Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я бы посмотрел на face2face у про лолеров
|
22 ноя 2015, 22:40 |
|
|
0
unban8 писал(а): Просто когда до игры одни говорят, что сейчас будет легкая каточка, и это легально, а другие, после победы над ними, показывают им "выкусили" и их могут оштрафовать и заставляют извиняться - это бред. Похожая ситуация и с C9-FNATIC. Это лишь ответные действия на trash talk, которые воспринимаются с юмором, как забавное невинное противостояние между двух команд / регионов, которые дают эмоции и это хорошо.
Если я не ошибаюсь, после игры тоже дают слово - тогда и можно высказать свое мнение об игре противника. Вежливо по форме, издевательски по существу. Но не размахивать руками или переходить на откровенные оскорбления. В конце концов, это не футбольный матч за первенство между дворами. |
22 ноя 2015, 23:28 |
|
|
0
по поводу спотривного поведения в лоле. алл чат во время игры OG vs TSM да мамок. да прямо во время игры (в паузе). отлично сорян за шакалов. так и было |
23 ноя 2015, 21:04 |
|
|
0
Huni & Reignover ушли из Fnatic. Следующий сезон будут играть в NA LCS. |
23 ноя 2015, 21:16 |
|
|
0
|
23 ноя 2015, 21:24 |
|
|
1
Gatlike писал(а): Huni & Reignover ушли из Fnatic. Следующий сезон будут играть в NA LCS.
о, а я думал я тут главный слоупок
|
23 ноя 2015, 22:17 |
|
|
1
hErrosh писал(а): Gatlike писал(а): Huni & Reignover ушли из Fnatic. Следующий сезон будут играть в NA LCS.
о, а я думал я тут главный слоупок Ну ты тут не один сидишь, если что. Плюс, причины почему они ушли до этого известны не были. |
23 ноя 2015, 23:19 |
|
|
0
hErrosh писал(а): Gatlike писал(а): Huni & Reignover ушли из Fnatic. Следующий сезон будут играть в NA LCS.
NA Mario |
24 ноя 2015, 01:33 |
|
|
0
столько дизлайков, это ж дабл лифт вы чо лучший игрок мира там был баг 100%! Лабту писал(а): по поводу спотривного поведения в лоле. алл чат во время игры OG vs TSM да мамок. да прямо во время игры (в паузе). отлично сорян за шакалов. так и было
КАК НЕ СПОРТИВНО! ФУ! |
24 ноя 2015, 01:37 |
|
|
1
|
24 ноя 2015, 04:05 |
|
|
0
У этого скина на барда классная анимация передвижения, катается на коньках. |
24 ноя 2015, 11:12 |
|
|
0
Привет 20-0 OG спринг сплит? З.ы. Неплохо былобы раз в неделю-две создавать темку с трансферами\слухами на главной, я думаю не у меня одного нет времени чекать ино сайты. PG one love |
24 ноя 2015, 14:38 |
|
|
0
|
24 ноя 2015, 18:10 |
|
|
1
Намасте писал(а): Привет 20-0 OG спринг сплит? З.ы. Неплохо былобы раз в неделю-две создавать темку с трансферами\слухами на главной, я думаю не у меня одного нет времени чекать ино сайты. PG one love
На самом деле неплохо было бы развивать пг лол, давать какую-то рекламку, так как лол пока что еще на подъеме. С другой стороны, не хотелось бы привлечь лолгейм-лайк даунов. Хотя, ох вейт, у нас же итак пол форума дегродов, давайте. |
24 ноя 2015, 18:18 |
|
|
0
xForsa писал(а): Намасте писал(а): Привет 20-0 OG спринг сплит? З.ы. Неплохо былобы раз в неделю-две создавать темку с трансферами\слухами на главной, я думаю не у меня одного нет времени чекать ино сайты. PG one love
На самом деле неплохо было бы развивать пг лол, давать какую-то рекламку, так как лол пока что еще на подъеме. С другой стороны, не хотелось бы привлечь лолгейм-лайк даунов. Хотя, ох вейт, у нас же итак пол форума дегродов, давайте. Сам то с какого района будешь? |
24 ноя 2015, 18:43 |
|
|
0
xForsa писал(а): На самом деле неплохо было бы развивать пг лол, давать какую-то рекламку, так как лол пока что еще на подъеме. С другой стороны, не хотелось бы привлечь лолгейм-лайк даунов.
На N даунов всегда найдется N/10 не даун. Дауны сами отсеятся, либо будут висеть на потешных столбах и развлекать бояр. В принципе, не так страшно |
24 ноя 2015, 18:57 |
|
|
0
Шел 2015, тут недавно кто-то что-то о перезагрузке форума говорил, а лол-профиля все так и нет(обещали в 2012). Какое в жопу развитие пг лол, о чем вы |
24 ноя 2015, 19:03 |
|
|
0
Причем обещали не единожды =\ И даже если с ребутом его таки и запилят, то уже как-то всем насрать. |
24 ноя 2015, 19:17 |
|
|
0
Перестаньте уже витать в фантазиях. Реальный показатель того что такое лол раздел - это то что тут за сегодняшний день меньше 15 постов, то что тут сидят полторы калеки, раньше, пару лет назад, 2.5 сидели но 1 ушел. Поэтому никакие плюшки никто делать не будет и реализовывать не будет. Вон там ребята как-то намутили что на пг кликают достаточно людей, контекстная реклама и фоновая реклама сработали. Весь смысл пг сейчас Сейчас посетителей на конференции: 488, из них зарегистрированных: 140, скрытых (или ботов): 28 и гостей: 320
Поэтому вообще, что в лол разделе, что по пг в целом делать ничего для коммьюнити нецелесообразно, потому что воверское коммьюнити подохло, а других тут нет и не было. И создавать его никто не планирует, как мне кажется. За прошедший год единственное что запомнилось как загоняли биомассу на стримы девушек воверов. Выбрали самую "ЗНАЧИМУЮ" которую сейчас смотрит 20 человек в пик на твиче.
