Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Лабту писал(а): что в этом видео кроме рандомного неконтролируемого потока говна? ладно бы хоть было смешно очередной даун недоволен матчмейкингом из-за того, что тиммейт проиграл линию в нули, больше новостей в 11...
вот вам видос на туже тему, но не от подзаборных быдланов
Западные ценности против СНГ ценностей. Нашему зрителю это все не нужно. Нужно как можно больше атмосферы зеленого слоника. |
27 ноя 2015, 16:18 |
|
|
0
Ну, за всех ток не надо говорить. |
27 ноя 2015, 17:34 |
|
|
0
Смотрю только кутипая - топовый контент. остальных токсиков даже не открываю. |
27 ноя 2015, 18:04 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): Лабту писал(а): что в этом видео кроме рандомного неконтролируемого потока говна? ладно бы хоть было смешно очередной даун недоволен матчмейкингом из-за того, что тиммейт проиграл линию в нули, больше новостей в 11...
вот вам видос на туже тему, но не от подзаборных быдланов
Западные ценности против СНГ ценностей. Нашему зрителю это все не нужно. Нужно как можно больше атмосферы зеленого слоника. в видосе ситуация, которая не слишком часто встречается на практике. от этого одного нунура не особо много зависило бы в этой игре, парни даже рады, что он ливнул, думаю. минвайл глупо отрицать, что люди те еще на блюде и могут руинить игры потому что ---фактор, который вам больше нравится---. начиная от плохого настроения, заканчивая 60 iq. и чаще всего в ситуации, как в видосе с нунуром, найдется мудак, который начнет лить слезу и траллировать))0 - такие игры не выигрываются. в видео гумбы таких нунуров трое - такие игры тоже не выигрываются. выигрываются любые игры только если оппоненты - дауны/играют на говне (винрейт ривен , который тупо базируется на том, что ад в игре стало меньше в целом. и тут ничего не сделаешь. у когмаша, к примеру, другая ситуация - всякие импы вполне себе успешно на них давят ) или все вместе, у тебя же в команде люди чуть попотнее и поумнее. ну и пик, порой, решает, хотя в солоку - очень и очень редко. почему тогда столько хейта на тему "КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТОКСИЧНЫМ"? я и сам не токсичен, если чувствую, что тепло становится - стопаю и все, все мое "токсисити" - толстый троллинг на рашке когда совсем уж скучно, однако не понимаю почему у лабту етк так горит (неужели и правда не пофиг? в интернете кто-то не прав? настолько нечего делать?) на то, что у кого-то горит на других людей. диагноз - пожар шредингера у лабту. confirmed. нельзя сидеть в одной комнате с тремя немытыми бомжами (а такие плаксивые нунуры, которые умирают потому что тупые, потом ловят -мораль потому что слабые и в конце концов ливают, потому что стлели до конца и уже мертвы ассоциируются у меня только с такими вот, кхм, людьми) и быть довольным, если ты сам не такой же немытый бомж просто потому что в этом нет ничего приятного. думаю, я разгадал тайну лабту. we did it, pg.
/// сижу теперь и думаю зачем я вообще написал всю эту хрень, но раз уж написал, то решил не удалять |
27 ноя 2015, 18:49 |
|
|
0
Просто Лабту из тех дебилов, которые рассказывают как плохо быть токсичным, а потом называет людей на форуме даунами. |
27 ноя 2015, 19:00 |
|
|
0
hErrosh писал(а): почему тогда столько хейта на тему "КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТОКСИЧНЫМ"?
Ты действительно считаешь это видео смешным? Или не согласен с определением "неконтролируемый поток говна"? С "очередным дауном" возможно человек погорячился, но в остальном сказал как есть. Где хейт то? На мой взгляд, то, что происходит в видео, обычное явление для многих популярных русскоговорящих стримеров, при том независимо от пола (ныть, флеймить, обвинять, жаловаться на команду). Видимо, из-за менталитета. |
27 ноя 2015, 19:48 |
|
|
0
Там Нудга лал стримит в кое то веки! |
27 ноя 2015, 21:08 |
|
|
0
|
27 ноя 2015, 21:14 |
|
|
2
Mortal писал(а): Просто Лабту из тех дебилов, которые рассказывают как плохо быть токсичным, а потом называет людей на форуме даунами.
