Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не знаю, как остальных, но меня начало раздражать, когда на карте (в пределах одного экрана) вардов понатыкано больше, чем самих игроков с обеих команд: в каждый куст, за каждую стенку, по 2 шт в одно и то же место и т.д и т.п. Это выглядит уже как абсурд какой-то, а не "стратегическая" составляющая борьбы за вижн епт. |
29 окт 2015, 05:56 |
|
|
6
PRESEASON BOIS.
ITEM CHANGES \ NEW ITEMS: - Sheen now grants 10% CDR instead of AP. Same goes for all of its upgrades. There is no CDR component, it just has CDR. * Изменения айтемов уже видны в Риотовском Матч Хистори на их сайте.
AD CARRY CHANGES:
RIFT HERALD: (Новый обжектив в нашор пите который будет там с 04:00 до 19:55) Мид-лейн теперь дуо лейн?)
MASTERIES: Defensive:
Utility:
Offensive:
Defensive:
Utility:
Offensive:
При спавне на первом лвл теперь 500 G. Т.к. хп поты теперь стоят 50 голды, то джангл не будет так сильно бить по лицу. Так же будут бафать мана реген \ кол-во маны всем маназависимым персонажам, т.к. мана потов в игре больше нет.
Объеденил с разных источников большинство изменений для ПГшки. Завтра\сегодня это все появится на ПБЕ. Вроде как самое большое предсезонье выходит. |
29 окт 2015, 06:07 |
|
|
0
Что-то не нравится мне этот Rift Herald. |
29 окт 2015, 08:04 |
|
|
0
всё это как-то не трогает, где изменения для джанглеров, верните % сустейн с леса |
29 окт 2015, 08:04 |
|
|
0
Не трогает, потому что ты джанглер? Мне задумки с адк кажутся интересными. Плюс, я надеюсь они в предсезонье уже выпустят обновленную Поппи! PS. Еще бы убрали возможность ставить по 83 варда на кв. метр. |
29 окт 2015, 08:24 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Не трогает, потому что ты джанглер? Мне задумки с адк кажутся интересными. Плюс, я надеюсь они в предсезонье уже выпустят обновленную Поппи! PS. Еще бы убрали возможность ставить по 83 варда на кв. метр.
нет, я не только джанглер, просто всё равно нифига не ясно как это будет вживую выглядеть как в предсезоне перед 3м кучу итемов повыпускали (насколько помню), попеределывали, но нельзя было сказать как оно будет, не пощупав а поппи я сам ждал что выпустят ну где то еще в августе-сентябре, до сих пор горю |
29 окт 2015, 08:27 |
|
|
0
Warfail писал(а): всё это как-то не трогает, где изменения для джанглеров, верните % сустейн с леса
Не 'Spirit of the xxxxx' конечно, но састейн с лайфстил пассивкой теперь лучше будет учитывая что реген не выпиливают и джангл будет слабее. Добавил в пост предсезонья еще одну мастерис. |
29 окт 2015, 08:30 |
|
|
0
ап джанглерам очень поможет лайфстил( (150% манарегена это тем более не то что нужно, учитывая что маназатраты и манареген у всех разный) в с4 с одним камнем (за 700 что ли который) джанглилось лучше чем сейчас на ад/ап джанглерах с 1-2.5 итемами в с3 с одним тем же камнем, который давал по-моему флэт хп/мп 5 и урон по мобам, джанглилось всё равно лучше чем сейчас
для ад джанглеров наверно норм, только очень сыро, то есть это далеко не конечный вариант, + они 100% еще будут что-то менять для джангла в целом, наверняка итемы тоже еще полностью попеределывают офк всё имхо |
29 окт 2015, 08:39 |
|
|
0
Всем адшникам +30% ренжа? Правда? Нет, правда? Отличный новый йому, совсем не опшный, отличные убитые т1 джанг итемы. А вот кдр на тринике нравится. |
29 окт 2015, 09:00 |
|
|
0
Это где было про 30% рейнджа? |
29 окт 2015, 09:05 |
|
|
0
|
29 окт 2015, 09:07 |
|
|
0
у меня горит на нерф некоторых лайфстил итемов не помню когда, но после половины 3 сезона. то что коса - бесполезный кусок в плане лайфстила, что сабля была, 8% - грёбаный стыд (в сравнении с тем, что было 12%), и эти дораны с 3% лайфстила сейчас хотя бы сделали на сабле 10%, ура Lizz писал(а):
на кейт вкупе с хедшотом очень неприятно будет |
29 окт 2015, 09:11 |
|
|
0
Нерф лс это хорошо. Плохо было, когда в с1-с2 ад керри покупал 2 бт и с 50%+ лса танчил лицом всю вражескую команду. Или же это была ривен и тогда все было еще хуже. |
29 окт 2015, 09:18 |
|
|
0
Мне пока что больше всего нравится новый Меркуриал с лайфстилом, Эссенс Риэвер с возможностью собрать 30% кдр тупо вместе с Зилом (на Люциане шикарно будет), Малмортиус+Рейджблейд просто огонь и Трифорс с КДР клевый. Фантом Дэнсер на Триндамире каком-нибудь выглядит страшным с этими -12% урона\+12% мс.
|
29 окт 2015, 09:30 |
|
|
0
Lizz писал(а): Нерф лс это хорошо. Плохо было, когда в с1-с2 ад керри покупал 2 бт и с 50%+ лса танчил лицом всю вражескую команду. Или же это была ривен и тогда все было еще хуже.
это как-то кореллирует с builgewater cutlass'ом и косой с десяткой АД? его порезали просто за компанию с ботрком уже, потому что с ботрком он стал *модным*, до этого же только в ганблейд собирался |
29 окт 2015, 09:40 |
|
|
0
Нет, теперь речь идет именно о бонусном арморе. |
29 окт 2015, 09:42 |
|
|
0
Warlord's Bloodlust на тирадире вкупе с лс шмотками и перма критами... Bounty Hunter, надеюсь, будет иметь кап в 5% и не будет сбрасываться каким-либо способом. |
29 окт 2015, 09:48 |
|
|
0
Warfail писал(а): его порезали просто за компанию с ботрком уже, потому что с ботрком он стал *модным*, до этого же только в ганблейд собирался
Кого?
Ну и офк 20 раз все еще поменяется и один хер на лайв выйдет кривым и опять понерфится. Как в 3 сезоне. |
29 окт 2015, 09:50 |
|
|
0
Очередной апдейт мастерис и фиксы по мелочи |
29 окт 2015, 10:49 |
|
|
0
Lizz писал(а): Warfail писал(а): его порезали просто за компанию с ботрком уже, потому что с ботрком он стал *модным*, до этого же только в ганблейд собирался
Кого? builgewater cutlass. из построения предложения неясно было? |
29 окт 2015, 16:12 |
|