Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пошел вчера играть, первый звоночек был, что при создании динамик куе вместо выбора роли был черный экран, но так как шел в дуо, меня заинвайтили и там уже было ок. Выбрал чемпиона, залок-инился и... игра просто не грузится! У моего дуоку постоянные дисконнекты, у меня вообще игра крашится до появления экрана загрузки. Спасибо, риоты, за хорошую игру, но играть в нее я больше не буду. |
03 фев 2016, 07:26 |
|
|
0
ммм а у меня подвисает на 5-10 секунд: перс перестаёт слушаться, смотрю на остальных ребят - вроде двигаются адекватно, аттемпт реконнект на пару сек появляется, в итоге пролагивает без дискооннекта, через 2-3 игры повторяется. |
03 фев 2016, 10:09 |
|
|
0
Earl писал(а): Спасибо, риоты, за хорошую игру, но играть в нее я больше не буду.
Будешь. Мы все будем. |
03 фев 2016, 10:45 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Fizz писал(а): Kr1kA писал(а): troylol писал(а): Hagen писал(а): Что за фигня с ранкедами? Убрали штрафы за лив? Каждый раз найдется ублюдок, ливающий перед стартом игры. Уже 7й раз подряд, 20мин в очереди...
мб они просто не осиливают нажать lock in? Бесит, кстати, что без лок-ина тебя доджит :( Да наш братюня Трой 2 промо игры подрят так "доджнул" Просто ммр набивал DDDDDDDDD |
03 фев 2016, 11:34 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
никто форумы рито не луркал? где бы почитать варианты решения проблемы/причины проблемы игру то можно забросить на время, чисто технически интересно) |
03 фев 2016, 11:37 |
|
|
0
Я искал, ничего конкретного не нашел кроме режима совместимости с 8-кой и всякой мелочи.
И везде ссылки на траблшутинг от риотов. Я делал все фишки пошагово, смену DNS, отключение Ipv6 (который в 8 и 10 винде надо отключать вручную через реестр т.к. он не хочет отрубаться банальной галочкой в настройках ethernet-соединения). Все равно после этого иногда возникает такая фигня. Хз, грешу на риотов или какие-то проблемы магистрали которые вне компетенции моего провайдера. |
03 фев 2016, 12:01 |
|
|
1
|
03 фев 2016, 14:39 |
|
|
0
|
03 фев 2016, 14:47 |
|
|
0
Sattar писал(а): Я искал, ничего конкретного не нашел кроме режима совместимости с 8-кой и всякой мелочи.
И везде ссылки на траблшутинг от риотов. Я делал все фишки пошагово, смену DNS, отключение Ipv6 (который в 8 и 10 винде надо отключать вручную через реестр т.к. он не хочет отрубаться банальной галочкой в настройках ethernet-соединения). Все равно после этого иногда возникает такая фигня. Хз, грешу на риотов или какие-то проблемы магистрали которые вне компетенции моего провайдера.
у меня и у подруги тоже самое.
99.9% это магистраль, забей чтото делать и ОСОБЕННО забей на всю эту хуиню про ДНС и фаерволлы и тд)
|
03 фев 2016, 15:09 |
|
|
0
Гравий охуенный персонаж. Прям как в с2, E-Q-R и вражеский ботлейн загорает у фонтана. |
03 фев 2016, 15:11 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
играйте пока на рашке,там этих проблем с коннектом нету |
03 фев 2016, 15:28 |
|
|
0
Заговор риотов чтобы вернуть русских оккупантов из европы в родное болото? |
03 фев 2016, 15:41 |
|
|
0
FlashUltSona писал(а): играйте пока на рашке,там этих проблем с коннектом нету
есть по крайней мере у меня. |
03 фев 2016, 16:08 |
|
|
6
Проблемы не только у русских, друг из великобриташки играет с такими же лагами. Скорее всего причина в ЕУВ, там жи мигранты насилуют сервера риотов.
☐ Not REKT ☑ REKT |
03 фев 2016, 17:33 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
теперь даже клиент не запускается багсплат ммм ясно
|
03 фев 2016, 18:04 |
|
|
3
|
03 фев 2016, 21:04 |
|
|
0
Теперь ждем Пеппера |
03 фев 2016, 21:42 |
|
|
0
поражаюсь с этих риотов, как можна так про**ацца с визами, что они не знали что по среди сплита у игроков они заканчиваются и они просто подставляют команду лишая игрока основы лол, нельзя что ли как то порешать за ранее это? |
03 фев 2016, 22:34 |
|
<КраснаЯ ОрхидеЯ> Сервер: Страж Смерти |
0
прошу прощения что не по теме. может кто подскажет, что за музыка\песня играет, когда стоишь в очереди? |
03 фев 2016, 22:36 |
|
|
0
Juvemakes писал(а): поражаюсь с этих риотов, как можна так про**ацца с визами, что они не знали что по среди сплита у игроков они заканчиваются и они просто подставляют команду лишая игрока основы лол, нельзя что ли как то порешать за ранее это?
Я думаю, что проблема там не в визах, а в политике. Ведь рито неоднократно давали понять, что русские в лцс им на[eq не нужны. Просто даймонду, имхо, указали на дверь, прикрыв это проблемой с визой. |
03 фев 2016, 23:23 |
|