Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Я еще в том году думал "Вот бы на Уэмбли сыграли", в шутку. А оказалось, был недалек от правды. |
09 апр 2015, 19:16 |
|
![]() |
0
Риоты еще дарят рп когда нехватает около 10? |
09 апр 2015, 22:15 |
|
![]() |
0
пишешь в саппорт, прикладываешь к тикету самодельный рисунок с подписью Or smth на тему лульца, любое крео - дадут |
09 апр 2015, 22:23 |
|
![]() |
0
MonstaHunta писал(а): Риоты еще дарят рп когда нехватает около 10?
надеюсь не на скин |
09 апр 2015, 22:42 |
|
![]() |
0
roguerogue писал(а): MonstaHunta писал(а): Риоты еще дарят рп когда нехватает около 10?
надеюсь не на скин Куплю скин, чтобы было не скучно Апать эло по Слееру. |
09 апр 2015, 23:03 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Цитата: Хотя Райз по-прежнему обладает потенциалом для превращения в машину для убийств на поздней стадии игры, наше обновление открывает перед синекожим парнем и его противниками многочисленные "окна мощи", вокруг которых они могут строить свою игру. Термин "окна мощи" мы впервые использовали в презентации Гнара. Здесь мы имеем в виду, что урон, который наносил прежний Райз, был достаточно стабильным, новый же Райз чередует пики силы с моментами относительной слабости. Райзу и его оппонентам крайне важно понять принцип действия Тайного знания: когда Райз заряжен, его сила колоссально возрастает, поэтому с определенной долей вероятности можно утверждать, что по мере накопления зарядов он начнет действовать более агрессивно. При срабатывании Тайного знания Райз может в быстром темпе использоватькомбинации умений благодаря тому, что каждое использованное умение сокращает время перезарядки остальных. Обладая достаточным количеством маны (это очень важный аспект), Райз в худшем случае просто выиграет обмен ударами, а в лучшем - сотрет своего оппонента в порошок. Помимо пассивного умения, значительные изменения претерпели Перегрузка [Q] и Волшебный поток [E]. Новая Перегрузка - направленное умение, у которого есть как плюсы (например, дальность поражения существенно увеличена), так и минусы (умением стало значительно сложнее попасть во врага, который укрывается в центре группы миньонов или за ней). С другой стороны, Волшебный поток теперь лучше всего работает против целей, которые окружены союзниками. В результате оппонентам Райза придется принимать решение: прятаться за спинами миньонов, рискуя получить высокий урон от Волшебного потока, или занимать позицию на фланге в надежде уклониться от многочисленных залпов Перегрузки. Base stats:
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Rune Prison (W) Ryze instantly roots a target for 1.1/1.2/1.3/1.4/1.5 second(s) dealing 65/95/125/155/185 damage (+ .40 AP)( 2.5% max mana) magic damage Mana Cost: 60/70/80/90/100 Cooldown: 17.5 seconds at all ranks![]() ![]()
Alternative description from the Champion Update post: "Ryze targets an enemy unit, blasting them with a slow-moving ball of energy that, after striking the target, splits to damage all nearby enemies before returning to Ryze’s original target, dealing increasing damage based on the number of bolts."![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как по мне, сделали из уникального персонажа еще одного шаблонного мага со скилшотом, контролем и бурстом на ульте. Хотя пока непонятно, как будет работать пассивка. |
10 апр 2015, 05:03 |
|
![]() |
0
Возьми этот свиток и засунь себе в.. сам знаешь куда |
10 апр 2015, 05:10 |
|
![]() |
0
наконецто убрали даунского персонажа из игры, таким чарам место в доте |
10 апр 2015, 08:16 |
|
![]() |
0
Loriand писал(а): наконецто убрали даунского персонажа из игры, таким чарам место в доте
ты его кулдауны видел? |
10 апр 2015, 08:38 |
|
![]() |
0
похер на кулдауны, теперь у него хоть скиллшот есть, совсем инвалиды не смогу на нем фейсроллить, что радует |
10 апр 2015, 09:35 |
|
![]() |
0
К слову дотеры и в правду не могут играть на скилшот чампах это было проверено на моих друзьях, я им советовал чампов, они их забраковали назвав говном, зато всякий шлак типо ГП, Вейгара, Райза, Варвика считали очень классными. Представляю их бомбежку если они вернутся пофаниться. |
10 апр 2015, 10:10 |
|
<Ин Террорем> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
3
Зачем скилшоты, когда есть 3 пасивки и 1 таргет спел |
10 апр 2015, 10:13 |
|
![]() |
1
|
10 апр 2015, 11:58 |
|