Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Zakx писал(а): Вся суть нунура в контрджангле если он этого не делает какая разница 100ап или вообще ноль. В тим файтах его цель разлить ульту и отзонить команду или расплитать + сесть на ад и кидать снег.
Суть в том, что у нас был дуо бот д1+плат1, которые уверенно соснули и нуну, который обычно играет на боте, но застенчивость помешала ему сказать это в лобби. Я пришел на бот, когда там было 4 врага, мы всех убили, я сделал трипл, но потом, когда начались тимфайты, оказалось, что у нас некому дамажить, кроме меня и тролля, как итог - мы слили все последующие тимфайты и gg wp, а нунур, которого передамажил треш, сказал, что дело не в его пике, просто мы не умеем играть #51 |
14 фев 2014, 23:48 |
|
|
0
Дак дело в криворуком бичедрейвене, который под аткспид бафом нунира не вносил урон, при чем тут нуну? Нунир отбивает свой пик уже за счет ниипического пермаслоу со снежка + бафа + зонинга с ульты, я уже молчу про 2к дмг смайт по барону-дракону. Другое дело, что данный конкретный товарищ видимо тупо не реализовал свой пик.. |
14 фев 2014, 23:59 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Госпаде, была платинка на весте в с3, а щас из-за плохого отигрыша кинуло аж в голдишко3, попадаешь в такой елохелл... Просишь забанить треша\блица и зигса, не, всем пох, банят элиз+эвелина или грагаса. Ту игру, где я просил забанить зигса мы проиграли, т.к. у них был пик его, мы 3-ёх баронов проиграли, били барона и они стиляли, потому что ноктюрн у нас тупой опёздл, не в силах прожать смайт. Выигрывали по киллам 30-15, но из-за зигса, который ваще 3\6 был, но с 300+ крипов мы ничего сделать не смогли. Накипело. У меня одного так или у всех такая хрень? http://www.lolking.net/summoner/euw/22596532#matches Приходится суппортить, ибо по пику внизу, а кто внизу, тот считается обоссаным и играет на боте. При пиках чат напоминает детские разборки в стиле "я первый написал что я мид" и так собственно сливаются игры всякими "мейн ари" "мейн мальза".
Никогда у меня так не припекало, как сегодня, как в одной игре, когда на друг-друга все флеймили, любой фейл, любой косяк, любой даже кс, не дай бог вам попасть в такую игру с данным типом http://www.lolking.net/summoner/euw/25240275#matches/1324671620 Я был сильно расстроен, даже на ру нет таких, сколько играем и там, и там - нету таких. |
15 фев 2014, 00:04 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): Дак дело в криворуком бичедрейвене, который под аткспид бафом нунира не вносил урон, при чем тут нуну? Нунир отбивает свой пик уже за счет ниипического пермаслоу со снежка + бафа + зонинга с ульты, я уже молчу про 2к дмг смайт по барону-дракону. Другое дело, что данный конкретный товарищ видимо тупо не реализовал свой пик..
Я довольно много отыграл на нуну в прошлых сезонах, только на саппорте, и прекрасно знаю его возможности Ульта нуну бесполезна против вуконга, а снежок практически бесполезен против люциана, потому что он не райткликер как кейт или вейн, в итоге так и вышло, что нуну сделал один удачный ганк в начале игры, пока он еще как-то дамажил с красным баффом, а потом он тупо сливался в попытке контрганка и в тимфайтах, потому что это был бесполезный кусок милишного говна, sad but true. |
15 фев 2014, 00:17 |
|
|
1
Неонко писал(а): Госпаде, была платинка на весте в с3, а щас из-за плохого отигрыша кинуло аж в голдишко3, попадаешь в такой елохелл...................
И посрать что меня кинуло д5>с2. Все равно выходишь на свое. Нефиг ныть.
|
15 фев 2014, 00:30 |
|
|
1
я горжусь тобой филс |
15 фев 2014, 00:33 |
|
|
-1
Как я понимаю дравен сидел на боте и выфармивал итемы тем временем ты пикнул дерьмище (моргану) собрал ВОООБЩЕ Дерьмище грааль с абисалом фак майлайф дуде... Вспоминаю времена когда пикались морганы и собирали роа тем самым в соло её просирая. |
15 фев 2014, 00:37 |
|
|
0
Я собрал абиссал где-то на 10 минуте и он себя оправдал полностью, а потом я уже просто ждал 20 минуты, потому что не видел смысла играть 4 на 5. |
15 фев 2014, 00:49 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
-1
Zakx писал(а): Как я понимаю дравен сидел на боте и выфармивал итемы тем временем ты пикнул дерьмище (моргану) собрал ВОООБЩЕ Дерьмище грааль с абисалом фак майлайф дуде... Вспоминаю времена когда пикались морганы и собирали роа тем самым в соло её просирая.
Моргана дерьмо? Грааль дерьмо? Омг, то-то я только и дело вижу каждого мидера со слезой, да-да, собирайте слезу, собирайте РоА. Там игра была вообще покинутая, т.к. кейтлин ловила все хуки треша, даже Ешка не помогала, да и другие линии заглатывали, не в этом суть, я за моргану играю хорошо и знаю что надо билдить. "Эбисал с собрал в одной единственной игре, ибо нужно было чуть больше маг реза. |
15 фев 2014, 10:59 |
|
|
0
Он это мне написал, расслабься |
15 фев 2014, 11:21 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Ты не собрал жоню 1м итемом играя морганой, о какой победе или хорошей игре может идти речь? |
15 фев 2014, 11:25 |
|
|
0
Engage сетап против counter engage, в идеале наш сетап работал бы на дрейвена и зонил от него противников, но, увы, не срослось, жоня бы тут не решила абсолютно ничего. |
15 фев 2014, 11:36 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
май тим короч #343 http://gambit-gaming.com/en/article/273 Первого места не видать в ближайшее время, как я понял. =\ |
15 фев 2014, 11:49 |
|
|
1
|
15 фев 2014, 12:03 |
|
0
Состав альянса в доте>состава в лиге ;( |
15 фев 2014, 12:19 |
|
|
0
Так, пацаны, кто готов помочь Родине? |
15 фев 2014, 12:29 |
|
0
Так уже известно кто заменит мидера и лесника. Буклер и дизнайкс (если вы понимаете о чем я) |
15 фев 2014, 12:30 |
|
|
0
Крауди писал(а): Так уже известно кто заменит мидера и лесника. Буклер и дизнайкс (если вы понимаете о чем я)
|
15 фев 2014, 13:43 |
|
|
0
пусть Филимоню в джангл берут по пацаночке |
15 фев 2014, 15:13 |
|
|
0
У них на 6 неделе три замены в составе, поэтому они решили против ск пикнуть гавноскарнера и насливаться всей толпой вейне. Seems legit. |
15 фев 2014, 15:31 |
|