Автор |
Сообщение |
Earl
[6.7]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Stereofear писал(а):
Неужели кто-то еще смотрит рускоязычные стримы в зависимости от уровня игры?
Можно посмотреть корейские ВоДы или ссаный лкс, но зачем искать уровень игры в развлекательном шоу?
Лично меня тошнит даже от голосов добрых 80% русских стримеров, из которых, что Филимон, что Фифтос выделаются. Туда же Гриззли, Гумбеча и еще пара типов, которые имеют <50 вьюверов, нихуя не умеют играть, но их ПРИЯТНО смотреть, как и всех вышеперечисленных.
Кого еще смотреть? Слеера, котого подстричь хочется, как только открываешь стрим, предварительно вставив кляп? Или каких-нибудь лолгеймовско-геймзетовых ублюдков, типа Риваги, Пашки и прочего позорища? Да, мб, что Фифтос, что Фитнесс скатились и не дают такого контента, что давали раньше, но это по-прежнему на несколько уровней выше того говнища, что стримится в ру-сегменте помимо них.
Я возможно тебя удивлю, но большинство людей смотрят стримы даже не из-за скилла (игра же 4х кнопочная, ну), а ради фана\ общения со стримером. То, что ты написал, показывает, что ты вообще не разбираешься в русских стримах. Арчи стабильно имеет 500-700 виверов, Стажер 500+, Вархантер 500, Флеш 400, Психея 300+ (у него, наверное, самый прибыльный стрим), также есть много стримеров со старладдера, и, собственно, стрим старладдера (3к народу на стриме на изи) . Лолгейм и геймзет стримы уже не настолько популярны. Почему именно русские стримы - да потому что те же китайские или корейские стримы смотреть мб и интересно с точки зрения скилла, но там сразу надо мутить звук, потому что местная попса хуже еболы. Тебе нравится смотреть стримы без звука? Мне нет.
|
04 мар 2015, 17:09 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
0
LEGEN... wait for it... DARY
Alsatrien писал(а):
Филипок уже давно не тот. Я раньше его воды пересматривал, а с сезона 4 даже когда есть возможность лишь иногда смотрю его стрим, так как скучно. Насчет 57го не знаю, смотрю ег остримы относительно недавно. Да и почему ты хочешь подстричь слеера, все должны ходить с короткой стрижкой что ли?
Исходя из своих субъективных эстетических предпочтений, например. Мне не нравится человек, его манера поведения, его голос и в дополнение - его внешность. Неужели у тебя или у кого-либо из форумчан не бывает того, что человек раздражает одним своим видом/голосом?
Вот тут похожая ситуация. Earl писал(а):
Stereofear писал(а):
Неужели кто-то еще смотрит рускоязычные стримы в зависимости от уровня игры?
Можно посмотреть корейские ВоДы или ссаный лкс, но зачем искать уровень игры в развлекательном шоу?
Лично меня тошнит даже от голосов добрых 80% русских стримеров, из которых, что Филимон, что Фифтос выделаются. Туда же Гриззли, Гумбеча и еще пара типов, которые имеют <50 вьюверов, нихуя не умеют играть, но их ПРИЯТНО смотреть, как и всех вышеперечисленных.
Кого еще смотреть? Слеера, котого подстричь хочется, как только открываешь стрим, предварительно вставив кляп? Или каких-нибудь лолгеймовско-геймзетовых ублюдков, типа Риваги, Пашки и прочего позорища? Да, мб, что Фифтос, что Фитнесс скатились и не дают такого контента, что давали раньше, но это по-прежнему на несколько уровней выше того говнища, что стримится в ру-сегменте помимо них.
Я возможно тебя удивлю, но большинство людей смотрят стримы даже не из-за скилла (игра же 4х кнопочная, ну), а ради фана\ общения со стримером. То, что ты написал, показывает, что ты вообще не разбираешься в русских стримах. Арчи стабильно имеет 500-700 виверов, Стажер 500+, Вархантер 500, Флеш 400, Психея 300+ (у него, наверное, самый прибыльный стрим), также есть много стримеров со старладдера, и, собственно, стрим старладдера (3к народу на стриме на изи) . Лолгейм и геймзет стримы уже не настолько популярны. Почему именно русские стримы - да потому что те же китайские или корейские стримы смотреть мб и интересно с точки зрения скилла, но там сразу надо мутить звук, потому что местная попса хуже еболы. Тебе нравится смотреть стримы без звука? Мне нет.
