Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Голдринн |
0
Fitness писал(а): Намасте писал(а): почему д5 флеш едет на аллстарс, а топ50 чалик ликкрит нет? где справедливость?
Всё просто: "Я всё равно чемпион. в шепотину |
26 окт 2015, 22:22 |
|
|
0
likkrit писал(а): поэтому я даже не пытался перегнать киру/смурфа
а стоило бы, такой талант остается в тени( |
26 окт 2015, 23:43 |
|
0
Намасте писал(а): likkrit писал(а): поэтому я даже не пытался перегнать киру/смурфа
а стоило бы, такой талант остается в тени( Это голосование не за скилл, а за медийность Как и любое голосование впрочем |
26 окт 2015, 23:45 |
|
|
0
Maionez писал(а): А че, Ликкрит не едет? Арчи поедет? Топ кек, ПГ не пропихнуло своего, расходимся.
пг впихнуло Быблока
likkrit писал(а): Намасте писал(а): likkrit писал(а): поэтому я даже не пытался перегнать киру/смурфа
а стоило бы, такой талант остается в тени( Это голосование не за скилл, а за медийность Как и любое голосование впрочем смурф самая медийная личность в снг |
27 окт 2015, 03:37 |
|
0
Supersonic писал(а): Maionez писал(а): А че, Ликкрит не едет? Арчи поедет? Топ кек, ПГ не пропихнуло своего, расходимся.
пг впихнуло Быблока
likkrit писал(а): Намасте писал(а): likkrit писал(а): поэтому я даже не пытался перегнать киру/смурфа
а стоило бы, такой талант остается в тени( Это голосование не за скилл, а за медийность Как и любое голосование впрочем смурф самая медийная личность в снг Кира>Смурф в плане медийности, инфа 300 |
27 окт 2015, 04:55 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Maionez писал(а): А че, Ликкрит не едет? Арчи поедет? Топ кек, ПГ не пропихнуло своего, расходимся.
пг впихнуло Быблока
Ну я голосовал и за быблока и за ликкрита же ну, факин мидлейнер всегда оставляет всех в тени. |
27 окт 2015, 08:08 |
|
|
0
С другой стороны у тебя не будет возможности сдохнуть от рандом ядовитого паука или змеи |
27 окт 2015, 09:35 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Мельком смотрел полуфинала. А почему Факер был только в одной игре? Он слишком крут или уже не тот? Не слежу особо за лолом последние два года. |
27 окт 2015, 09:50 |
|
|
0
Как вариант, СКТ клали болт на Оридженов, поэтому можно дать запасному мидлейнеру поиграть на ЧМ-е, набраться еще опыта, выступая на сцене такого уровня и т.д. Еще как вариант, плейстайл Изихуна лучше подходил под их задумки, тимкомп или против Хпеке. Но я все же склоняюсь к первому варианту. |
27 окт 2015, 11:18 |
|
|
0
Страты не палили же, ну. |
27 окт 2015, 11:31 |
|
|
0
Сегодня на стриме Фифити я понял, что на донатах ру комньюнити можно заработать. Ребята кидают среднюю зарплату на Украине ему |
27 окт 2015, 21:30 |
|
|
0
RingDeath писал(а): Сегодня на стриме Фифити я понял, что на донатах ру комньюнити можно заработать. Ребята кидают среднюю зарплату на Украине ему
для этого нужно очень много жопачасов и невероятное упорство и тогда, через год-два начнешь получать свои средние зп |
27 окт 2015, 22:52 |
|
|
0
фифтос же лет 5 уже тсримит, лол |
28 окт 2015, 01:26 |
|
|
-3
nuka nahuy |
28 окт 2015, 10:38 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
-1
смешно
не очень |
28 окт 2015, 19:13 |
|
|
0
http://ru.leagueoflegends.com/ru/news/game-updates/features/predsezon-2016-brezzhit-na-gorizonte Для решения второй задачи мы удаляем из магазина Скрытые тотемы: это должно побудить команды больше полагаться на розовые и голубые аксессуары в качестве инструментов борьбы за обзор. Также мы добавляем новый элемент механики - обломки тотема. Возможность видеть обломки тотемов позволит вам лучше изучить "тотемные привычки" как противников, так и союзников. |
28 окт 2015, 21:11 |
|
|
0
RingDeath писал(а): Сегодня на стриме Фифити я понял, что на донатах ру комньюнити можно заработать. Ребята кидают среднюю зарплату на Украине ему
тут даже 1/1000 Манурина нету. |
28 окт 2015, 21:16 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): http://ru.leagueoflegends.com/ru/news/game-updates/features/predsezon-2016-brezzhit-na-gorizonte Для решения второй задачи мы удаляем из магазина Скрытые тотемы: это должно побудить команды больше полагаться на розовые и голубые аксессуары в качестве инструментов борьбы за обзор. Также мы добавляем новый элемент механики - обломки тотема. Возможность видеть обломки тотемов позволит вам лучше изучить "тотемные привычки" как противников, так и союзников.
наконец то. после просмотра финалов сезона я представил и ужаснулся сколько вардов я на самом деле не вижу поставив пинк вард в куст или на барона. нафиг эти вижн баги которые не исправляются годами, лучше отменить пинк варды. rito style |
28 окт 2015, 23:39 |
|
|
1
>а до финалов не понимал этого? так какоё всё-таки у тебя эло? |
28 окт 2015, 23:58 |
|
|
0
А я думал они таки пофиксят все баги, когда утвержали что перерабатывают систему вижена, а оказалось новая механика вардов. Теперь в конце матча поле брани будет усеяно мусором обломками вардов? |
29 окт 2015, 00:51 |
|