а как лолеры играющие в командах детальноанализируют ошибки после игры игры.
по скооборду чтоли?
Только ты забыл что в доте по скорборду вообще ничего невозможно посмотреть, нужно лезть на сторонний дотабафф.
20 окт 2015, 12:11
Лабту
[19.8]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
ну вобщето да. прямо после игры сразу включаем dmg dealt to champions и там все видно сразу чем занимались адк, топ и ап. саппорта с джанглером тупо по КДА можно оценить. пересматривать свои реплеи у меня бы нервов не хватило
20 окт 2015, 13:11
Alsatrien
[1.8]
1
LEGEN... wait for it... DARY
Dmg dealt to champions весьма условная вещь. Можно сделать больше всех дамаги, а потом 1 мувом выкинуть игру. К тому же я сразу катку на ру сервере вспоминаю когда чувак на саппорт зире с фулл ап рунами и оффенс мастерками не купил ни единого саппорт айтема, а потом после слитой игры писал что он полезен, делал дэмэдж, а тима нет.
Но если у тебя в команде джангл удир с 2.5 к дэмэджа за 27 минут, то естественно это отражает то как он отыграл.
Кда кстати тоже не во всех играх показывает полезность, по-моему важнее винрейт на том или ином герое.
20 окт 2015, 18:06
Лабту
[19.8]
-1
специально же уточнил какие роли смотрят по урону (и то топ в зависимости от пика)
@
подвезли аргументные аргументы про фулл ап саппортов и пауэр джангл удиров
20 окт 2015, 19:13
Warfail
[8.2]
0
LEGEN... wait for it... DARY
Alsatrien писал(а):
К тому же я сразу катку на ру сервере вспоминаю когда чувак на саппорт зире с фулл ап рунами и оффенс мастерками не купил ни единого саппорт айтема, а потом после слитой игры писал что он полезен, делал дэмэдж, а тима нет.
дык всегда так делаю и винрейт неплохой, значит, считаю, все делаю правильно!
20 окт 2015, 19:39
Mortal
[10.3]
0
На ру серваке играл один чувак на зире с хил игнайтом в фул офенсив сборке. Когда за меня - сливает игру на изи, когда против - аоешит всю команду.
20 окт 2015, 20:48
ooyeeh
[0.2]
0
Кто нибудь разбирается в смотрении урона? Напишите как правильно смотреть, может правила какие .
ну вобщето да. прямо после игры сразу включаем dmg dealt to champions и там все видно сразу чем занимались адк, топ и ап. саппорта с джанглером тупо по КДА можно оценить. пересматривать свои реплеи у меня бы нервов не хватило
> жителям любятово запретили посещение леса
> лабту : фух! нормасик, меня всеравно клещи кусают!
MonstaHunta писал(а):
"Качественные"
Dmitro писал(а):
а как лолеры играющие в командах детальноанализируют ошибки после игры игры.
по скооборду чтоли?
Только ты забыл что в доте по скорборду вообще ничего невозможно посмотреть, нужно лезть на сторонний дотабафф.
@ лолер
@ скачиваешь стороннюю программу для просмотра реплеев ( соре риоты за 6 лет не завезли)
@ юзаешь багающее лагающее непроработанное дерьмо
@ ловишь бан в ебало от райот. а хули епта.
@ ахахаах зато дотеры по скорборду ниче посмотреть не могут. sosnooley confirmed.
21 окт 2015, 02:46
Koolaid
[10.5]
0
21 окт 2015, 08:07
MonstaHunta
[6.8]
0
Dmitro писал(а):
@ лолер
@ скачиваешь стороннюю программу для просмотра реплеев ( соре риоты за 6 лет не завезли)
@ юзаешь багающее лагающее непроработанное дерьмо
@ ловишь бан в ебало от райот. а хули епта.
@ ахахаах зато дотеры по скорборду ниче посмотреть не могут. sosnooley confirmed.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.