Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Нужно снять еще 30 таких видео в кастомках, одного же не достаточно. |
11 дек 2015, 15:27 |
|
|
0
Сейчас еще и Сыч возьмёт эдварда вместо трапа, и будет ок |
11 дек 2015, 15:32 |
|
|
0
|
11 дек 2015, 16:02 |
|
|
0
Пздц... Повесили на главную очень важную новость "топ-200 Hots", а про начало All-stars даже топика нет. |
11 дек 2015, 16:23 |
|
|
0
Вообще вешать на главную ладдер из топ200 любой игры это маразм какой-то |
11 дек 2015, 16:25 |
|
|
0
вы серьезно? все эти киллы от киры/смурфа = фейкер/марин играли на похуй, неужели вы можете представить себе ситуацию с такими же киллами на том же чм, например?
|
11 дек 2015, 19:06 |
|
|
1
hErrosh писал(а): вы серьезно? все эти киллы от киры/смурфа = фейкер/марин играли на похуй, неужели вы можете представить себе ситуацию с такими же киллами на том же чм, например?
толсто, аж жир с монетора потек.
slayer>kirra>faker =>>> slayer>faker . |
11 дек 2015, 21:25 |
|
|
0
Ukrainian midlaners are the best in the world. confirmed. |
12 дек 2015, 08:55 |
|
|
2
Earl писал(а): Ukrainian midlaners are the best in the world. confirmed.
confirmed |
12 дек 2015, 12:30 |
|
the observer
|
0
Я понятия не имею, кто такой Кира, но это ^ было круто. |
12 дек 2015, 19:08 |
|
|
0
Флеш, E, R. Ничего особенного. Теперь буду знать что аа твича с ульты можно доджить, этого не знал. Затаймить такое не сложно. |
12 дек 2015, 20:28 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
4
знаешь,в том чтобы после двух бафов зайти на мид к слееру тоже ничего особенного но ведь ты так и не выучил |
12 дек 2015, 21:07 |
|
|
0
С твоего эло виднее.
И извини что твой кумир не является для меня авторитетом. |
12 дек 2015, 21:09 |
|
|
0
Тем не менее язычком ты у кумира в жопе знатно пошуровал в свое время. |
12 дек 2015, 21:22 |
|
|
0
чё то нынешнее межсезонье просто жесточайший рассадник аутизма, афкшеров и троллей. |
12 дек 2015, 21:24 |
|
|
0
Не понимаю о чем ты. Скажи кто мой так называемый кумир и приведи мои слова (конкретно что я сказал), что в твоем понимании является подхалимажем.
|
12 дек 2015, 21:27 |
|
|
0
Эта и предыдущая страница, не благодари. Ах, ну можно еще вспомнить случай с модеркой у фифтоса/хачхантера(не особо помню у кого именно). |
12 дек 2015, 21:48 |
|
|
0
И что там? Я ничего интересного не прочитал. Да терпел Слеера, потому что винрейт хороший был и неплохо игралось. Могу повторить. Потому что я отвечаю за то что пишу и говорю, в отличии от некоторых.
Офк ты не особо помнишь. Это и отличает лгунов, базарных бабок от нормальных людей. Нормальный честный человек говорит о том что знает, а не о домыслах в стиле "что-то там чето было, я не особо в курсе, но как бы раз кто-то там говорил" то да. Так что предлагаю тебе пользоваться впредь своим умом.
Про случай с Фифтосом расскажу, коли ты не знаешь в чем там дело. Мне Майндсоул предложил потроллить Слеера, я потроллил. Оказалось что он сидел в конфе с Фифти, который сказал "знатно троллишь, я тебе модерку дам на своем канале". Я согласился. Офк было очевидно что так все вывернется и Фифтос говорил хочешь потом через время дам етц, я сказал что мне похер как бы на это, будет забавно что хомячье половит бугурты с моего "предательства". Я со своей стороны считаю, наоборот, это помощью Слееру, потому и согласился, чтобы его треше-стрим получил еще какого-то соответствующего контента и темы для пересудов. Ну и да, модерка на канале Фифтоса для меня вообще не является сколь-либо значимой или ценной, я даже на стриме его в чате с того момента мессаг 10 отправил максимум, и офк не пользовался властью.
Адд. Ах да. Слеер мой знакомый. Я не являюсь, ни в коей мере, его поклонником, фанатом, группи, подражателем, болельщиком и т.п. Вроде, очевидная вещь. |
12 дек 2015, 22:24 |
|
<Э Б О Л А Б О Й С> Сервер: Свежеватель Душ |
0
но оффенс, но чем то эта стена ^ про: я мутил контент..... мне напомнила одного приста, который, как оказалось, осуществлял хардтроллинг. |
12 дек 2015, 22:31 |
|
|
4
Все кто смотрят слееров и фифтосов конченые |
12 дек 2015, 22:36 |
|