Зашел сыграть пару раз на акк, пикнул когняшу на мид, стою вс азир 2-1-2, 180 за 20, все впорядке, у нас топ атрокс с деваурером 0-3, ботлейн там умирает/убивает и джангл удир с 0-3-1 забирает 2й синий. Ну я ему и говорю, братишка, если ты забираешь 3й - я ливаю. Он такой ливай сейчас. Не ливаю. Потом он забирает 3й синий и говорит - ливай. Ну я и ливнул. Заодно вспомнил, почему я дропнул эту игру.
Парни, есть какой-то сервис или приложение, где можно проверить соединение до всех серверов? И где играют азиаты, если у Кореи, как я понял, нужно подтвердить, что ты гражданин? Как-то удивило, что нет отдельного сервера для всего региона, а не конкретной страны.
Update: Нашел приложение в Гугл Маркете, до NA 250, до EU 400—500. Где играть-то :(
Ну я ему и говорю, братишка, если ты забираешь 3й - я ливаю. Он такой ливай сейчас. Не ливаю. Потом он забирает 3й синий и говорит - ливай. Ну я и ливнул. Заодно вспомнил, почему я дропнул эту игру.
вот и отлично, less kids left in da game.
всегда удивляли люди "кококо или я ливаю", хочешь ливнуть - выходи. хочешь играть - играй, а не ной.
p.s поступил бы также на месте лесника. достаточно было нормально попросить, мол мне надо потому что и потому что, я вполне способен выиграть вам игру на когмаше с синим. думаю, ты получил бы свой блю после первой же нормальной просьбы, а так - ну извиняй, лучше и правда дропай эту игру.
Парни, есть какой-то сервис или приложение, где можно проверить соединение до всех серверов? И где играют азиаты, если у Кореи, как я понял, нужно подтвердить, что ты гражданин? Как-то удивило, что нет отдельного сервера для всего региона, а не конкретной страны.
Update: Нашел приложение в Гугл Маркете, до NA 250, до EU 400—500. Где играть-то :(
лучше не играй в эту игру, пропадёшь
тут весь раздел пропащих
некоторые не смогут вернутся
никогда
совсем
10 июл 2015, 12:28
Lizz
[6.4]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
hErrosh писал(а):
думаю, ты получил бы свой блю после первой же нормальной просьбы, а так - ну извиняй, лучше и правда драпай эту игру.
Ты думаешь неправильно. Хотя бы потому что это лесной 0/3 удир. Это уже диагноз.
Мы существенно переработали посмертную сводку по полученному урону, так что теперь она выдает более достоверную информацию. Нам многое пришлось править вручную, и мы постарались сконцентрировать все свое внимание на умениях чемпионов
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.