Автор | Сообщение |
---|---|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
Прав тот у кого больше эло!
А то развели тут. |
10 фев 2014, 02:11 |
|
|
0
У меня меньше. |
10 фев 2014, 02:12 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Phillsir писал(а):
Как бы ты тогда перевел benching в случае лиги? D: з.ы. еще раз, почему я написал именно "удалили". Я перевел его в прошедшем времени т.к. прошло уже много времени, а интересует нас в данном случае то, что уже случилось =/ Надеюсь так понятнее.
|
10 фев 2014, 02:17 |
|
|
0
Сделать сабом, как-то так. Как бы очевидное слово хотя бы потому что bench = скамейка что как бы намекат. Ни разу не видел чтобы оно использовалось как-то иначе в плане отчислить, уволить из команды. |
10 фев 2014, 02:20 |
|
|
0
Заменили/посадили на лавку, это фактически спортивный термин. |
10 фев 2014, 02:21 |
|
0
Phillsir писал(а): Сделать сабом, как-то так. Как бы очевидное слово хотя бы потому что bench = скамейка что как бы намекат. Ни разу не видел чтобы оно использовалось как-то иначе в плане отчислить, уволить из команды.
Benching = Удаление с поля (это в том числе и спротивный термин) |
10 фев 2014, 02:22 |
|
|
0
Крауди писал(а): Phillsir писал(а): Сделать сабом, как-то так. Как бы очевидное слово хотя бы потому что bench = скамейка что как бы намекат. Ни разу не видел чтобы оно использовалось как-то иначе в плане отчислить, уволить из команды.
Удаление с поля это спротивный термин Не удаление. Ближайший синоним take out, на крайняк remove, а не delete который более категоричен в смысловом плане.
|
10 фев 2014, 02:27 |
|
0
http://www.sportingnews.com/nfl/story/2013-12-12/mike-shanahan-robert-griffin-iii-rg3-benched-kirk-cousins-redskins-michael-silver |
10 фев 2014, 02:35 |
|
|
0
Ну да, посадили чувака на скамейку запасных в связи с плохой формой. Он как числился в Washington Redskins так и остается их игроком http://www.nfl.com/player/robertgriffiniii/2533033/profile
Phillsir писал(а): Как бы очевидное слово хотя бы потому что bench = скамейка что как бы намекат. Ни разу не видел чтобы оно использовалось как-то иначе в плане отчислить, уволить из команды.
Ну и я писал про это уже, страницой ранее. Mortal тоже.
Конкретно, удалить, разорвать контракт, уволить, отчислить. Такого трактования я не видел ни разу. То что ты линканул используется повсеместно.
Применимо к лиге это выглядело бы так. Doublelift переходит на позицию substitute, к пример чаох становится adc. Тем не менее, Дабллифт остается в составе CLG, а не уходит удаленнымсвободным агентом. |
10 фев 2014, 02:40 |
|
0
Phillsir писал(а): Конкретно, удалить, разорвать контракт, уволить, отчислить.
Может я настолько плох в спортивных терминах(что вполне вероятно ибо я не фанат этого). Но для меня удаление с поля не есть то, о чем написал ты. Именно поэтому мое удаление стоит в " ". Насколько я понимаю мы говорили об одном и том же(не считая того, что я щас цитировал) |
10 фев 2014, 02:47 |
|
|
0
Ну я как бы фанат спорта. Касаемо того же Гриффина. Он был 2 пиком в драфте 2012 что очень круто и говорит о таланте. Для молодых игроков в NFL установлен лимит зарплат, то есть им нельзя платить омг бабки. Так как в NFL лимиты на порог общекомандных зарплат чтобы при удачных драфтах аутсайдеры могли становиться топами, то увольнять "дешевого" новичка в связи с underpeformd не выгодно. Это я к тому, что в плане того что хоть Гриффин сейчас и числится в редскинс его могут какбы отчислить заранее, то есть посадить на скамейку с последующей продажей. В общем, это вряд ли. Мера воспитательная а не кардинальная. Будет лучше тренироваться > выйдет в составе. О продаже речи не идет. Как-то так, если подробно рассматривать этот пример. |
10 фев 2014, 02:53 |
|
|
4
вы уроки английского может продавать на пг начнете? тут желающих много будет.
|
10 фев 2014, 02:58 |
|
|
2
League of Linguistics |
10 фев 2014, 03:02 |
|
0
Я тут еще раз прочитал что ты добавил после того, как я уже начал отвечать... Phillsir писал(а): Doublelift переходит на позицию substitute, к пример чаох становится adc. Тем не менее, Дабллифт остается в составе CLG, а не уходит удаленнымсвободным агентом.
Опять же возможно я что-то не верно понимаю в русской терменологии "удаления с поля" но для меня в общих чертах для спорта это та же замена(о чем я собственно и написал). А ты же воспринял удаление в его крайней форме. Хотя даже написав в первый раз "удаление", я взял его в кавычки(2й раз уже об этом пишу-_-). Т.е. явно что использовалось это слове не в его крайней форме. з.ы. Еще есть вопросы? |
10 фев 2014, 03:10 |
|
|
0
Supersonic писал(а): вы уроки английского может продавать на пг начнете? тут желающих много будет.
Я неочень , хоть и учился на лингвиста. Но идея хорошая.
Крауди писал(а): Я тут еще раз прочитал что ты добавил после того, как я уже начал отвечать... Phillsir писал(а): Doublelift переходит на позицию substitute, к пример чаох становится adc. Тем не менее, Дабллифт остается в составе CLG, а не уходит удаленнымсвободным агентом.
Опять же возможно я что-то не верно понимаю в русской терменологии "удаления с поля" но для меня в общих чертах для спорта это та же замена(о чем я собственно и написал). А ты же воспринял удаление в его крайней форме. Хотя даже написав в первый раз "удаление", я взял его в кавычки(2й раз уже об этом пишу-_-). Т.е. явно что использовалось это слове не в его крайней форме. Ок, я понял что я тебя не так понял. good n8 |
10 фев 2014, 03:16 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Филсир прав. Я тоже профан в спорте, но "удаление"(пусть и в кавычках) явно отдаёт таким привкусом футбольных красных карточек или вроде того. Ну и важно понимать, что перевод фактически должен быть таким, чтобы даже ваши бабушки поняли его без искажения. Бзв, измененять время тоже нельзя, пусть это хоть тысячу лет назад было. Так то!
Вот и мой унылый вуз пригодился в жизни, могу теперь выёживаться и считать себя настоящим экспертом пг!
PS С другой стороны, я не понимаю, зачем было цепляться к такой ерунде, тем более на пгшке.
|
10 фев 2014, 09:14 |
|
|
-1
Supersonic писал(а): вы уроки английского может продавать на пг начнете? тут желающих много будет.
Взял бы у тебя парочку |
10 фев 2014, 09:15 |
|
|
2
Вырезал Оуупи момент из вчерашней игры(на go4lole) против роксов (игру мы проиграли но победа была 100% мы сами отдали игру)
|
10 фев 2014, 12:36 |
|
0
Почему они не банят ясуо? |
10 фев 2014, 12:48 |
|
|
0
Zakx писал(а): Вырезал Оуупи момент из вчерашней игры(на go4lole) против роксов (игру мы проиграли но победа была 100% мы сами отдали игру)
Забыл указать, что мы играли с двумя заменами, и на миде был вообще суппорт. |
10 фев 2014, 13:01 |
|