Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
в дота треде такой спор скорее всего невозможен, потому что там мало кто играл в лол, он ведь анимэшный кококо. а тут почти все играли раньше в доту и прекрасно знают почему ушли. а те кто еще раньше играл в cк или вк3 - в голос ржут со сложности в доте, потому что были времена, когда у нас из клана заболевших дотой выгоняли как прокаженных раковых больных с венерическими заболеваниями.
че там кстати гамбиты потеряли кабочарда? гг вп в следущем сплите все таки будут вылетать? |
10 ноя 2015, 14:36 |
|
<Войд> Сервер: Черный Шрам |
0
Во сколько завтра сезон отключат? |
10 ноя 2015, 14:50 |
|
|
0
Хер бы с ним с кабочардом и бомбитами(не нашел инфы про это, кстати). Там вон глав. жополаз вышел на пенсию и вместо него будет ПоЕ. |
10 ноя 2015, 15:05 |
|
|
0
Ох уж эти мидеры, реджинальд оцелот икспеке, кто будет следующим миллионером со средней линии? |
10 ноя 2015, 16:01 |
|
|
10
|
10 ноя 2015, 16:19 |
|
|
0
Интересно, если у меня лоу приор на 5 игр, мне дадут рамку со скином? В рот шатал этот сраный клиент. |
10 ноя 2015, 21:20 |
|
|
0
cтрёмненький арт чего-то |
10 ноя 2015, 22:53 |
|
<Н О Н Г Р А Т А> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Парнишка стримит http://www.twitch.tv/prosto_tv |
10 ноя 2015, 23:53 |
|
|
0
а когда теперь примерно начнется новый сезон? |
11 ноя 2015, 00:11 |
|
|
0
Перед началом ЛКС. Патч 4.1 и 5.1 вышли 15 января. |
11 ноя 2015, 00:15 |
|
|
0
Опять в феврале походу |
11 ноя 2015, 00:16 |
|
|
0
Lizz писал(а): Интересно, если у меня лоу приор на 5 игр, мне дадут рамку со скином? В рот шатал этот сраный клиент.
Нет, не дадут. Чат рестрикшены можно было отыгрывать по-быстрому с легкими ботами по 5-10 минут на катку. 3v3, доминион тоже работают. |
11 ноя 2015, 00:58 |
|
|
0
Рли? За лоу приор? Писали вроде про рестрикты/баны. Пошел отыгрывать :< |
11 ноя 2015, 01:37 |
|
|
0
Риот лайт писал, если на акке будет что-либо, даже чат рестрикты на момент когда сервер перейдет на новый патч, то можно распрощаться с наградами.
Новая механика крипов на лайнах, да и вообще интересно сколько минут в среднем будет уходить теперь на матч. Мне кажется идеально было бы 30 минут. |
11 ноя 2015, 02:02 |
|
|
0
Пассивка (Prophet of an Elder God). Иллаой периодически создает щупальце у ближайшей стены. Щупальце взаимодействует со способностями героя и существует до тех пор, пока не будет убито или одну минуту, если бездействует. Q. Tentacle Smash. Пассивка: восстанавливает небольшое количество потеряного здоровья, когда щупальце бьет вражеского героя. Активация: Иллаой призывает щупальце, обрушивая его в указанном направлении и нанося урон по врагам, попавшимся на его пути. W. Harsh Lesson. В качестве следующей авто атаки Иллаой делает рывок к цели, нанося ей дополнительный физический урон, а после приказывает щупальцам ударить по врагу. E. Test of Spirit. Иллаой создает заклинание, которое направляет маленькое щупальце в указанном направлении. Если на пути попадается вражеский герой, то его дух притягивается из тела к Иллаой. Часть урона, который наносят духу Иллаой и ее способности, переносится к безжизненному герою. Если герой слишком далеко уходит от своего духа, то сильно теряет в скорости бега, при этом вокруг возникают щупальце, которое может атаковать, как врага, так и хозяина. R. Leap of Faith. Иллаой подпрыгивает перед тем, как ударить своим идолом о землю, нанося урон всем окружающим противникам и призывая столько щупальцев, сколько врагов было поражено заклинанием. Вдобавок время восстановления Harsh Lesson (W) значительно снижается, пока Leap of Faith активно. Warfail писал(а): cтрёмненький арт чего-то
Здесь по симпотичнее нарисовали: |
11 ноя 2015, 07:07 |
|
|
0
уже тестил её на пбе, скейлы просто неадекватные, даже не знаю особо как это прокомментировать пока |
11 ноя 2015, 09:38 |
|
|
0
походу на топ пойдет к остальным сломаным чемпионам я надеюсь накинут по 1-2 бана с каждой стороны |
11 ноя 2015, 10:17 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Здесь по симпотичнее нарисовали:
Здесь она выглядит как новый скин на Ари. |
11 ноя 2015, 11:16 |
|
|
0
Чет столько новых красивых скинов на ПБЕ я еще ни разу не видел. тык
|