Автор | Сообщение |
---|---|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
-3
Grondenice писал(а): чё гогого, опять насус. |
28 авг 2014, 22:27 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Grondenice писал(а): чё гогого, опять насус. Это не Насус, это Хуясё-Муясё |
28 авг 2014, 22:35 |
|
-11
Grondenice писал(а): Accnapg писал(а): Grondenice писал(а): чё гогого, опять насус. Это не Насус, это Хуясё-Муясё стрим так же уныл, как и твоё фанбойство. |
28 авг 2014, 22:38 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
4
Забаньте ушлепка и отправьте его обратно на свой лол гей. |
28 авг 2014, 22:54 |
|
|
0
мув готика против ясуо |
28 авг 2014, 23:30 |
|
|
1
http://www.twitch.tv/soloqnewb Просто оставлю это тут |
28 авг 2014, 23:34 |
|
|
0
о спс журон |
28 авг 2014, 23:36 |
|
-2
Mefesto писал(а): Забаньте ушлепка и отправьте его обратно на свой лол гей.
доскоблуды, хватит уже. Никогда я не был на лолгее. А стрим калача самое унылое г, которое я видел среди ру стриммеров, даже флешинзенайта приятней смотреть. |
28 авг 2014, 23:38 |
|
|
0
чет у тебя парень от Кристины бомбит. бабы не дают? |
29 авг 2014, 00:01 |
|
0
holybaby писал(а): чет у тебя парень от Кристины бомбит. бабы не дают?
у меня бомбит не от крыстины, а от ребят, которые её поддерживают.(она не хочет дружить со мной, а я хочу её) |
29 авг 2014, 00:04 |
|
|
0
не пиши фигню всякую и тебя поддерживать будут |
29 авг 2014, 00:07 |
|
0
holybaby писал(а): не пиши фигню всякую и тебя поддерживать будут
"фигня" которую я пишу, обычно критикуется доской и пацанчиками, которым она снится в их влажных снах. Я не знаю, чем она вас так цепанула, обычная среднестатистическая девка, лексикон которой изобилует матами, а вся критика в чью-либо сторону с её стороны сводится к "вы все гавно а я царица". И я никак не могу понять, почему она считает себя кем-то значимым на этом портале. Мб расскажешь мне о её заслугах, о которых я не осведомлён, мб пересмотрю своё мнение относительно её. Пока лишь я знаю о ней лишь то, что она общается с олдфагами/админами пг и из-за этого её самомнение зашкаливает. |
29 авг 2014, 00:12 |
|
0
Accnapg писал(а): holybaby писал(а): не пиши фигню всякую и тебя поддерживать будут
"фигня" которую я пишу, обычно критикуется доской и пацанчиками, которым она снится в их влажных снах. Я не знаю, чем она вас так цепанула, обычная среднестатистическая девка, лексикон которой изобилует матами, а вся критика в чью-либо сторону с её стороны сводится к "вы все гавно а я царица". И я никак не могу понять, почему она считает себя кем-то значимым на этом портале. Мб расскажешь мне о её заслугах, о которых я не осведомлён, мб пересмотрю своё мнение относительно её. Пока лишь я знаю о ней лишь то, что она общается с олдфагами/админами пг и из-за этого её самомнение зашкаливает. При чем здесь вообще слоник? Ты начал гнать на одного из самых старейших и харизматичных стримеров на этом портале, с чего ты решил что тебя кто-то поддержит? |
29 авг 2014, 00:14 |
|
|
0
Accnapg писал(а): holybaby писал(а): не пиши фигню всякую и тебя поддерживать будут
"фигня" которую я пишу, обычно критикуется доской и пацанчиками, которым она снится в их влажных снах. Я не знаю, чем она вас так цепанула, обычная среднестатистическая девка, лексикон которой изобилует матами, а вся критика в чью-либо сторону с её стороны сводится к "вы все гавно а я царица". И я никак не могу понять, почему она считает себя кем-то значимым на этом портале. Мб расскажешь мне о её заслугах, о которых я не осведомлён, мб пересмотрю своё мнение относительно её. Пока лишь я знаю о ней лишь то, что она общается с олдфагами/админами пг и из-за этого её самомнение зашкаливает. да всем насрать что ты и о ком думаешь, дебил. |
