Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
филя отвратно коментит. смотрю олси. |
16 янв 2014, 01:19 |
|
|
0
roguerogue писал(а): филя отвратно коментит. смотрю олси.
Нет, отвратно ты косплеешь нидали, а погреба смотреть приятнее, чем любой другой ру-стрим
|
16 янв 2014, 01:23 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
2
Это был лучший костплей нидали за все время, не неси чушь пожалуйста. |
16 янв 2014, 01:27 |
|
|
0
Это было единственное в последнее время, что Твич делал хорошо. НЕТ БОЛЬШЕ ПОРОХА! |
16 янв 2014, 01:31 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
http://www.reignofgaming.net/news/27023-unofficial-pbe-patch-notes-for-1-15-2014-xeraths Как они могли поднять руку на моего таракана :( Теперь опять через w геить. |
16 янв 2014, 02:24 |
|
|
0
казикс был очень дисбалансный. имхо |
16 янв 2014, 02:36 |
|
|
3
Знаешь, если бы у меня было ружьё, два патрона к нему и я находился бы в одной комнате с Нидалии-плеером, Гитлером и Сталиным, то я выпустил бы оба патрона в Нидалии плеера. |
16 янв 2014, 07:30 |
|
|
1
Helly писал(а): Знаешь, если бы у меня было ружьё, два патрона к нему и я находился бы в одной комнате с Нидалии-плеером, Гитлером и Сталиным, то я выпустил бы оба патрона в Нидалии плеера.
same. нидали плееры не люди.
|
16 янв 2014, 07:33 |
|
|
-8
Здравствуйте.
Такое отношение к игрокам, которые играют на Нидалии, просто возмутительно!
Этот чемпион безусловно является крайне тяжелым и одним из самых высоким по уровню требования к навыкам игрока! Ведь это же очевидно. У нее всего одна атакующая способность в форме человека! Следовательно, чтобы убить противника ей приходится попадать одним,пожалуй, из самых трудных скиллшотов в игре. Причем попадать много раз.
Две другие ее способности черезвучайно полезны, что делает ее одним из топ саппортов. Она умеет давать вижен в кусты, ставя трапы и отмечать противника. Врожденная способность позволяет ей эффективно уклоняться от грабов и уходить от противника. Что же касается хила - он дает невероятный сустейн не только своему партнеру на боте, но и всем тимейтам, очень часто спасая их в критические моменты!
Вкупе с копьем - Нидалии может победить не только ботлайн в одиночку, но и выиграть всю игру в целом. Поскольку она является черезвучайно полезной в лейтгейме!
Следовательно ваши обвинения пусты и неоправданы. Но для того, чтобы понять все это, немобходимо быть игроком высшего уровня. А это дано не всем. Поэтому я рад, что хотя бы пояснил и наставил на правильную мысль, а будете ли вы ее использовать или останетесь слепы - это ваш выбор.
Всегда рад помочь!
P.S. Так же хотел бы заметить что Нидалии не нужно покупать варды, в силу наличия трап - они выполнают роль вардов и предотвращают различные "неприятности". Это позволяет ей получать приемущество в золоте и доминировать над противником.
Так же хотелось бы отдельно отметить, что количество ее способностей уже говорит о ее черезвучайной сложности.
|
16 янв 2014, 09:18 |
|
|
1
когда леону удалят уже я не могу это какая то жесть. Неужели рито такие тупорылые что не могут понять этого? Просто билдишь ссаный санфаер и просто передамаживаешь в соло всю команду лол. Почему бы просто не удалить её и всё. Such butthurt
Леона плееры тоже уроды. |
16 янв 2014, 10:01 |
|
|
0
Bernstein писал(а): Здравствуйте.
Такое отношение к игрокам, которые играют на Нидалии, просто возмутительно!
Этот чемпион безусловно является крайне тяжелым и одним из самых высоким по уровню требования к навыкам игрока! Ведь это же очевидно. У нее всего одна атакующая способность в форме человека! Следовательно, чтобы убить противника ей приходится попадать одним,пожалуй, из самых трудных скиллшотов в игре. Причем попадать много раз.
Две другие ее способности черезвучайно полезны, что делает ее одним из топ саппортов. Она умеет давать вижен в кусты, ставя трапы и отмечать противника. Врожденная способность позволяет ей эффективно уклоняться от грабов и уходить от противника. Что же касается хила - он дает невероятный сустейн не только своему партнеру на боте, но и всем тимейтам, очень часто спасая их в критические моменты!
Вкупе с копьем - Нидалии может победить не только ботлайн в одиночку, но и выиграть всю игру в целом. Поскольку она является черезвучайно полезной в лейтгейме!
Следовательно ваши обвинения пусты и неоправданы. Но для того, чтобы понять все это, немобходимо быть игроком высшего уровня. А это дано не всем. Поэтому я рад, что хотя бы пояснил и наставил на правильную мысль, а будете ли вы ее использовать или останетесь слепы - это ваш выбор.
Всегда рад помочь!
P.S. Так же хотел бы заметить что Нидалии не нужно покупать варды, в силу наличия трап - они выполнают роль вардов и предотвращают различные "неприятности". Это позволяет ей получать приемущество в золоте и доминировать над противником.
Так же хотелось бы отдельно отметить, что количество ее способностей уже говорит о ее черезвучайной сложности.
я конечно понимаю, что это троллинг и я его покормлю, но даже у изувевала было всё более тонко и няшно нидали плееры должны сидеть на стуле подведённым к электрическому стулу и за каждый промах копьём получать 220 разряду в задницу. тем кто играет без меджик резиста и армора подрубить проводочки к яйцам, а дял тех, кто влетает в кошке на фул хп физа 6ого уровня - любой из лагерей смерти прошлого на нидали плееров не распространяется конвенция о защите прав человека, потому-что они - котики
|
16 янв 2014, 10:42 |
|
|
0
Ты просто не умеешь на ней играть, как и большинство.
Как я и сказал - игроки высшего уровня, а не бронза.
|
16 янв 2014, 10:45 |
|
|
0
Bernstein писал(а): Ты просто не умеешь на ней играть, как и большинство.
Завязывай лямку.
|
16 янв 2014, 10:48 |
|
|
0
Etnies писал(а): Bernstein писал(а): Ты просто не умеешь на ней играть, как и большинство.
Завязывай лямку.
#860 Я могу научить тебя, как только ты дойдешь до даймонда и поймешь основные принципы игры. |
16 янв 2014, 10:52 |
|
|
0
Просто ясно
Тебя вкеррили а ты не видишь. даже гарен полезнее тебя |
16 янв 2014, 10:53 |
|
|
0
Putin писал(а): будете ли вы ее использовать или останетесь слепы - это ваш выбор.
Ты сделал свой выбор. |
16 янв 2014, 10:55 |
|
|
0
Bernstein писал(а): Цитата: будете ли вы ее использовать или останетесь слепы - это ваш выбор.
Ты сделал свой выбор. Карочи ты нарик какой то забей. Держи зерга
|
16 янв 2014, 10:56 |
|
|
0
Bernstein писал(а): Кстати, помнишь пословицу "дурак учиться на своих ошибках, умный - на чужих"? Это относится к перенятию опыта. Поэтому твое "я никогда не читаю гайдов и прочего" говорит само за себя. Говорить с таким человеком смысла не имеет.
|
16 янв 2014, 10:58 |
|
|
0
этот нюхач вас тралит как последних лахов, а у вас и бомбит |
16 янв 2014, 11:01 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Если тралинг=троллинг, то нет. Это скорее ересь которую несёт умолишенный =/ |
16 янв 2014, 11:02 |