Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У меня в этом сезоне куча грагас джанглеров, все игры с ними слиты. |
30 янв 2014, 00:58 |
|
|
0
Juron писал(а): Да блин, там была зига из вардов возле нексуса. Вроде это был I WILL DOMINATE на тарике
PLZZZ
А вообще, налейте траффика http://drama.lolobs.com/post/74934131771/cj-entus
Вот вы говорите, что у вас тиммейты дно, ливеры, афкашеры, забущенные, опущенцы и прочие Просто посмотрите на этого парня http://www.lolking.net/summoner/euw/37356971
|
30 янв 2014, 01:10 |
|
|
0
Juron писал(а):
Juron писал(а): Да блин, там была зига из вардов возле нексуса. Вроде это был I WILL DOMINATE на тарике
PLZZZ
А вообще, налейте траффика http://drama.lolobs.com/post/74934131771/cj-entus
Вот вы говорите, что у вас тиммейты дно, ливеры, афкашеры, забущенные, опущенцы и прочие Просто посмотрите на этого парня http://www.lolking.net/summoner/euw/37356971
и что мы видим у этого парня?
|
30 янв 2014, 02:06 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): 7 игр, 5 премейдов на боте, сценарий просто как под копирку "мы премейд, дайте нам бот, мы даймонд 1/челленджер прошлого сезона", слитый бот, слитая игра, в итоге демоут в д4, азаза. В жопу солоку, пойду играть арамы.
Ваня не сдавайся. Мы верим в тебя.
|
30 янв 2014, 02:16 |
|
|
0
Нужно отдохнуть от ракедов, последние 20 игр просто жесть, словно зоопарк распустили по домам |
30 янв 2014, 02:35 |
|
|
0
Xganez писал(а):
Ты даже не в курсе, кто это. Свободен
|
30 янв 2014, 02:49 |
|
|
0
102 игры и б3, ахахах, ну как ему еще не надоело. |
30 янв 2014, 03:17 |
|
|
0
Как он апнул золото вообще в с3
#161 #161
|
30 янв 2014, 03:18 |
|
|
1
По-моему, Риоты какую-то херню стали творить в последнее время со скинами. Они стали какими-то мультяшными что ли (<место для ироничной шутки про стилистику лол>), искусственными. Начиная наверное с Элис и Треша конца 3-го сезона, заканчивая новыми с лунного феста Трындой и Дианой (Ривен еще более менее). Вот теперь еще Эш. Либо палитра, либо моделлинг, либо бликов не хватает, понять не могу. Но выглядит этот ужас не как законченные образы, а как сборище анимешников на косплей-фесте в картонных самодельных костюмах.
Вот Трында и Элис сейчас перед глазами и понять не могу, из чего сделаны детали на их одежде. Лига каких-то пластмассовых бойцов млять. |
30 янв 2014, 07:19 |
|
|
0
|
30 янв 2014, 07:50 |
|
|
0
Лабту писал(а):
короче аранае сказал (гдето на 7-8 минуте), что он один из лучших джанглеров, что он первый начал играть на элиз и вай, и он инноватор дофига и продолжит в том же духе. крутой мэн, а я то и не знал
Ну вообще так оно и есть. Элиз он пикнул первым в джунгли (на турнирах в европе), в то время ее пикали только на топ, вроде это было еще в команде с Оцелотом. Ви после нерфов перестали пикать, он первым начал пикать ее играя уже за Альтернейт. Так же он первым в европе снова начал играть на лисине на турнирах, Даймонд как раз в это время говорил, что лисин сейчас слабый пик хотя в солоку д2+ лисин был чуть ли не первым пиком. Конечно все пики идут из солоку, где они тестят героев, я говорю только о турнирах.
|
30 янв 2014, 08:48 |
|
|
0
^ Только хотел написать. В летнем ЛКС именно ара больше всего шпилил на паучихе и вай. Но имхо это не значит что он "инноватор", все-таки в солоку оба эти перса использовались повсеместно и без него, а для лкса были более опшные пики для того времени - зак, насос, волик, ксин. Сейчас ви и элиза стали фотмами, но епт они и до этого были в т2 минимум. Видимо слава даимонда покоя не дает. |
30 янв 2014, 09:04 |
|
|
0
я не спорю с теми фактами, что он первый начал пикать этих чампов, но то КАК он это сказал. Хотя может просто у нас в России не особо принято так хвалить себя, поэтому у меня и пригорело. хз |
30 янв 2014, 09:14 |
|
|
0
Juron писал(а):
Xganez писал(а):
он кстати сдался и удалил игру со стрима алсатриена #137
|
30 янв 2014, 10:53 |
|
|
0
Linqt писал(а):
#715 #715
Надеялся на Люциана во фраке
|
30 янв 2014, 10:54 |
|
|
0
Dragonsfreezy писал(а): #852
Апнул 2 акка из бронзяки после плесмейнтов, до сих пор горит от того, что этот парень был в голдяке
|
30 янв 2014, 11:02 |
|
|
0
а мне понравились новые скины на элис и диану. |
30 янв 2014, 11:17 |
|
|
0
Dragonsfreezy писал(а): Juron писал(а):
Xganez писал(а):
он кстати сдался и удалил игру со стрима алсатриена #991
Передате этому Ивану Н , что он конченный. Я буду рад
|
30 янв 2014, 11:33 |
|
|
0
У меня пригорело Риотам чтото срочно нужно делать с аое контролем и дамагом (передаю привет катаринам\вуконгам\ясуо и прочему говну ) . Это просто какой то .... Вся суть игры начинается сводится одной кнопке раз в пару минут в тимфайте |
30 янв 2014, 13:42 |
|
|
0
Morlo писал(а): У меня пригорело Риотам чтото срочно нужно делать с аое контролем и дамагом (передаю привет катаринам\вуконгам\ясуо и прочему говну ) . Это просто какой то .... Вся суть игры начинается сводится одной кнопке раз в пару минут в тимфайте
что-то как-то лолгеем пахнуло
|
30 янв 2014, 14:14 |
|