29 авг 2014, 00:15 |
|
|
0
Кристина то причем, портал был о вове изначально. А Калач уважаемый и сильный игрок. нех на него гнать. да и вообще, в чужой монастырь со своим уставом.....ну ты понял. тебя так скоро забанят |
29 авг 2014, 00:18 |
|
-1
Mefesto писал(а): Accnapg писал(а): holybaby писал(а): не пиши фигню всякую и тебя поддерживать будут
"фигня" которую я пишу, обычно критикуется доской и пацанчиками, которым она снится в их влажных снах. Я не знаю, чем она вас так цепанула, обычная среднестатистическая девка, лексикон которой изобилует матами, а вся критика в чью-либо сторону с её стороны сводится к "вы все гавно а я царица". И я никак не могу понять, почему она считает себя кем-то значимым на этом портале. Мб расскажешь мне о её заслугах, о которых я не осведомлён, мб пересмотрю своё мнение относительно её. Пока лишь я знаю о ней лишь то, что она общается с олдфагами/админами пг и из-за этого её самомнение зашкаливает. При чем здесь вообще слоник? Ты начал гнать на одного из самых старейших и харизматичных стримеров на этом портале, с чего ты решил что тебя кто-то поддержит? ссылку на стрим линкуют в лол разделе, и каждый раз, как я захожу его глянуть, калач играет на насосе, с точки зрения геймплея - самый отвратительный персонаж, скучно и не интересно. Пускай линкают стрим в обители или в шутках/анекдотах. В стримах по лолу я хочу видеть красивую игру, а не харизматичную личность. |
29 авг 2014, 00:18 |
|
0
Accnapg писал(а): ссылку на стрим линкуют в лол разделе, и каждый раз, как я захожу его глянуть, калач играет на насосе, с точки зрения геймплея - самый отвратительный персонаж, скучно и не интересно. Пускай линкают стрим в обители или в шутках/анекдотах. В стримах по лолу я хочу видеть красивую игру, а не харизматичную личность.
Я тебе предлагаю валить на ПД(да простит меня Журон) или на тот же самый лол гей, откуда ты сюда прибыл неизвестно зачем. |
29 авг 2014, 00:20 |
|
|
0
вон тебе журон скинул стрим. и щас игра на нидале например. апни ело,смотри красивую игру в свое солоку/пикай что хочешь |
29 авг 2014, 00:20 |
|
-1
Mefesto писал(а): Accnapg писал(а): ссылку на стрим линкуют в лол разделе, и каждый раз, как я захожу его глянуть, калач играет на насосе, с точки зрения геймплея - самый отвратительный персонаж, скучно и не интересно. Пускай линкают стрим в обители или в шутках/анекдотах. В стримах по лолу я хочу видеть красивую игру, а не харизматичную личность.
Я тебе предлагаю валить на ПД(да простит меня Журон) или на тот же самый лол гей, откуда ты сюда прибыл неизвестно зачем. Вот очевидный фанбой, доска сказала, что я с лолгея, значит это так. |
29 авг 2014, 00:21 |
|
0
Accnapg писал(а): Mefesto писал(а): Accnapg писал(а): ссылку на стрим линкуют в лол разделе, и каждый раз, как я захожу его глянуть, калач играет на насосе, с точки зрения геймплея - самый отвратительный персонаж, скучно и не интересно. Пускай линкают стрим в обители или в шутках/анекдотах. В стримах по лолу я хочу видеть красивую игру, а не харизматичную личность.
Я тебе предлагаю валить на ПД(да простит меня Журон) или на тот же самый лол гей, откуда ты сюда прибыл неизвестно зачем. Вот очевидный фанбой, доска сказала, что я с лолгея, значит это так. Ты себя так ведешь. |
29 авг 2014, 00:22 |
|