Легенда №17  
Автор Сообщение

0
Сообщение Легенда №17

Как всегда переборщили с понтами и слезами...

А так ниче мог бы фильм  получится.

26 май 2013, 18:08

0
Сообщение Легенда №17

Фильм то хороший, но блин..

Наши кинематографисты же какой вывод делают: не "смотрите фильм хороший, поэтому кассу собралл в разы большую бюджету",

а "опа про советских героев значит продается хорошо, давай список!"

Там Гагарин следующий, потом Яшин, что-то мне подсказывает что эти фильмы будут говно.

Потому что маркетинг, а не качество.

02 июн 2013, 17:43

0
Сообщение Легенда №17

Мне почему то после просмотра показалось что фильм снят в 80х, а не в 2013. И это не комплимент явно. Так же в начале, после встречи девушки возле автобуса мне хотелось кричать от банальности данного момента, но потом как то фильм наладился.

06 июн 2013, 01:06

0
Сообщение Легенда №17

А мне понравилось как роль Тарасова сыграли :good

06 июн 2013, 10:40

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0
Сообщение Легенда №17

По поводу предсказуемости, я и до фильма знал что канадцев 3-7 в первом матче выиграли, и что харламов благодаря своим индивидуальным действиям там блестал.
  Фильм действительно хороший, псть лучше про советских героев снимают чем про бандитов, а то в школе после бригады и бумера, все ходили с поднятыми вверх воротниками. Я к тому что дети хотят быть похожи на героев фильмов.
  Единственно не понравился момент когда в матче с канадцами провели паралеть между матчем и обвоткой. и детским воспоминанием про быка.

Кто нибудь смотрел Гагарина уже? как, на уровне или не удалось?

06 июн 2013, 10:47

<Плей хард го про>

2х2: 192
0
Сообщение Легенда №17

Фильм норм но историчность не соблюдена. По ногам харламоу ударили уже в 6м матче суперсерии. Крутой гол, после которого ему аплодировали канадцы, тоже был забит не в первом матче. 

Вобщем, взяли нарезку самых ярких событий и смешали это в один матч.

06 июн 2013, 11:16

<Апофис>

2х2: 1148
3х3: 1233
0
Сообщение Легенда №17

Ну все-таки это же не документальный фильм, а художественный, поэтому на такую историческую неточность можно закрыть глаза.

06 июн 2013, 11:18

0
Сообщение Легенда №17

Отличный фильм. Очень порадовал русский кинематограф)

18 июн 2013, 11:02
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru