Таких к сожалению очень много! И этот тип притом что в даймонде так рейджит)
04 фев 2014, 16:24
Oleum
[3.7]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
twobuttons писал(а):
Играю дуо в последнее время с французом))
он на миде (если ферст пик или отдают, я в лесу в основном) выигрываем из 5 игры 4, наверно...даже в дуо некоторые игры нужно потеть и рвать жопу т.к. постоянно одни свиньи.
Вчера допустим, чуть не слили игру, когда второй наш супер примейд фестпикнул талона на мид против зеда и морду на топ против ясуо.
Талон отдал 4 килла зеду, после чего ... они, наконец-то, догадались свапнуть лайны. Это ...! Я так не потел неделю наверно. Я даже в сауну не ходил, т.к. нормально пропотел дома.
Следущая игра, от которой взорвало пукан и я вырубил комп: мид моему французику не отдают, туда идет зигс, который не пушит лайн вообще против блитца! Он его фризит лол.
Аутист кеннен супорт (спс пэперу за это) 1-9, топ влад 0-11 + меня выкинуло за мин 3-4 на 3 лвл, тем временем как команда фидила. Более того, эти свньи еще умудряются рейджить друг на друга.
Кстати, с французом не буду играть больше...он очень много рейджит, даже если мы выигрываем: по делу и без.
На весте сейчас адок. Эта игра мне все больше нравится Все вылетают и пытаются реконектнутся, а один я пытаюсь запушить и зафинишить с адскими лагами. Врагу не сдается наш гордый варяг
04 фев 2014, 23:39
twobuttons
[0.1]
0
рита просто смеется надо мной.
зашел случайно в свою историю матчей, так у меня стоит loss prevented на ARAM'е, который я решил сгонять и слил за синдру мин через 40-50, как сыграл предыдущий ранкет.
СПАСИБО РИТО!!! Негоже пацанам АRAM'ы сливать...чо уж там ранкеты...
05 фев 2014, 01:11
DragonZazikel
[10.6]
3
хачу понравится
05 фев 2014, 02:03
AronshineTree
[3.3]
0
Gunbit писал(а):
Лабту писал(а):
каждый раз, когда в моей тиме кто-то рейджит и уходит АФК, я хотел бы верить, что именно такие муки испытывает этот мудак
Что за бред ? Килл есть килл, из-за чего парень рейджит не понятно
Казикс пришёл с 30% хп. На ганке не сделал ничего, а только состилил кил, чтобы опять давать фул кассу за свою смерть, и сразу же сдох на ганке, дав кил лайнеру. Ну и алистар - охрененный суппорт. Стоит за спиной и хилит. Конкретно в данном тимфайте он сделал "реально много", помог на славу - посмотрите, что он делает в тимфайте. Ну и под конец как бронзовая шлюха отдался.
Осталось добавить сюда нидали плеера и по всей видимости фул ад тиму т.к. скорее всего нидали-брузер.
Когда ты одну за одной видишь тупые ошибки и мувы тиммейтов, то это рано или поздно накопится в нужной мере и бабахнет.
05 фев 2014, 04:36
unban8
[1.1]
0
LEGEN... wait for it... DARY
^ прав
Полез вчера на лолкинг после этого видео оценить, там же и стрим висел его. В чате еще админы твича тусовались. Вымотанный немного парень, а так вполне спокойный. Была прямо идентичная ситуация этой, но нет, не рейджил нисколько. Переиграл видимо просто, когда любые фейлы начинают сильно давить и переполнять изнутри гневом. Бывает у всех, просто проявляется по-разному. Достаточно вспомнить, сколько здесь каждый день удивительных историй постят с горящей жопой после таких же игр. Ему нужно было просто выходить, а не продолжать спамить игры, лишь в этом его ошибка.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.