Я понял почему физз после 500 игр или сколько там застрял на ело хеле. Его плейстал мне незнаком признаю - вардить лайн буши играя за дариуса, пушать под вышку не бэкая и флэшить чтоб дать кушку врагу с пол хп и он спокойно выживет. Это некст левел для меня, но он обьяснил сказав что его джанглеры всегда придут на запушенный лайн подождать врага, а если он не придёт ну я х3 растроятся наверно.
А сегодня признать поражение могут не все.Вернее признать могут не только лишь все,мало кто может это делать.
06 июн 2014, 23:16
Taler
[9.7]
1
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Еще фидла на грудь и твича на спину набей, лол
06 июн 2014, 23:19
Lext
[0.7]
1
splovedream писал(а):
Я понял почему физз после 500 игр или сколько там застрял на ело хеле. Его плейстал мне незнаком признаю - вардить лайн буши играя за дариуса, пушать под вышку не бэкая и флэшить чтоб дать кушку врагу с пол хп и он спокойно выживет. Это некст левел для меня, но он обьяснил сказав что его джанглеры всегда придут на запушенный лайн подождать врага, а если он не придёт ну я х3 растроятся наверно.
Вы играли 1х1, а не 5х5, такой плейстайл вполне приемлим в данном случае, важен тут только результат, который не в твою пользу, несмотря на "бронза плеи". Единственное ради чего можно гореть, это сам матчап с дариусом.
06 июн 2014, 23:25
Fizz
[0.9]
0
Lext писал(а):
splovedream писал(а):
Вы играли 1х1, а не 5х5, такой плейстайл вполне приемлим в данном случае, важен тут только результат, который не в твою пользу, несмотря на "бронза плеи". Единственное ради чего можно гореть, это сам матчап с дариусом.
я ему на выбор предложил ~5 чампов из Ренгара, Аатрокса, Дариуса, Фиоры. Но он выбрал Дариуса и категорически отказался от Фиоры(
06 июн 2014, 23:36
Mortal
[10.3]
0
Всегда думал, что дариуса пикают только животные.
Последняя часть никак не относится лично к Фйззу.
Кстати, ты ведь мог выбрать актуального топера, но предоставил сплову выбор из невероятно сильных 1вс1 олл ин чемпов и пикнул самого анскил из них.
06 июн 2014, 23:49
Fizz
[0.9]
1
Mortal писал(а):
Всегда думал, что дариуса пикают только животные.
Последняя часть никак не относится лично к Фйззу.
Кстати, ты ведь мог выбрать актуального топера, но предоставил сплову выбор из невероятно сильных 1вс1 олл ин чемпов и пикнул самого анскил из них.
Да на самом деле я был уверен в победе физа ещё до того как прочитал новость про то что они играли.
Это было очевидно, физз игрок приличного уровня с наигранным плейстайлом на топе, за разнообразных персонажей на каждого из которых у него своя тактика и свой план на игру.
А сплов - игрок который поднялся на фейсролльном персонаже который может прыгать из кустов и из стелса, втф..
Эло ничего не значит, я не удивлюсь если Журон обыграет 1-1 какого то там ликкрита или гумбо, честно, лол.
На самом деле слабые отмазы, т.к. юз флеша на добивание на топе-самое обычное явление тем более если мы говорим про фб, это в любом случае себя оправдывает. И если я ничего не путаю речь шла именно о доминации на лейне, а кха не доминировал там даже 30-ти секунд. Что касается варда в топ кусты, джанглеры сразу после красного часто ставят его в нижний куст(я так по крайней мере делаю), т.к. топеры тоже часто отдают свой вард на деф моего красного(но где то через 1-2 мин как я его забираю кд откатывается а вард в нижних кустах у них есть, так что их тринк вард фри).
Единственное, что мне не понравилось, это пик дариуса. Ну он слишком бронированный и толстый, это уже сразу бонус против чампа у которого все завязано на ад. И это при том что дариуса нерфили. Старый дариус каким он был при релизе убивал подобных чемпионов на 3ю кушку еще на 1м лвл а дальше уже у кха не было бы шансов.
Поэтому было бы гораздо интереснее наблюдать матч какого нибудить ренгара/трынды/фиоры/джакса/ясуо.
07 июн 2014, 07:04
Juron
[48.3]
0
PigRush писал(а):
Юрон тот еще лайкодрочер
07 июн 2014, 07:24
Koolaid
[10.5]
1
Забирай видос в избранное, если хочешь научиться играть в лол
Ну, и стоит отметить что мр. Й на Дариусе реально катал ещё в с3 и всё такое (то, что я помню). Хотя, сплов видимо просто ошибся насчет кха и всё (это я о том, что он не обязательно плохой игрок).
07 июн 2014, 08:52
Juron
[48.3]
0
Дариус конечно героев для аутистов, но казах еще хуже
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.