Автор |
Сообщение |
anezii
[7.6]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
3х3: 2242
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Пожалуй, я соглашусь с оратором выше.
|
29 авг 2014, 02:12 |
|
|
holybaby
[0.3]
|
0
Ну он наверное имел ввиду геймплей на насусе. А так да, у калча всегда весело. Уж унылым его никак не назвать. Печально что человек даже мысли свои выразить правильно не моожет.
|
29 авг 2014, 02:13 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Vervolf писал(а):
Мне кажется, что за называние стрима Калача "унылым" следует, как минимум, выдавать пермабан.
не увидел такого пункта в правилах форума.
А как максимум что ты сделаешь? Купишь мой адрес за 10к и прилетишь на чёрном вертолёте?
holybaby писал(а):
Ну он наверное имел ввиду геймплей на насусе. А так да, у калча всегда весело. Уж унылым его никак не назвать. Печально что человек даже мысли свои выразить правильно не моожет.
Я достаточно верно выразил свои мысли, стримит пацан лол, играет на унылом персонаже - стрим унылый. Логика проста.
ИМХО, если калач начнёт стримить свои походы в туалет, вы тоже будете считать, что стрим годный.
|
29 авг 2014, 02:15 |
|
|
anezii
[7.6]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
3х3: 2242
|
0
История подсказывает, что люди получали бан, не нарушая правил портала, так что..
|
29 авг 2014, 02:18 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
В голос с фразы о правилах.
|
29 авг 2014, 02:20 |
|
|
holybaby
[0.3]
|
0
Логика....ска ты точно болен. Стрим это только геймплей? А как же атмосфера? Вон Сив,например, сильверо/голд плеер. Но его стрим смотрят больше людей чем алексича. Если для тебя стримы Калача унылые, то там ска унылый парень. Которому несвойственно чувство юмора. По поводу туалета,может кто и будет смотреть. Ты сидишь такой тут,критикуешь все,ну дак,линкани свой стрим или на худой конец какой нить годный стрим,мы заценим. Но вместо этого ты сидишь постишь свои слезы,аля пацаны помогите у меня луз стрик,что мне делать,как мне быть. Вот бл*дь что уныло.
|
29 авг 2014, 02:20 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
-1
holybaby писал(а):
Логика....ска ты точно болен. Стрим это только геймплей? А как же атмосфера? Вон Сив,например, сильверо/голд плеер. Но его стрим смотрят больше людей чем алексича. Если для тебя стримы Калача унылые, то там ска унылый парень. Которому несвойственно чувство юмора. По поводу туалета,может кто и будет смотреть. Ты сидишь такой тут,критикуешь все,ну дак,линкани свой стрим или на худой конец какой нить годный стрим,мы заценим. Но вместо этого ты сидишь постишь свои слезы,аля пацаны помогите у меня луз стрик,что мне делать,как мне быть. Вот бл*дь что уныло.
Сперва добейся.
Юмор в стриме калача на уровне ворониных.
ЗЫ: по поводу выделенного жирным, это селфовн.
А слёзы я свои лью по поводу "команда не керрит" в специальном треде, так что твоя придирка смешна.
|
29 авг 2014, 02:22 |
|
|
holybaby
[0.3]
|
0
|
29 авг 2014, 02:23 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Чувак, почему если я довольно игрок низкого эло (низ голда веста, средина платины ру) на этом портале и меня не поливают грязью если я что-то пишу? А ты такой несчастный тебя зачмырили и не дают высказаться. Наверное есть на то причины, непризнанный знаток.
|
29 авг 2014, 02:25 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Парень, бесполезно чтото тут доказывать комуто.
Подсосов как и просто любителей Калача тут тьма.
П.С. Я отношусь к Калачикуесу нейтрально :)
|
29 авг 2014, 02:26 |
|
|
holybaby
[0.3]
|
0
Доказывать что то в интернете вообще не очень профитно Физз....
|
29 авг 2014, 02:27 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
0
Все просто, есть два типа стримеров:
проплееры/aroundпроплееры с кучей красивых мувов и тд и тп
шоумены аля сив хд и так далее
В стримах первых основное внимание уделяется игре, а в стримах вторый - стримеру
Упоротый с грибом на аватарке по какой-то причине решил, что стрим калача относится к первым и поэтому видимо решил, что игры на псе как-то влияют на интересность стрима
|
29 авг 2014, 02:28 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
AmazeX писал(а):
Чувак, почему если я довольно игрок низкого эло (низ голда веста, средина платины ру) на этом портале и меня не поливают грязью если я что-то пишу? А ты такой несчастный тебя зачмырили и не дают высказаться. Наверное есть на то причины, непризнанный знаток.
Кто мне не даёт высказаться? Посты не трут, пишу, что считаю нужным и в рамках правил. Тебя не поливают грязью только потому, что ты держишь язык за зубами.
|
29 авг 2014, 02:29 |
|
|
holybaby
[0.3]
|
0
ночной чатик пацаны?
кстати,а что там кроме гриба на аве? и этот парень зато оживляет раздел бтв
|
29 авг 2014, 02:30 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
likkrit писал(а):
Все просто, есть два типа стримеров:
проплееры/aroundпроплееры с кучей красивых мувов и тд и тп
шоумены аля сив хд и так далее
В стримах первых основное внимание уделяется игре, а в стримах вторый - стримеру
Упоротый с грибом на аватарке по какой-то причине решил, что стрим калача относится к первым и поэтому видимо решил, что игры на псе как-то влияют на интересность стрима
Огорчаяшь. Я решил, что люди, которым интересны стримы 2го типа - упоротые.
|
29 авг 2014, 02:31 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Mefesto писал(а):
Еще один нарисовался, кстати Физ идеально показывает, как можно быть чмом, даже с датой реги 2009го года.
ты обиделся на слово "подсосы"? Я же выделил что есть и подсосы и просто любители стримов Калачикуеса.
Кто подсос калача тот сам знает к кому я обращался)) тебя же я даже особо не знаю и про твои отношения с калачем тоже.
|
29 авг 2014, 02:31 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Меня не поливают грязью потому что я не обозленный пумбертат который пытается всем доказать свою истину сильвербога.
|
29 авг 2014, 02:32 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
AmazeX писал(а):
Меня не поливают грязью потому что я не обозленный пумбертат который пытается всем доказать свою истину сильвербога.
Хватит. Придумывать. Пожалуйста.
Причём тут сильвер. Я не злой. Говорить, что тебе что-то не нравиться - не значит быть злым. А вот хавать всякий фуфел - очень плохо.
|
29 авг 2014, 02:34 |
|
|
holybaby
[0.3]
|
0
Ну дак,в чем дело. Линкани не фуфел. Просвети нас.
|
29 авг 2014, 02:35 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
holybaby писал(а):
Ну дак,в чем дело. Линкани не фуфел. Просвети нас.
Ну щас алексич стримит, да и в разделе стримов пг есть много годноты.
|
29 авг 2014, 02:36 |
|