Автор |
Сообщение |
rawrr
[0.5]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
чте я не понял насчет дино гнара, он будет таким же маленьким оставаться? или просто недоделали?
|
30 июл 2014, 03:32 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
|
30 июл 2014, 05:18 |
|
|
Antigosu
[3.4]
<Родство душ>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 952
|
-1
Крутой лис, ещё и без маны, точно беру. Есть правда один хреновый момент - ульта только в бист форме? Долговато стакать как-то в тф.
|
30 июл 2014, 07:31 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
В обоих ульта. Проблема будет в рейдже, не вовремя войдешь в него, можно рипанутся из-за уменьшения мувспида
|
30 июл 2014, 07:35 |
|
|
Antigosu
[3.4]
<Родство душ>
|
0
|
30 июл 2014, 07:47 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Если я ничего не путаю там ресурс чем то аналогичен тому который у шиваны, только в отличие от нее у него превращение неконтролируемое, т.е. он не сможет портоваться в нужный момент с трансморфом на бот или на дракона, не сможет юзать звероформу под ганк. Или я может что то не понял, какой то неоднозначный чамп. Но как всегда надо смотреть на цифры по факту.
Izuveal писал(а):
Mortal писал(а):
Ну почему, почему генжа на пикал когняшу все это время. То, как он сайдстепил кушки и ракеты коркача в этой игре просто
Понимаешь, когда у тебя есть джанглер-инноватор-пермаЕва, аутист топер(что дариен, что кубон), мидер поляк, а саппорт выкабенивающийся жид - я бы тоже играл 1vs9 на говне, способном играть 1vs9. На боте такое говно - Кейтлин.
Наконец то увидел эпическое противостояние ренгара и кхазикса
|
30 июл 2014, 08:01 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
Им кстати инсекать можно будет если затаймить джамп (е) что бы им активировать превращение и потом ультануть уже в форме монстра, правда он довольно долго трансформируется
|
30 июл 2014, 08:14 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Там есть момент, обратный пролет бумеранга не вешает стак пассивки. Почему? Я не верю что было так и задумано.
|
30 июл 2014, 08:38 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
-1
Есть у кого пбе акк погонять день другой?
|
30 июл 2014, 09:11 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
1
|
30 июл 2014, 10:00 |
|
|
Suslik
[15]
|
-7
Туда ему и дорога, разве что риоты решат сделать реворк. Хотя на чемпионатах хороших лисинов было интересно смотреть.
|
30 июл 2014, 10:02 |
|
|
Antigosu
[3.4]
<Родство душ>
|
0
Ох и сколько раз я это слышал за 3 то года.
|
30 июл 2014, 10:23 |
|
|
FlashUltSona
[1.4]
|
0
Для инсек мува ничего не поменялось, а большего от лисина и не нужно.
|
30 июл 2014, 10:26 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
Это не плохой такой нерф лейнфазы топлейн Ли Сина так-то
|
30 июл 2014, 10:32 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
FlashUltSona писал(а):
Для инсек мува ничего не поменялось, а большего от лисина и не нужно.
Он не сможет теперь просто так прийти и унизить 1х1 на красном или на врайтах(против топсайда). По крайней мере это будет посложнее сделать.
|
30 июл 2014, 10:35 |
|
|
Juron
[48.3]
|
1
|
30 июл 2014, 10:39 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
Suslik писал(а):
Он не сможет теперь просто так прийти и унизить 1х1 на красном или на врайтах(против топсайда). По крайней мере это будет посложнее сделать.
Хз, мне кажется ты ошибаешься.
Я тут подумал и понял что от нерфа времени продолжительности действия щита на первых минутах игры в джангле вообще ничего не изменилось. Когда ты берешь W на 3-ем уровне, то щит все равно от одного хита джангл моба или авто-атаки рандомного персонажа спадает (40 абсорба же), т.е. сустейн в ерли на самом деле остался примерно такой же. Но вот где-то минуте на 7 и далее игра за Ли будет чувствоваться похуже, особенно такой момент что ты не сможешь переодический урон переживать с W так же хорошо как раньше (трапы, дрейн фидла, мальзахар, тигр удир который и так Ли жопу рвет и т.д.), плюс на этом этапе уже будет заметно отсутсвие снижения АС с Е спелла > ботлейн ганки станут сильно слабее. Ну и на топе против Джаксов будет очень неприятно стоять.
В целом Ли вполне все еще может прийти к вражескому леснику на красный и дать ему по щщам, демедж ведь до сих пор есть, но снижения АСа будет нехватать. Как дуэлянт Ли реально стал послабее :[
|
30 июл 2014, 11:05 |
|
|
prophets
[3.3]
|
0
да он, как поиграл на нестандартных пиках, сказал лии хня, не будет играть на этом дне )
|
30 июл 2014, 11:10 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Gatlike писал(а):
Suslik писал(а):
Хз, мне кажется ты ошибаешься.
Я тут подумал и понял что от нерфа времени продолжительности действия щита на первых минутах игры в джангле вообще ничего не изменилось. Когда ты берешь W на 3-ем уровне щит все равно от одного хита джангл моба или авто-атаки рандомного персонажа спадает (40 абсорба же), т.е. сустейн в ерли на самом деле остался примерно такой же. Но вот где-то минуте на 7 и далее игра за Ли будет чувствоваться похуже, особенно такой момент что ты не сможешь переодический урон переживать с W так же хорошо как раньше (трапы, дрейн фидла, мальзахар, тигр удир который и так Ли жопу рвет и т.д.), плюс на этом этапе игры уже будет заметно отсутсвие снижение АС с Е спелла > ботлейн ганки станут сильно слабее. Ну и на топе против Джаксов будет очень неприятно стоять.
В целом Ли вполне все еще может прийти к вражескому леснику на этот самый красный и дать ему по щщам, демедж ведь до сих пор есть, но снижения АС будет нехватать. Как дуэлянт Ли реально стал послабее :[
Я кстати щас зашел перечитать еще раз изменения там почему то возле изменения Ешки стоит "удалено", не совсем понятно риоты убирают это изменение или нет?
|
30 июл 2014, 11:10 |
|
|
FlashUltSona
[1.4]
|
0
Лисин лисин, элис понерфили, вот где печаль
|
30 июл 2014, 11:12 |