|
24 ноя 2015, 21:48 |
|
|
-4
Я увидел твою просьбу не отвечать, но все-таки не смогу ее выполнить. Так как содержание мессаджа как и его выводы это просто Но срач сам разводить в этот раз не буду, так что не комментируйте этот мой пост, а то опять меня соларстон забенит.
Phillsir писал(а): 2й игрок w3hha в этой команде со слов комментатора винтрейдер. По сути, это идентично классическим воверским переливам. Регаешь 2 акка запустив 2 клиента доты. И идешь и отдаешься одним персанжаем другому по кд.
В Голос нахуй . Ты вроде и играешь в доту, но просто 0 понимания системы матчмейкинга. Допустим у тебя 2 аккаунта, на одном 7.8к ммр на другом 7.7. Шанс того, что вы попадетесь именно против друг друга настолько мал, насколько это может быть. Почему : 1)система работает не по принципу " наберем 10 игроков с 7к и стартуем"( что дело очень долгое) а в большинстве случаев по " имеем 2 парня с высоким ммр и раскидываем их по командам пониже" . Поэтому шанс того, что ты попадешься против своего бота , а не другого игрока с 7 или 6 к ( которых уже намного больше) настолько мала, шо ппц 2) можешь попасться в ботом своим в одну команду. придется доджить, а бан за додж 30 минут, потом час, потом сутки. То есть имея шанс попасться правильно для перелива в 5-10%(условно) еще и 50% шанс того что придется доджить и потом сидеть сутки ждать разбана. Теоретически можно 1-2 игры в неделю перелить, но ты ради этого должен сам набить очень и очень большой ммр и иметь возможность играть только по 2-3 игры в неделю ( суточные баны потому что за додж) в итоге это супер муторно и непродуктивно, особенно учитывая что в доте нет лиг и дивизионов, что делает рейтинг буквально циферкой. Вееха же доказал свою невиновность после череды тредов на реддите ссылками на каждую игру в дотабаффе и типа ни в одной из них не было персонажа 0-20, который по миду кур пускал и тому подобное.
Phillsir писал(а): Ну и немного позабавило как Гейб (ну или кто-то там у Вольво заведует киберспортом) заботится (нет) о развитии нашего любимого киберсорта. Позиция следующая: неважно какие сорта нечисти играют в про командах, главное что это приносит бабки. На этом фоне Риот пытающиеся загнать про игроков в рамки адекватного, человеческого поведения и борящемися с контрактной подковерной мошной с откатами выглядят как-то грустно.
Опять таки ложь, вальв как и большинство дота организаций мониторят новости и читают реддит. Тот же Соло ( всем известный как 322) когда совершил свое преступление ( поставил не на себя). Его сразу забанили на год за это на мировых крупнейших турнирах ( старладдер,ЕСЛ,Дримхак, дифенс и прочие), что повлекло к его мгновенному кику из тогдашних Рокс.кис. Когда одного из американских игроков в дитку обвинили в суде за изнасилование, ему запретили играть до выноса приговора ( в итоге оправдали и его вальвы разбанили). Вальв не допускают чтобы люди, нарушающие законы играли на их турнирах ( раньше интернешенал, а теперь еще и мажоры)
Риот же влезают в личную жизнь игрока,. Всегда говорил вам одну простую истину: их, по идее, должно интересовать - его поведение во время игр от их организации( в лоле это наверное 95%) - его поведение на лан-финалах турниров.
а то чем он занимается в свободное от проффесиональной игры время ( стримы, соло ку, форумы, риал лайф) их никак не касается и не должно, если конечно дело не идет о уголовном кодексе. тогда да. То что человека в лоле могут оштрафовать за его поведение на его личном стриме во время солоку - это шизофрения в своем максимуме
Хотя это же риоты, которые постоянно пытаются влезать в дела киберспортивных организаций, форсируют свои правила и порядки киберспорт.организациям типа ESL,MLG и Dreamhack ( что последние аж сфокусировались на паре дота2-кс, а МЛГ и вовсе лол выбросили), недавно даже ввели поправки, что теперь они могут по собственному субьективному взгляду взять и выбросить команду с ЛЦС и отдать слот другой тимке. Апогей всего этого был наверное 2012 год, когда Ритка пытались американские комады EG,Liquid и Dignitas отказаться от команд в других играх моба-жанра ( естественно, подразумевалась ДОТА2) , а то им нельзя будет участвовать в NA ЛЦС. Ну тогда после пары тредов на реддите с багетом на рито по этому поводу они успокоились и сделали вид шо не было.
Возможно лол и хорошая игра ( во что я не верю, но могу быть не прав), но то что Риот Геймс - самая гнилая компания среди тройки Вальв, Близзард и Риот - это просто неоспоримо.
|
24 ноя 2015, 22:04 |
|