Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fizz писал(а): год тир топлаина - только Каила и Ренектон. Вашего джакса обоссут на Дариусе, Каиле, Ренектоне.
Получил 120 игр мута в чате бтв. Но както наплевать. Иногда только хочеться ответить вражескои команде на "Kassadin so op".
Я что то пропустил? Когда корейский пик часто в бане топер джакс стал говном а кайла мейн стрим на топе? Посмотри корейцев друг, там такого говна не держит.. И ДАРИУС? ВТФ НЕРФЕД ТУ ГРАУНД БРО. |
21 май 2014, 20:32 |
|
|
0
ту де граунд если на то пошло |
21 май 2014, 20:37 |
|
lol гуру
|
0
У меня всегда стоял один вопрос, каким нужно быть дебилом, чтобы проиграть за Джакса Ренектону? Я умудряюсь сливать любые топлейны, но в конкретном данном матч апе Ренектон не подходит к крипам с первого лвла, на шестом дайвится. |
21 май 2014, 21:10 |
|
|
3
Каким нужно быть дебилом, чтобы сыграть 2к игор на лисине и все равно быть погребом? |
21 май 2014, 21:16 |
|
|
1
Fitness писал(а): У меня всегда стоял один вопрос, каким нужно быть дебилом, чтобы проиграть за Джакса Ренектону? Я умудряюсь сливать любые топлейны, но в конкретном данном матч апе Ренектон не подходит к крипам с первого лвла, на шестом дайвится.
Главная проблема этого матчапа, на мой взгляд, это маназависимость джакса на первых лвлах, ну и сустейн ренека повыше чем сустейн с дорана у джакса, поэтому Джаксу больше приходится играть в игру-дай ответ надоедливому крокодилу. Не знаю как ты там на 6 дайвишь крокодила, но раньше как минимум катласа джакс не разменивается в свою пользу против него, после ботрка да, рип крокодил, до него... может мы в разные игры играем... |
21 май 2014, 21:41 |
|
|
1
Джакс начиная со 2го получает комбу в лицо с фулрагой на полстолба и отходит под тавер/бэкается или же умирает по приходу джанглера. Рип. |
21 май 2014, 21:43 |
|
|
0
AmazeX писал(а): Fitness писал(а): У меня всегда стоял один вопрос, каким нужно быть дебилом, чтобы проиграть за Джакса Ренектону? Я умудряюсь сливать любые топлейны, но в конкретном данном матч апе Ренектон не подходит к крипам с первого лвла, на шестом дайвится.
Главная проблема этого матчапа, на мой взгляд, это маназависимость джакса на первых лвлах, ну и сустейн ренека повыше чем сустейн с дорана у джакса, поэтому Джаксу больше приходится играть в игру-дай ответ надоедливому крокодилу. Не знаю как ты там на 6 дайвишь крокодила, но раньше как минимум катласа джакс не разменивается в свою пользу против него, после ботрка да, рип крокодил, до него... может мы в разные игры играем... Вы просто на разном эло играете |
21 май 2014, 22:07 |
|
|
0
Просто у каутона свой лол |
21 май 2014, 22:09 |
|
|
0
Juron писал(а): Просто у каутона свой лол
С берсами на лисине. |
21 май 2014, 22:11 |
|
|
0
|
21 май 2014, 22:12 |
|
|
0
Ну просто, вы не поймёте филю он своим хомякам на стриме расскажет что и как |
21 май 2014, 22:14 |
|
|
0
Fitness писал(а): У меня всегда стоял один вопрос, каким нужно быть дебилом, чтобы проиграть за Джакса Ренектону? Я умудряюсь сливать любые топлейны, но в конкретном данном матч апе Ренектон не подходит к крипам с первого лвла, на шестом дайвится.
не все такие профессионалы.
|
21 май 2014, 22:16 |
|
|
0
Эх, Филипок, Филипок. Даже гумбо взял челленджер, а ты все в ссаном д1 с бомжами играешь =(. |
21 май 2014, 22:17 |
|
|
0
Погреб чаленгер не звучит вроде |
21 май 2014, 22:22 |
|
|
1
Чалленгер для прыщавых дрыщей |
21 май 2014, 22:24 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
Это же фитнес лучший аналитик России и всея СНГ? |
21 май 2014, 22:28 |
|
lol гуру
|
2
Если вы не можете выиграть такой простейший матч ап, может быть вам поможет Youtube: http://www.youtube.com/results?search_query=Jax+vs+Renekton+challenger Почему Джакс выигрывает топлейн у Ренектона? Ответ прост, сыграло 2 фактора: 1) Нерф ульты Ренектона делает его драку на шестом лвле алл ин проигрышной. 2) Теперь в мете телепортов, если у Ренектона нет игнайта - у него нет потенциала кила вообще в отличии от джакса, если же он играет с игнайтом у него есть небольшой шанс убить, но он в любом случае призрачный т.к джакс может закупаться и хилиться на базе гораздо чаще. И конечно же третий фактор - баф ёрли гейма за счёт 4армор+40 хп рун, Джакс от них скалируется гораздо лучше чем Ренектон за счёт гораздо больших стартовых статов и прироста с лвлом.
|
21 май 2014, 22:44 |
|
|
0
Смотрим первые видосы и видим, что первые лвлы джакс просто заглатывает. Рассказы о 1м лвле и зонинге крокодила оставь своим хомячкам. |
21 май 2014, 22:54 |
|
|
1
|
21 май 2014, 22:55 |
|
|
0
Fitness писал(а): Если вы не можете выиграть такой простейший матч ап, может быть вам поможет Youtube: http://www.youtube.com/results?search_query=Jax+vs+Renekton+challenger Почему Джакс выигрывает топлейн у Ренектона? Ответ прост, сыграло 2 фактора: 1) Нерф ульты Ренектона делает его драку на шестом лвле алл ин проигрышной. 2) Теперь в мете телепортов, если у Ренектона нет игнайта - у него нет потенциала кила вообще в отличии от джакса, если же он играет с игнайтом у него есть небольшой шанс убить, но он в любом случае призрачный т.к джакс может закупаться и хилиться на базе гораздо чаще. И конечно же третий фактор - баф ёрли гейма за счёт 4армор+40 хп рун, Джакс от них скалируется гораздо лучше чем Ренектон за счёт гораздо больших стартовых статов и прироста с лвлом.
Никто и не говорил о том что выиграть его невозможно, говорилось о том, что зонить ренека от крипов и дайвить на 6 это явно бред сумасшедшего. До катласа уж точно. Да и маны джаксу не хватит на первых лвлах 3, чтобы агрессию делать. |
21 май 2014, 22:57 |
|