Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Nemiroff4ever писал(а):
Ты винишь вуконга в том что твои тиммейты дауны? Да, у него нет хард сс и в этом он уступает вай/панту/удюру/ксину етц., ну дак и не пикай его в тиме с шиваной топ/касом мид соной-езриалом на боте, проблем-то?
Я в той игре был на джаксе
А так это был матч с предвыбором чемп. Вообще отличная идея, увидел в тиме шако-лив, увидел мид раммус-лив, морда топ-лив, дабл ад бот-лив, джангл сорака-лив и т.д. Жалко такую штуку не сделали в ранкедах(хотя бы без предвыбора чампа, иначе смысл банов терялся бы, но роль то можно было сделать предвыбором), ненавижу ранкеды изза того что твою роль которую ты мейнишь 24/7 может взять какой нибудь мудак по фану и насливать на ней.
|
02 май 2014, 17:52 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Говорить про супер полезных вуконгов с супер гангами и супер быстрой чисткой леса.. а потом ещё и тиамат в лесу 1 итемом.. Линканите свои статы на этом офигеннном герои плз.. У меня разрыв шаблонов.. не считаю его топ джанглером даже рядом не стоял с тем же ли который пнуть замедлить может..
|
02 май 2014, 17:57 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
02 май 2014, 18:41 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
splovedream писал(а):
Говорить про супер полезных вуконгов с супер гангами и супер быстрой чисткой леса.. а потом ещё и тиамат в лесу 1 итемом.. Линканите свои статы на этом офигеннном герои плз.. У меня разрыв шаблонов.. не считаю его топ джанглером даже рядом не стоял с тем же ли который пнуть замедлить может..
не первым, после голема разумеется. Возможно мне на нем просто везет, но иду 8-3 за этот сезон.
|
02 май 2014, 18:43 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Голем на лесной обизяне? Шо вы курите?
|
02 май 2014, 18:47 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Я ему обычно спирит лизард собираю потом бруталайзер а дальше по ситуации обычно санфаер/омен/тринити/фрозен маллет потом заканчиваю кливер и собираю иногда ботрк или если тима где много ап или разоржан мидер то банши.
Но проблема в том что при аналогичной сборке другие джанглеры дамажат намного больше меня и самое главное почему то живут дольше.
|
02 май 2014, 18:58 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Что за "аддон" пишет в чат у какой команды и какой бафф через 20 секунд реснется?
|
02 май 2014, 20:04 |
|
|
Zoxius
[1]
|
1
Fiction писал(а):
Что за "аддон" пишет в чат у какой команды и какой бафф через 20 секунд реснется?
http://www.mkjogo.com/en/
+ там еще можно скины выбирать себе
|
02 май 2014, 20:39 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
02 май 2014, 20:59 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Курс воис вроде не таймит баффы?
|
02 май 2014, 21:25 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
splovedream писал(а):
http://www.lolking.net/summoner/eune/32297333#ranked-stats мой знакомый
не супер конечно но вроде всегда норм на нём играл
|
02 май 2014, 21:31 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Zoxius писал(а):
Fiction писал(а):
http://www.mkjogo.com/en/
+ там еще можно скины выбирать себе
А как настроить чтобы он именно в чат писал время?
|
02 май 2014, 21:39 |
|
|
SKasH302
[0.1]
|
0
|
02 май 2014, 21:43 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
|
02 май 2014, 21:48 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
7-2 на обезьяне на уровне голдянки, 2 луза 4в5. Собирал в лизард, гидра, лв, бк с га. Циклон сносил всю команду. Хотя, тут самое важно было настилить килов в ерли и иметь второго энгейджера. Не зря ж обезьянку нерфили.
|
02 май 2014, 21:59 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Fearness писал(а):
7-2 на обезьяне на уровне голдянки, 2 луза 4в5. Собирал в лизард, гидра, лв, бк с га. Циклон сносил всю команду. Хотя, тут самое важно было настилить килов в ерли и иметь второго энгейджера. Не зря ж обезьянку нерфили.
Весь вопрос в том как лучше всего это сделать.
|
02 май 2014, 22:06 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Хз собираю макаку через лизард-брутал/хексдринкер-омен-га-лв и не жалуюсь. Неплохая возможность бейби сита, хороший дамаг, отличная ульта для тимфайтов.
|
02 май 2014, 22:21 |
|
|
SKasH302
[0.1]
|
-2
Привет!
Почему илита не оранжевая? Я весь такой потный и сильный, я готов сделать бж пг сайту! Ликкриту сделал, он остался недоволен (sad)
|
03 май 2014, 00:42 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
SKasH302 писал(а):
Привет!
Почему илита не оранжевая? Я весь такой потный и сильный, я готов сделать бж пг сайту! Ликкриту сделал, он остался недоволен (sad)
Я не против чтобы у тебя был оранжевый, но ты очень редкий гость тут :(
|
03 май 2014, 00:45 |
|
|
SKasH302
[0.1]
|
0
Котаны го чат рулетка. я друган 2 самки 3 л водки.
p.s. есть топовая шутка юмора:
Приходит блоха на биржу труда, ей предлагают работу на усах Иванова. Она соглашается, но через три дня приходит снова и говорит: - Не могу больше, Иванов курит, а у меня астма, я задыхаюсь. Тогда ей предлагают работу на лобке у Петрова. Блоха соглашается, но через три дня опять возвращается и говорит: - Все, больше не могу! Засыпаю на лобке у Петрова, а просыпаюсь на усах Иванов. Иванов курит, а у меня астма, я задыхаюсь.
|
03 май 2014, 03:02 |
|