Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
AmazeX писал(а): Я хз че сказать по поводу ГМБ, мне бы конечно хотелось чтобы Даймонда, Сыча и Пеппера забрала бы какая-то иностранная организация, но ведь учитывая срыв покров что у них таки реально пиздец внутри команды был, я думаю что они с такими проблеммами нахуй никому не нужны. А вставлять левого васю из старладдера в гмб... лучше продать слот и уйти без позора.
Ты правда думаешь такое только у ГГ? |
04 май 2014, 15:15 |
|
|
0
Ансва писал(а): twobuttons писал(а): Ricohshield писал(а): https://www.facebook.com/Darkerlol/posts/272913369556756
мне одному кажется, что кидать такое гавнецо после ухода алекса не попацански, чтоли? нах вот эту шляпу сливать...все и так все догадывались...а он грязи развел.
кидать говнецо? где там говнецо? он пишет о том, что с генжа не стремится импрувить скилл и не хочет коммуницировать
он пищет не только о генже и его отношениях с ним, он пишет в целом о команде и как там куево в плане отношений. этот инсайнд в целом о команде, дополненный многочисленными собственными домыслами, и является говнецом. но для кого-то это нормально, я верю, что и такая точка зрения есть. |
04 май 2014, 16:07 |
|
|
0
он просто описывает свою точку зрения и свои ощущения) |
04 май 2014, 16:13 |
|
|
0
Говно есть у всех, но выносить сор из избы дело гнилое. Что Алекс, как баба, начал гнать на команду (частично, конечно) в речи по поводу ухода, что этот безрукий Даркер. Парень явно пытается напомнить о себе, причем не первый раз как я заметил. По поводу гмб в целом по ходу сплита было видно, что у ребят не хватает мотивации. Пеппер почти весь сплит играл как говно. А вот негатив к Даймонду я не разделяю. Он может в этом сезоне и не блистал, но в целом играл стабильнее, чем любой другой из гмб. Все это имхо, конечно |
04 май 2014, 16:16 |
|
|
0
Spail писал(а): AmazeX писал(а): Я хз че сказать по поводу ГМБ, мне бы конечно хотелось чтобы Даймонда, Сыча и Пеппера забрала бы какая-то иностранная организация, но ведь учитывая срыв покров что у них таки реально пиздец внутри команды был, я думаю что они с такими проблеммами нахуй никому не нужны. А вставлять левого васю из старладдера в гмб... лучше продать слот и уйти без позора.
Ты правда думаешь такое только у ГГ?
Говно есть всегда, но ГГ пожалуй единственная тима у которой оно мешало играть в сплите. |
04 май 2014, 16:34 |
|
|
0
Если из даймонда выкидывают за инактив, рамку не дают в конце сезона? |
04 май 2014, 16:40 |
|
|
0
Напишите вкратце о чем там Даркер накатал, я сейчас не в состоянии вникать в стены английского текста. |
04 май 2014, 16:45 |
|
|
0
Айден писал(а): Если из даймонда выкидывают за инактив, рамку не дают в конце сезона?
Конечно дают! |
04 май 2014, 17:04 |
|
|
3
Даркер сказал что у ГГ проблемы с ЧСВ, никто никого не слушает, слабый прогресс во время тренировок. О Генже он написал что тот плохой АДК, потому что нет опыта Солоку, но при этом оговорился что Генжа все таки хороший игрок. Ну и под конец перданул что-то в стиле ГГ распадется и все в таком духе. Видно не хило его задело когда его кикнули. А вообще все эти ливы/замены/срачи в последнее время в киберспорте сильно бесят. Санта Барбару устроили из лола. Вот к чему приводит когда сообщество начинает культивировать определенных игроков, звездная болезнь у малолеток (большинство только школу закончили, жизненного опыта 0), хотя по-сути есть на что посмотреть только на Корейской сцене. |
04 май 2014, 17:18 |
|
|
0
Айден писал(а): Если из даймонда выкидывают за инактив, рамку не дают в конце сезона?
За инактив же не выкидывают из лиги, только из дивизиона |
04 май 2014, 17:20 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
из лиги тоже выкидывает о_о |
04 май 2014, 17:27 |
|
Сервер: Дракономор |
0
РусскийИван писал(а): Айден писал(а): Если из даймонда выкидывают за инактив, рамку не дают в конце сезона?
За инактив же не выкидывают из лиги, только из дивизиона Ага, выкинуло из даймонда ( |
04 май 2014, 17:29 |
|
|
0
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/24ortw/if_anyone_interested_in_super_team_eu_v20/ у пацанов все серьезно |
04 май 2014, 17:53 |
|
|
0
Grizzlyq писал(а): РусскийИван писал(а): Айден писал(а): Если из даймонда выкидывают за инактив, рамку не дают в конце сезона?
За инактив же не выкидывают из лиги, только из дивизиона Ага, выкинуло из даймонда ( Вот дерьмо, а говорили вроде, что не выкидывает о.о |
04 май 2014, 17:56 |
|
|
0
Нормальных людей не выкидывает) |
04 май 2014, 17:56 |
|
Сервер: Дракономор |
0
Juron писал(а): Нормальных людей не выкидывает)
Я понимаю что лучше него по меркам игрового форума во многом(ведь кроме 6к постов у него ничего нету), но нужно сдерживать свой бартхёрт |
04 май 2014, 18:01 |
|
|
1
twobuttons писал(а): Ricohshield писал(а): https://www.facebook.com/Darkerlol/posts/272913369556756
мне одному кажется, что кидать такое гавнецо после ухода алекса не попацански, чтоли? нах вот эту шляпу сливать...все и так все догадывались...а он грязи развел.
Вот уж кто действительно начал кидаться говнецом, так это Пепер в сторону Курсов, при том сразу, как только свалил. Не читал? Тогда сравни, что значит на самом деле "кидать говнецо". |
04 май 2014, 18:05 |
|
|
0
unban8 писал(а): twobuttons писал(а): Ricohshield писал(а): https://www.facebook.com/Darkerlol/posts/272913369556756
Вот уж кто действительно начал кидаться говнецом, так это Пепер в сторону Курсов, при том сразу, как только свалил. Не читал? Тогда сравни, что значит на самом деле "кидать говнецо".
гиеф линк, я не видал |
04 май 2014, 18:08 |
|
|
0
unban8 писал(а): twobuttons писал(а): Ricohshield писал(а): https://www.facebook.com/Darkerlol/posts/272913369556756
Вот уж кто действительно начал кидаться говнецом, так это Пепер в сторону Курсов, при том сразу, как только свалил. Не читал? Тогда сравни, что значит на самом деле "кидать говнецо".
А меня вообще в паблике ГГ забанили когда я с полгода назад в коментах написал что-то вроде ГГ уже не торт ... *выложил причины почему я так считаю основаные на их изменениях в игре* |
04 май 2014, 18:09 |
|
|
0
|
04 май 2014, 18:20 |
|