Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Stereofear писал(а): hErrosh писал(а): как покупка понравившихся скинов связано с шопоголизмом?
Выкидывание денег на абсолютно ненужные вещи является шопоголизмом. Вообще, вроде, такого слова даже нет, я просто иронизировал Это называется ониоманией, вроде. человек покупает эмоции/эстетическое наслаждение, почему нет? абсолютно ровно на скины стало с какого-то момента, но все же не понимаю |
22 янв 2016, 00:16 |
|
|
2
Почему никто еще не запостил новый видос крейзибориса |
22 янв 2016, 00:45 |
|
|
0
hErrosh писал(а): человек покупает эмоции/эстетическое наслаждение, почему нет? абсолютно ровно на скины стало с какого-то момента, но все же не понимаю
Ну, это моя позиция. Я делю вещи на полезные и нет, скины к полезным не относятся, потому что на игру 99% из них абсолютно никак не влияют. Ты, конечно, можешь сказать, что "ну если у человека есть лишние деньги, и он может позволить себе лишние пару тысяч в месяц конвертировать в рп, то почему бы и нет?" и, в принципе, будешь с какой-то стороны прав, но лично я всё же считаю, что если есть "лишние" деньги, то их лучше спустить на что-то полезное, нежели вкинуть вникуда. Про мкджого я даже заикаться не буду. Отсюда и такой скепсис к трате рп на скины. |
22 янв 2016, 00:52 |
|
|
4
Всегда поражало это самодурство и лицимерие о том что "я только полезные вещи покупаю". Есть множество вещей от которых человек 21-го века мог бы отказать и ничего не потерять, но тем не менее у каждого дома найдется множество бесполезного барахла которое не само по себе появляется. Каждый на этой планете столько говна покупает ненужно, что если под конец жизни подсчитать сколько у тебя на это ушло средств, то ахуеть можно. Но суть в том что у всех свои ценности, причины и потребности (которые постоянно меняются или перерастают во что-то другое) и то, что является бесполезным для одного индивидуума, может быть страстью другого. Поэтому, в целом, не стоит по себе судить и рассказывать людям на что им тратиться. Чет занесло тему не туда. |
22 янв 2016, 01:31 |
|
|
0
Gatlike писал(а): Всегда поражало это самодурство и лицимерие о том что "я только полезные вещи покупаю". Есть множество вещей от которых человек 21-го века мог бы отказать и ничего не потерять, но тем не менее у каждого дома найдется множество бесполезных вещей которые не сами по себе появляются. Каждый на этой планете столько говна покупает ненужно, что если под конец жизни подсчитать сколько у тебя на это ушло средств, то ахуеть можно. Но суть в том что у всех свои ценности, причины и потребности (которые постоянно меняются или перерастают во что-то другое) и то что является бесполезным для одного индивидуума, может быть страстью другого. Поэтому, в целом, не стоит по себе судить и рассказывать людям на что им тратиться. Чет занесло тему не туда.
Речь идет об объективной полезности покупки, а не о субъективной. Вот я, например, терпеть е могу "яблочную" продукцию, и айфон для меня - бесполезный оверхайпнутый мусор, потому что от смартфона мне нужны звонки/интернет/музыка, но это не значит, что айфон - говно. Скины в игре, в которой упор делается на ладдер и соревновательную составляющую, не несут в себе никакого функционала, кроме эстетической приятности и "понта", отсюда их ПОЛЬЗА стремится к нулю, именно отсюда я и не понимаю, как некоторые люди вливают немаленькие суммы в это, если можно скачать ссаный мкджого и юзать скин фо фри. Я именно не понимаю, а не пытаюсь оскорбить или задеть людей, покупающих скины. Если кто-то из них делает это не столько для себя, сколько для поддержки компании, дающей нам топовую мобу фо фри уже на протяжение пяти лет, то люто респектую ему за это. |
22 янв 2016, 04:07 |
|
|
0
поддерживать классового врага - такое |
22 янв 2016, 04:16 |
|
|
2
О какой объективности может идти речь, если ты полностью основываешься на собственных предпочтениях и мировоззрении. Существует эстетическое и моральное наслаждение. По этой причине ты тратишь в два раза дороже на ремонт квартиры, потому что хочешь какой-нибудь дизайн, по этой же причине ты вешаешь картину на стену и т.д. А ведь можно просто выравнить стены и потолок, закрасить все белизной, и как бы чисто и свежо. |
22 янв 2016, 07:08 |
|
|
0
В будующем мы все будем жить в ваннах с раствором и покупать предметы в матрице, так что привыкайте к виртуальным покупкам уже сейчас, в лольце. |
22 янв 2016, 10:23 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
GreenFace писал(а): Уже сложно посчитать, сколько я денег сэкономил из-за того, что заблокировали донат на Вест для России. Лучшее изменение за 6 сезонов. Спасибо, Рито.
Ещё сложно посчитать, сколько денег сэкономил нам курс евро D: |
22 янв 2016, 10:26 |
|
|
0
А если я потратил 6к на нарисованных анимешных девочек в игре на планшетике это норм или все же объективно не очень полезная покупка? |
22 янв 2016, 11:33 |
|
|
0
За MKJogo, кстати, банят. |
22 янв 2016, 14:54 |
|
|
0
когда вернут новую систему то?) |
22 янв 2016, 15:13 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
1
ну в твиттере написано тесты проводят на вьетнамском сервере сейчас |
22 янв 2016, 15:20 |
|
|
0
помогите найти гайд как убрать чат из лола? пох даже с модификациями клиента и последующим баном. видео с чат скейлом- не работает. |
22 янв 2016, 16:16 |
|
0
можно заклеить малярным скотчем кусок монитора бана не будет |
22 янв 2016, 16:32 |
|
|
0
/mute all не? |
22 янв 2016, 16:34 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
убираю чат вниз за границу экрана, других вариантов не нашёл |
22 янв 2016, 17:34 |
|
|
1
Новый чемпион селект будет недоступен как минимум до конца недели.
|
22 янв 2016, 18:37 |
|
0
играл в хай платине со своими рангами 5-5 голд5 |
22 янв 2016, 18:49 |
|
|
0
пацан жаловался в чатике, что был в г4, сыграл 8/2 попал в брынзу 2. Чот я очкую эти плейсменты инграть. Помню как в с3 меня с высокого силвера с2 в брынзу закинуло. |
22 янв 2016, 20:54 |
|