Сходил на фильм и остался очень доволен, и актерская игра в норме и дух патриотизма поднимает до овер 9к, всем советую. ( в паре сцен можно даж прослезиться)
Люблю хоккей) поэтому пошел на кино и не пожалел - фильм классный. ВО время супер серии (сцена, когда там затишье было), так и хотелось крикнуть: "ДАВАЙ ХАРЛАМОВ" . В конце зал аплодировал
10/10 однозначно
UPD: Меньшиков шикарен
24 апр 2013, 23:15
kama
0
Легенда №17
очень понравился фильм, люблю хоккей, очень ждал фильма, фильм крутой!
25 апр 2013, 02:49
tunGuss
[5.3]
0
Легенда №17
Офигенный фильм! Поцоны справа от меня даж подскакивали пару раз, когда харламов забивал в суперсерии. На титрах весь зал аплодировал. Даж девчонка осталась довольна, хотя ей хоккей по барабану по сути.
Омг, мне одному чтоли не понравилось? Сюжет чуть более чем предсказуемый, море излишних пафоса и эпичности. По сути можно отбросить весь треш кроме матча с канадцами, и фильм от этого ничего не потерят, имхо.
13 май 2013, 00:51
Wuki
[23.7]
0
Легенда №17
Фильм хороший, не понравилось только одно-тренер. Анатолий Владимирович был крупного телосложения, мордатый если так можно сказать и в годах. Могли бы и поколоритней актера выбрать. Я конечно не умиляю достоинств Меньшикова-отличный актер, каких поискать, но Харламова же не сделали таким:
Все должно хотя бы чуть-чуть соответствовать действительности, фильм то не про пришельцев.
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0
Легенда №17
Defjam писал(а):
Омг, мне одному чтоли не понравилось? Сюжет чуть более чем предсказуемый, море излишних пафоса и эпичности. По сути можно отбросить весь треш кроме матча с канадцами, и фильм от этого ничего не потерят, имхо.
Ты хотел, чтобы в конце оказалось, что Харламову всё это приснилось, а он просто лежал в коме после удара от разъяренного быка.Это была бы непредсказуемая концовка, согласись
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.