Я выдал субъективную точку зрения. Флеш/Психея - лютый зашквар Все эти пост-старладдерские игроки, а-ля Арчи, Стажер, всякие Димонки, Паранои. Хз, не смотря на то, что это типа "ру элитка", смотреть на них противно, в отличие от тех, кого перечислил я. Нет там души что ли какой-то, хз. Насчет просмотра стримов без звука - я обычно играю на одном монике, на втором идет стрим, который я скорее слушаю, чем смотрю. И вот Фифтоса/Фитнесса слушать гораздо интереснее, чем кого-либо другого.
|
04 мар 2015, 17:10 |
|
|
Juron
[48.3]
|
2
Это куда катится лига аутистов, если в ру сигменте становится популярным стримером бывшая подстилка гладиаторов на пг?
|
04 мар 2015, 17:44 |
|
|
donStrapon
[0.6]
<Водка и Балалайка>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1615
2х2: 2107
3х3: 1435
5х5: 192
|
0
|
04 мар 2015, 17:54 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
2
Журон просто хотел показать нам айпад
|
04 мар 2015, 17:58 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Журон, ты должен быть как Кобейн! Феминизмон
Кстати, у Юры в последнее время относительно смотрибельные стримы. Хотя конечно его уходы на "5 минут" с последующим стримом стула по два часа, это такое.
|
04 мар 2015, 18:06 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Earl писал(а):
То, что ты написал, показывает, что ты вообще не разбираешься в русских стримах. Арчи стабильно имеет 500-700 виверов, Стажер 500+, Вархантер 500, Флеш 400, Психея 300+ (у него, наверное, самый прибыльный стрим), также есть много стримеров со старладдера, и, собственно, стрим старладдера (3к народу на стриме на изи) . Лолгейм и геймзет стримы уже не настолько популярны.
Пиздец, в этом вообще хоть кто-то разбирается, оказывается.
|
04 мар 2015, 18:22 |
|
|
Provoke
[-1.8]
|
1
Lizz писал(а):
Earl писал(а):
То, что ты написал, показывает, что ты вообще не разбираешься в русских стримах. Арчи стабильно имеет 500-700 виверов, Стажер 500+, Вархантер 500, Флеш 400, Психея 300+ (у него, наверное, самый прибыльный стрим), также есть много стримеров со старладдера, и, собственно, стрим старладдера (3к народу на стриме на изи) . Лолгейм и геймзет стримы уже не настолько популярны.
Пиздец, в этом вообще хоть кто-то разбирается, оказывается.
перечислил каких то ноунейм клоунов,а короля крысу забыл.
а он между прочим 1-1.5к имел!
|
04 мар 2015, 18:57 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Supersonic писал(а):
Журон просто хотел показать нам айпад
Лично тебе ФИЛЯ НУ ЗА ЧТО Я ТОЛЬКО ЗАШЕЛ СЛЕЕРА ПОЗАВАТЬ ПОСТРИМИТЬ
алсо я же был разбанен на твоем канале)))
|
04 мар 2015, 19:08 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
А вообще 2КХАОС топ стример снг так-то.
Был
|
04 мар 2015, 19:34 |
|
|
DragonZazikel
[10.6]
|
0
го чтоли нормалы побегаем, айпишек пофармим
|
04 мар 2015, 19:40 |
|
|
Pryzx
<Дум Сквад>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1626
3х3: 1496
5х5: 96
|
0
DragonZazikel писал(а):
го чтоли нормалы побегаем, айпишек пофармим
Если на весте pridzx,добавляй.Я с чуваком еще
Кто на фарм айпишек добавляйтесь в чат PG CUSTOM
|
04 мар 2015, 19:48 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
+2 в нормалы на шест
Alvesinho
|
04 мар 2015, 20:34 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Хпеке хочет стать европейским реджинальдом/хотшотом? Если тренд сохранится, то скоро все игроки могут кинуть свои организации и лутать $ на lcs не делясь с бесполезными аналитиками (привет му) и менеджерами.
gayluminati поугарал с аргументации почему xpeke взял mithy в тиму, потому что первое что я вспоминаю связанное с этим никчемным саппортом это дибильный бан перед lcs и "I am gay" в твиттере год назад.
|
05 мар 2015, 01:14 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
1
Daniel писал(а):
У него душевный чатик, душевная музыка, да и играет вроде он неплохо. Задудосили например недавно на стрим, когда он агрил на себя какого-то школяра, было забавно.
От поста веет прохладой.
|
05 мар 2015, 03:07 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
LEGEN... wait for it... DARY
Stereofear писал(а):
на втором идет стрим, который я скорее слушаю, чем смотрю. И вот Фифтоса/Фитнесса слушать гораздо интереснее, чем кого-либо другого.
Фифтос подкупает музыкой.
Ну и танцульками
|
05 мар 2015, 03:08 |
|
|
donStrapon
[0.6]
<Водка и Балалайка>
|
-4
коутон такой же петушок, как и слеер\фифтос и прочие говнари
|
05 мар 2015, 07:19 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
2
|
05 мар 2015, 07:29 |
|
|
donStrapon
[0.6]
<Водка и Балалайка>
|
-1
ну не знаю, посмотрел стримы и фили и слеера\фифти, одинаковые нигры, даже голос и манеры похожи
|
05 мар 2015, 09:11 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
|
05 мар 2015, 09:59 |
|