Автор |
Сообщение |
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Я предложить принять резолюцию, по которому -4кармы-----пермак пациенту. Появится смысл от этой кармы.
И голос общества заработает, как на украине, лол.
Жалко карма в лоле не worth.
|
16 июл 2015, 15:49 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Петух из обители раскудахтался.
|
16 июл 2015, 16:02 |
|
|
Ubah
|
0
ты вроде-бы там редкий гость, так что ненужно этой самокритики.
я уже ухожу, не хнычь
и да, -4 маловато. просто костяк собраный думающий что они здесь батьки не есть общество
помимо лолраздела есть еще много.
Какой же я все таки крутой, так парирую! сам бы себя лайкал через пост хД
|
16 июл 2015, 16:25 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Сам дурак, могешь!
|
16 июл 2015, 17:12 |
|
|
Hailes
[0.6]
|
0
Ubah писал(а):
Общество должно само его изолировать, минусами, обширными минусами
Что отрицательного вообще делают эти минусы?
|
16 июл 2015, 17:56 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
только показывают кто даун а кто немножко
|
16 июл 2015, 18:01 |
|
|
Provoke
[-1.8]
|
0
Ничего,но все почему то верят что это важно и кому-то помешает как-то.
Вообще это всё очень напоминает клоунаду в той же лиге,когда плачущие малолетки,а порой и дядьки под 40 скулят про репорты и угрожают тебе (прости господи) пермабананами,ведь они уже сделали (прости господи) скрин!!!
Они реально в это верят,лол.
|
16 июл 2015, 18:02 |
|
|
Reliq
[0.2]
|
0
Моё имхо конечно, но недавно пришел к выводу, что все реал тайм киберспортивные игры требуют только запоминания меты и совершенствования механики. Если учесть, что в лоле самая большая конкуренция среди всех игр (кол-во игроков) и постоянно меняется мета, получается что это самая сложная киберспортивная игра в мире.
|
16 июл 2015, 18:47 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
"запоминание меты" wtf???
остальное все вроде правильно
|
16 июл 2015, 18:51 |
|
|
Reliq
[0.2]
|
0
Всегда есть лучший вариант пика/билда/стратегии в любой игре, риоты постоянно это меняют, буквально каждые 2 недели, в отличие от других компаний, которые бывает годами не меняются.
От сюда вытекает другой вопрос, как можно играть в игры с малой конкуренцией, например Wc3 (sc2 туда же), ведь по нему до сих пор проводят турниры. В игре далеко не шахматный баланс и люди играют абсолютно по тем же стратам, как играли 10 лет назад. Почему не перейти на те же шахматы, хотя бы для мозгов чтоли полезно не говоря о более высоких призовых. Ведь использование мозга в РТС ограничено метой, но многие считают что если игра является РТС значит в ней можно успешно применять разные стратегии.
Короче говоря не нужны больше в киберспорте другие реал тайм игры кроме ЛоЛ. Риоты монополизировали весь реал тайм - проверку на механику, скорость реакции и т.д. Остальные реал тайм игры для фана.
|
16 июл 2015, 19:01 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
3
СК2 зрелищнее, интереснее и РТС в любом случае будет иметь скиллкап выше в разы чем моба игры. К сожалению СК2 относительно в жопе потому что Близзы. У них хорошо получается только доить вов 10 лет и выпускать условно бесплатные игры, в киберспорт они больше не могут.
КС не реал тайм? Смотреть его в разы интересней чем ЛКС-ы бесконечные, где игры частенько решаются за первые 15 минут и дальше идет скучный стомп, как сейчас была игра Giants vs H2K (и таких в каждый игровой день по паре штук).
Не надо говорить глупости подобные, на бумажке ЛоЛ самая популярная киберспортивная игра в просмотрах и активных игроках, на деле популярность!= что это лучшая реал тайм игра на киберспортивной сцене, рофл.
|
16 июл 2015, 19:58 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
как можно было такую херню написать про ск2
|
16 июл 2015, 20:04 |
|
|
Reliq
[0.2]
|
0
|
16 июл 2015, 20:05 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
как можно было такую херню написать про wc3
|
16 июл 2015, 20:28 |
|
|
Provoke
[-1.8]
|
0
Reliq писал(а):
Всегда есть лучший вариант пика/билда/стратегии в любой игре (!?!?!?!), риоты постоянно это меняют, буквально каждые 2 недели (!?!?!?!?!??!), в отличие от других компаний, которые бывает годами не меняются.
От сюда вытекает другой вопрос, как можно играть в игры с малой конкуренцией, например Wc3 (sc2 туда же) (!?!?!?!?!?!?!), ведь по нему до сих пор проводят турниры. В игре далеко не шахматный баланс(!?!?!?!?!?!?!?!) и люди играют абсолютно по тем же стратам, как играли 10 лет назад (!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!). Почему не перейти на те же шахматы, хотя бы для мозгов чтоли полезно не говоря о более высоких призовых. Ведь использование мозга в РТС ограничено метой(?????????????????), но многие считают что если игра является РТС значит в ней можно успешно применять разные стратегии (!????????????!?!?!?!?)
Короче говоря не нужны больше в киберспорте другие реал тайм игры кроме ЛоЛ. Риоты монополизировали весь реал тайм - проверку на механику, скорость реакции и т.д. Остальные реал тайм игры для фана (?????????????????????????????)
Такие как ты,не должны иметь права высказывать своё мнение,это даже не анранкед,а просто wood 5,рофл.
Хотя возможно ты просто болен...?
|
16 июл 2015, 21:07 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Reliq писал(а):
Ведь использование мозга в РТС ограничено метой, но многие считают что если игра является РТС значит в ней можно успешно применять разные стратегии.
Я я я я яяя не знаю, на этой фразе я просто все, мои полномочия все.
|
16 июл 2015, 21:14 |
|
|
Reliq
[0.2]
|
-1
Конкретно о РТС, в каждом матче всегда юзаются одни и те же комбинации юнитов и героев (вк3), потому что они сильнее других, разве вы не вкурсе?
|
16 июл 2015, 21:28 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
а ну ладно. а я то всегда думал зачем делать разведку? это просто выпендрежь, чтобы было как у про! всегда строй одно и тоже и будешь побеждать! изи же
|
16 июл 2015, 21:38 |
|
|
Reliq
[0.2]
|
0
Я не особый любитель лола, но моё имхо скилл определяется именно наличием большой конкуренции, а не чем-то другим.
|
16 июл 2015, 21:51 |
|
|
Ubah
|
0
ты просто тупишь или лялька еще
сложная игра это и есть сложная игра
ты в ск2 то играл? какая лига хоть?
|