У твича вообще нет "лучшего" коммьюнити, в любом сегменте это отбитые долбоёбы в большинстве своём.
Не соглашусь, в английском сегменте нет таких дцп даунов как в ру, 1 на 1000 человек примерно. В ру сегменте обычно наоборот. Так происходит потому что культура в нашей стране в полной жопе и сами стримеры пропагандируют зрителям долбоебизм.
Посмотри чаты Форсена, Коленто, любого NA LoL стримера с 15к+ зрителями.
Дауны везде одни и те же. Нормальный чат обеспечивают модеры и сам стример.
Естественно русские тебе и мне бросаются в глаза потому что язык родной.
02 июл 2015, 16:16
RingDeath
[0.2]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Зато на весте прилетел Мундо. Ну теперь солоку буду нагибать Мундо с синдерхалком
тоже гнара получил, хоть и не думаю, что часто буду на нем играть, но энивей приятно: герой за 6300 выпал.
чего рызнались то, вам халявы прилетело, а вам все не то, да не то
фу такими быть же, ну.
03 июл 2015, 00:28
Koolaid
[10.5]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
splitterx писал(а):
Кнопка "Потрясающе!" выглядит как толстый троллинг.
Есть немного. Хотя и рядом не стоит с тем, когда тебе приходит сообщение "ай-яй-яй, ливать плохо. Вы согласны?" И ты не можешь начать играть, пока не напишешь "Я согласен". Это после того, как в игру в принципе попасть не мог из-за каких-то разных ошибок, несмотря на уйму попыток переподключиться, где это только возможно.
Выглядит будто риоты руководствовались советом какого-то второсортного психолога из Аризоны, фаната Гарри Поттера. Да у меня после такого желание нарочно ливать выросло раз в 10, хотя раньше его, по-сути, и не было.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.