4em ne nravitsa elise? 2 sec stun very good, damage nerfed 90% in jungle only, on gank kill mashine max not q pls guys. ALL GL HF.. jungle rengar only my tier 1.
Некст левел, Сплоувдрим, ты превзошел сам себя.
20 апр 2014, 22:25
Fizz
[0.9]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Antigosu писал(а):
Fizz писал(а):
ну не автоматически, а скорее всего.
У меня щас был лесник с ферал флеем. Но мы проиграли. Почему? COZ FERAL FLARE HYPE.
ну сеичас хватает дебилов которые пикают джангл, не умея в нем играть, думая что они закерят с ФФ =)
splovedream писал(а):
4em ne nravitsa elise? 2 sec stun very good, damage nerfed 90% in jungle only, on gank kill mashine max not q pls guys. ALL GL HF.. jungle rengar only my tier 1.
прости какои спелл если не ку то максить надо что тогда в джангл конечно
20 апр 2014, 22:31
Gatlike
[7.6]
1
купите себе учебники по русскому языку, это же пи.
купите себе учебники по русскому языку, это же пи.
Как это поможет мне взять диамнот?
Тебя начнут понимать, когда ты будешь флеймить
Что-то я в голос с этого :)
21 апр 2014, 08:45
Earl
[6.7]
0
Эксперты, заметил тенденцию у челленджер солотоперов брать желтые руны на флет хп. Стоит это того - перелопатить свои рунпейджи, или играть с дефолтными флет\ пер лвл резистами?
А вообще логика риотов просто лучшая. Нет, я не люблю Маокая, но немного баффать ему слоу, при этом оставляя всё по-старому это лол. Будто вспомнили про старый велосипед в гараже, вытерли пыль, и оставили там на год, чтоб снова вытереть пыль
Меня больше улыбает баф дамага у рамбла на ~25%!!! (я же правильно понимаю?)
Вот это баф, а не то, что +50 дмг на ку Ренгару и видимую невидимость.
Видать очень плохо уходил леджендари скин.
Бафать герою +50 дмг и 30% атак спида со спам спела , вернуть невидимость при ганге - я теперь из леса вылезать не буду, с фералом 40% атак спида вызовет взрыв попок...
22 апр 2014, 14:03
Riens
[1.7]
0
Antigosu писал(а):
Меня больше улыбает баф дамага у рамбла на ~25%!!! (я же правильно понимаю?)
Вот это баф, а не то, что +50 дмг на ку Ренгару и видимую невидимость.
Видать очень плохо уходил леджендари скин.
Рамблу немного усилили кустарный щит и электрогарпун ( только в опасной зоне). Оба эти умения не использовались для нанесения большого количества урона. И да ренара сильнее бафнули.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.