Я уже 100 раз отвечал на эту херню, что в игре я играю. Да, она сделана для того чтобы играть, понимаешь? Я там не объясняю даунам что они дауны. Я не вижу смысла стоять в полуафк и доказывать кому-то что он играет не так как я ожидал. Я не подгораю изза автоматического матчмейкинга. Это бездушная машина которая ставит всем людей с их ММР. И в 99% процентов люди не понимают, что забирая у кого-то их мейн роль на пиках, флеймя после фб, не помогая и не выигрывая свою линию 10-0 они могут получить вот такое 0-99 говно и заслужено проиграют игру. А форум это другое. Он создан для того, чтобы что-то обсуждать, аргументировано называть даунов даунами, если в 2015 выкладывает быдло контент в котором нет ни капли юмора. Вот как то так. Ты например тоже знатный дауненок, и не только потому что не понимаешь с 10го раза этой простой инстины |
27 ноя 2015, 22:18 |
|
|
0
Лабту по-прежнему сидит в своей платине и теребонькает лабтушечку на корейский лол? |
27 ноя 2015, 22:36 |
|
|
0
Лабту писал(а): Mortal писал(а): Просто Лабту из тех дебилов, которые рассказывают как плохо быть токсичным, а потом называет людей на форуме даунами.
Я уже 100 раз отвечал на эту херню, что в игре я играю. Да, она сделана для того чтобы играть, понимаешь? Я там не объясняю даунам что они дауны. Я не вижу смысла стоять в полуафк и доказывать кому-то что он играет не так как я ожидал. Я не подгораю изза автоматического матчмейкинга. Это бездушная машина которая ставит всем людей с их ММР. И в 99% процентов люди не понимают, что забирая у кого-то их мейн роль на пиках, флеймя после фб, не помогая и не выигрывая свою линию 10-0 они могут получить вот такое 0-99 говно и заслужено проиграют игру. А форум это другое. Он создан для того, чтобы что-то обсуждать, аргументировано называть даунов даунами, если в 2015 выкладывает быдло контент в котором нет ни капли юмора. Вот как то так. Ты например тоже знатный дауненок, и не только потому что не понимаешь с 10го раза этой простой инстины Чатик в лольце создан для того, чтобы называть даунов даунами иначе бы его не было. Забыл добавить, ты выигрываешь свою линию в 10-0 только во влажных мечтах и это происходит в арамчике. Уверен ты мастер игры в арамы, ведь твоя корейская аналитика лучше всех. |
28 ноя 2015, 00:21 |
|
|
0
почему я забыл добавить, что я выигрываю свою линию 10-0? я не люблю арамы. с чего ты можешь быть уверен что я мастер арамов? лолчто вобще? какой вобще мастер игры в арамы? ты совсем поехавший? |
28 ноя 2015, 00:34 |
|
|
0
unban8 писал(а): hErrosh писал(а): почему тогда столько хейта на тему "КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТОКСИЧНЫМ"?
Ты действительно считаешь это видео смешным? Или не согласен с определением "неконтролируемый поток говна"? С "очередным дауном" возможно человек погорячился, но в остальном сказал как есть. Где хейт то? На мой взгляд, то, что происходит в видео, обычное явление для многих популярных русскоговорящих стримеров, при том независимо от пола (ныть, флеймить, обвинять, жаловаться на команду). Видимо, из-за менталитета. стандартный рейдж человека, ничего смешного не нашел возможно и погорячился, только не в первый раз уже и да, такое можно увидеть на любом стриме в принципе, не только в снг среде |
28 ноя 2015, 01:30 |
|
|
0
немного оффтопа Риоты обратили внимание на кучу жалоб о новом коротком лоре персонажей в игре. Рита просто нанимает одного из авторов книг по Warhammer 40к и говорит жрите, сука, ЖРИТЕ СВОЙ ЛОР. |
28 ноя 2015, 01:47 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): немного оффтопа Риоты обратили внимание на кучу жалоб о новом коротком лоре персонажей в игре. Рита просто нанимает одного из авторов книг по Warhammer 40к и говорит жрите, сука, ЖРИТЕ СВОЙ ЛОР.
я не любитель лора, но лучше чем мордекайзеровское "жил был мужик, страшный и опасный, ходил с дубиной. родом с замкадья, вот". |
28 ноя 2015, 01:58 |
|
|
0
У Мордекайзера вроде тоже обновили лор, еще не читал новый. |
28 ноя 2015, 02:43 |
|
<Плеть Огня> Сервер: Страж Смерти |
1
Цитата: шедоубан (Shadowbane) - такой способ банить пользователей, чтобы они не замечали этого. То есть у него остаётся возможность писать/добавлять посты, но остальным участникам это просто не показывается. В результате создается впечатление, что его просто игнорируют
А есть возможность реализовать это для лабту дмитропса? |
28 ноя 2015, 20:08 |
|
|
0
Гамбиты продают LCS слот.
R.I.P.
|
29 ноя 2015, 04:33 |
|
|
0
Тредом ошибся |
29 ноя 2015, 10:44 |
|
|
-2
разве эта нововсть не леген... ...дарна?
а еще Кира затащил команду салоладдера и она теперь поедет на ALL STARS. Столько новостей... Я же знаю вам все это интересно. |
29 ноя 2015, 11:05 |
|