Автор | Сообщение |
---|---|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
http://www.twitch.tv/flashynthen1ght лол он еще жив и даже стримит:) |
09 окт 2014, 16:07 |
|
|
0
Стоят тимы у рандом тавера, вот-вот начнётся тимфайт и тут незабываемая картина: мимо всех проносится горящий и вопящий сион и улетает куда-то назад Я ржал как конь, когда это увидел |
09 окт 2014, 18:47 |
|
|
0
Порадовала анимация Сиона когда он атакует Таверы. |
09 окт 2014, 19:02 |
|
|
0
Жика писал(а): с..ка у меня просто печёт. Почему бл..ь за сраных 5 лет ничего не придумали от проклятых афкеров. неужели это трудно ввести какой то пермобан? ПРосто ра зв день какой то афкер попадается и по его матчхистори он 3 игры афкает из 10 и продолжает играть. ТУпорылые рито
Спасибо, но не надо. У Риотов не все хорошо еще с реконнектом. Бывает иногда, что крашит клиент на экране загрузки (как правило на 100%), потом после реконнекта получаешь сразу дискон за долгое афк. И так "реконнектиться" можно всю игру. Иной раз эта херота может быть несколько игр подряд - мой личный рекорд 5 игр подряд, когда крашило, и в лучшем случае получалось вернуться к 12й минуте. PS. хотя, я согласен, что какое-то решение необходимо принять, но не перманент точно. Иначе потом доказывай, что не верблюд. |
09 окт 2014, 19:04 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Спасибо, но не надо. У Риотов не все хорошо еще с реконнектом. Бывает иногда, что крашит клиент на экране загрузки (как правило на 100%), потом после реконнекта получаешь сразу дискон за долгое афк. И так "реконнектиться" можно всю игру. Иной раз эта херота может быть несколько игр подряд - мой личный рекорд 5 игр подряд, когда крашило, и в лучшем случае получалось вернуться к 12й минуте. PS. хотя, я согласен, что какое-то решение необходимо принять, но не перманент точно. Иначе потом доказывай, что не верблюд.
При такой херне мне помогает снятие процессов и перезапуск клиента, потом заходит без проблем. |
09 окт 2014, 19:14 |
|
|
0
Как раз за ливы банят и очень хорошо, потому-что там срабатывает автоматическая система. Один раз были проблемы с инетом жуткие, 3 игры 20 мин дисконнект, потом заходил в игру. После третьей игры забанило автоматически, после игры сразу выдало окно что-то вроде "Вы многократно покидали игру за последнее время, клиент будет закрыт" - бан 1 день. До этого не было ливов вообще, или исключительные случаи и не в ранкедах. |
09 окт 2014, 19:29 |
|
|
0
Oddo писал(а): Как раз за ливы банят и очень хорошо, потому-что там срабатывает автоматическая система. Один раз были проблемы с инетом жуткие, 3 игры 20 мин дисконнект, потом заходил в игру. После третьей игры забанило автоматически, после игры сразу выдало окно что-то вроде "Вы многократно покидали игру за последнее время, клиент будет закрыт" - бан 1 день. До этого не было ливов вообще, или исключительные случаи и не в ранкедах.
А ты попробуй ливать каждый день по 1 разу,или по два,но через день. Ты очень сильно удивишься. |
09 окт 2014, 19:54 |
|
|
0
Ливать можно бесконечно и макс бан 7 дней.Лично тестил:DНа 1 акке около 100 ливов:DПравда нада останавливатся на недельку ибо при последнем пенальти даже за 1 реконект дается инста бан. Риотам пох на все я один раз им высылал скрины со статами 0 30 и просил дать мне пермабан они тупо закрывали темы. |
09 окт 2014, 20:35 |
|
|
1
Wishezznyashka писал(а): Fizz писал(а): Жика писал(а): посоны научите играть за гнара:( А тоиграю 3 игры, и 2 из них фижу как босс. Он вообще актуален на топе то?
2 doran ->sunfire FlashUltSona писал(а): Все гнары что я видел собирали тринити ботрк и дуэлиться с ним невозможно, в форме мега гнара еще и жирный.
ужасно гавеная сборка. Вот сразу чувствуется бриллиантовый запах! Зашел в тред, высказал своё алмазное мнение и поставил всех на их серебрянное место. АХАХАХ посмеялась =\ слишком жирно . даже для тебя вишез :( |
09 окт 2014, 20:55 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
-1
m0s писал(а): Стоят тимы у рандом тавера, вот-вот начнётся тимфайт и тут незабываемая картина: мимо всех проносится горящий и вопящий сион и улетает куда-то назад Я ржал как конь, когда это увидел
Или когда на 6м лвле этот клоун ганкает, мисает ультой и врезается в башню. |
09 окт 2014, 21:49 |
|
|
0
Размер модели Warmonger неадекватно большой |
09 окт 2014, 22:46 |
|
|
0
жаль этого парня не пускают на LCS http://www.lolking.net/summoner/euw/61840351#ranked-stats вздрачнул на % winrate |
09 окт 2014, 23:58 |
|
|
0
Есть инфа, что это Инкарнейшен |
10 окт 2014, 00:28 |
|
|
0
Стата, конечно, божественная - 71-5. Интересно, с какой до чалика дойдет. |
10 окт 2014, 01:10 |
|
|
0
Он походу с рекклесом дуо катает. http://www.lolking.net/summoner/euw/61780301 |
10 окт 2014, 01:48 |
|
|
0
Давно уже |
10 окт 2014, 01:59 |
|
|
0
Больно смотреть на такое сидя в голде |
10 окт 2014, 02:13 |
|
|
0
http://euw.leagueoflegends.com/en/competitive/end-season-rewards-and-new-master-tier 11 ноября конец сезона.
|
10 окт 2014, 05:10 |
|
|
0
В OGN решили поменять формат проведения. Больше нельзя будет иметь по 2 команды из одной организации. Ростер свапы во всех командах inc. Вот спекуляции по поводу того, как составы будут выглядеть.
PBE [Огромный и очень интересный патч]: Синжеду скоро добавят обновленную модельку и какой-то бонус на Q после лвл апа ее на 3 лвл. Остальные изменения по джанглу, бафам, таверам, миньонам, смайтам в игроков, мачете, дракону, новым айтемам и остальному тут
|
10 окт 2014, 06:23 |
|
|
1
Smite |
10 окт 2014, 06:42 |
|