Не знаю, что там на СтарЛаддере, но на ОГН пот просто реками вытекает из монитора!
БлайндПик с КТ Пулями
25 апр 2014, 17:14
xForsa
[0.1]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Ravyck писал(а):
Не знаю, что там на СтарЛаддере, но на ОГН пот просто реками вытекает из монитора!
БлайндПик с КТ Пулями
Starladder > OGN
25 апр 2014, 17:33
Лабту
[19.8]
0
вчера смотрел MIL vs NIP. хоть и 3-2 но, засыпал, выключал, паралельно занимался другими делами, отстой редкостный.
Посмотрел ОГН только что, это ******* ****** ** *** ******** ******** *** ***** ****!!!! тоже 3-2, но просто нереальный напряг, фан, камбеки, сумасшедшие файты и мувы
включил старладдер, посмотрел 1 игру. хуже чем вчерашний европейский гей фестиваль. мб включу через часик еще раз, но блевать сразу понятнуло. может потому что после богов сразу говноеды. хз
Скрытый текст
любители местных заков и быблоков можете смело минусить меня, вы классные.
а это лишь мое мнение. поделился вот
25 апр 2014, 18:37
Brut
[7]
0
Поставил минус за полное отсутствие патриотизма и любви к России.
Народ, а какой лучше саппорт против саппорта морганы?
25 апр 2014, 18:51
Spail
[17.7]
0
Лабту писал(а):
вчера смотрел MIL vs NIP. хоть и 3-2 но, засыпал, выключал, паралельно занимался другими делами, отстой редкостный.
Посмотрел ОГН только что, это ******* ****** ** *** ******** ******** *** ***** ****!!!! тоже 3-2, но просто нереальный напряг, фан, камбеки, сумасшедшие файты и мувы
включил старладдер, посмотрел 1 игру. хуже чем вчерашний европейский гей фестиваль. мб включу через часик еще раз, но блевать сразу понятнуло. может потому что после богов сразу говноеды. хз
Скрытый текст
любители местных заков и быблоков можете смело минусить меня, вы классные.
а это лишь мое мнение. поделился вот
Зачем вообще сравнивать Корею, Лцс и Рашку? Глупо же.
Ты ведь не будешь после ЧМ по футболу сравнивать сборную Бразилии с командой из Муха-сранска?
Мне интересно посмотреть Старладер из-за того, что там сейчас играют те, против/с кем я играл арену, думаю многие воверы сейчас смотрят.
25 апр 2014, 18:54
Phillsir
[21.3]
2
Меня одного коробит каждый раз от произношения ВайлдХёрт (Wildheart)?
25 апр 2014, 18:58
Ансва
[0.6]
1
Phillsir писал(а):
Меня одного коробит каждый раз от произношения ВайлдХёрт (Wildheart)?
Хз че там было вчера в квалифаерах и как Миллениумы наглиномесили на 3-2, но пока что сегодняшние квалифаеры довольно интересные, по крайней мере на топ пики более интересне чем ренек/шивана/мундо/троль (по крайней мере у Денайал против Волков, позор Войдла не видел, судя по счету там кураж бомбей).
25 апр 2014, 23:23
Hailes
[0.6]
0
Эту четверку можно пополнить Райзом сейчас.
Кто-нибудь смотрел сейчас ОГН? Включил только концовку, а там нормал какой-то, в обеих командах Лысый и Треш присутствуют. Втф?
26 апр 2014, 00:11
Gatlike
[7.6]
-1
Так в ОГН проводится БО5. Если команды идут 2-2, то 5-тая игра - блайд пик
26 апр 2014, 00:37
Hailes
[0.6]
0
Сколько смотрю, ни разу на такое не натыкался, забавно придумали.
26 апр 2014, 00:50
Gatlike
[7.6]
0
Ну вот благодаря этому блайд пику есть шикарный прошлогодний оутплей Фейкера на Зедах против Рю
26 апр 2014, 01:04
Hailes
[0.6]
0
Аа, так вот почему там 2 Зеда и 2 Шена, а я то недоумевал всегда.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.