 дек 2013, 10:51 |
|
|
0
Я так понимаю вот это видео |
31 дек 2013, 10:53 |
|
2
Он стримил где-то 14 часов уже к тому времени, ддосы и т.д. Один из друзей его брата(он сам полицейский) звонит ему и говорит что к нему по наводке едут полицейские. Фантом лорд выходит на улицу, видет разносчика пиццы(думает что это из-за чата т.к. ребята что ддосили слили адрес). Он спускается к нему, говорит что оплатит пиццу и т.д., тот смотрит направо, ахуевает, залезает обратно в свою машину, открывает окно, показывает пальцем на что-то за забором(фантомлорд еще не видел что там). Фантомлорд выходит на улицу, видет 5 полицейских машин, копы за ними с оружием на изготовку, где-то(уже не помню где просто) рядом лежит еще один полицейский с автоматом и целится в него. Один из полицейских орет: Да ты же тот самый уебок из-за которого мы тут. Обернись к нам спиной, руки за голову и иди к нам. Он подходит, его просят встать на колени держа руки за головой блаблабла. Шеф полиции который был там засунул его на заднее сиденье полицейской машины. Дальше фантомлорд начал объяснять что тут происходит(ибо полицейские думали что он толи заложников удерживает, толи терорист
вот запись стрима, где Фантомлорд все рассказывает |
31 дек 2013, 10:56 |
|
|
0
видимо ПЛ живёт в том же районе, где жили друзья филимони |
31 дек 2013, 12:22 |
|