А что вообще вы обычно на ясуо билдите? Стоит ли брать берсерки, если стоишь против шиваны?) Вообще хочу его помейнить, если можете, дайте пару советов по игре за него.
Если берут треша против ани, нужно убивать её до 6ого лвл. Наш саппорта стоял афк в кусте весь еарли гейм на топе. Смысла от пика треша было - 0
14 янв 2014, 22:17
Helly
[9.8]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
анечка балансный герой.
14 янв 2014, 22:17
Izuveal
[7.3]
0
Vervolf писал(а):
Оу, пардоньте, пора уши чистить мне))
А что вообще вы обычно на ясуо билдите? Стоит ли брать берсерки, если стоишь против шиваны?) Вообще хочу его помейнить, если можете, дайте пару советов по игре за него.
p.s. И кто его контрит?
Скажу, то против Шиваны лучше вообще не стоять за Ясуо. Ну и ))))) поменьше.
Не знаю как вам, а мне кажеться что игра была проиграна еще на фб. Потом едвард и генжа уже просто сосали и ничего сделать не могли. Ну и алекс не фейкер конечно же.
На моём солоку аничку можно унизить только до 6лвл , желательно 2 раза , вместе с её адк. Иначе на 6лвл будет от её комбо + рандом адк и ггвп. Именно так засноуболился ботлейн фанатиков. В любом случае мне игра очень понравилась! Крутой пик Трандла! Фанатики молодцы!
14 янв 2014, 22:21
Izuveal
[7.3]
0
Mefesto писал(а):
Не знаю как вам, а мне кажеться что игра была проиграна еще на фб. Потом едвард и генжа уже просто сосали и ничего сделать не могли. Ну и алекс не фейкер конечно же.
Единственное значимое преимущство, которое фб дало - анька взяла 2 лвл на 2 крипа меньше. Генжа суммонерок не отдавал. Так что просто ГГВП фнатики, привет старый добрый ботлайн гамбитов.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.