Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Soulflayer |
0
Слабак что ли? Течик насовал в пердачину? |
08 сен 2014, 07:35 |
|
Пилигрим
|
0
Не, вот сегодня первый или второй раз лузнул с Течисом за ~10 игр после патча. |
08 сен 2014, 07:41 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Ну реализм и азия плохо сочитаются в играх, хотя бы потому, что реализм им самим нафиг не сдался, а европейцы очень прохладно к азиатским темам относяться.
Поэтому shadow warrior(2013 год). Там не совсем средневековье, да и не совсем реализм, но катаной ты там нарубишься в доволь. А так рядом и нет ничего подобного.
|
08 сен 2014, 07:54 |
|
|
0
Алароша столкнулся с тем же, с чем я сталкиваюсь каждые три-четыре месяца. |
08 сен 2014, 11:56 |
|
|
1
Цитата: 3) Chivalry: Deadliest Warrior - идея то, что надо, но не подходит по критерию историчности, средневековый европейский рыцарь, дерущийся с самураем, наносит критический урон моему эстетическому восприятию
Есть сервера онли самураи/ниндзя Несколько вечеров получал нереальное удовольствие срубать головы своей нодати |
08 сен 2014, 12:21 |
|
|
0
На пс1 была серия игр- Tenchu. Может ремейкнули что-то красивое на пс |
08 сен 2014, 14:14 |
|
|
0
blade symphony |
08 сен 2014, 21:56 |
|
|
1
Destillat писал(а): Кстати, "аниме на досуге" случайно не Rurouni Kenshin?
И у нас есть победитель конкурса угадай аниме по аватарке. |
08 сен 2014, 22:15 |
|
|
2
Нихрена не японская и без катаны, но так как реалистичных слешеров на пк раз два и обчелся, то Blade of Darkness . Части тела, кровища, можно даже швырнуть отрубленную голову гоблина, 4 героя, всякие комбы, никакой ссаной магии (кроме меча-бластера в конце), норм противники. По сути норм аналога с расчленекой я не примоню даже, а ведь какое удовольствие успеть отрубить гоблину руку пока он падает. Все это было диким шиком в 2001м году. А дял тех кто боится за свои глаза, запилили какойто мод с графеном, но я им не пользовался сказать ниче не могу. |
09 сен 2014, 00:28 |
|
|
0
вот аналог с расчлененкой примерно тех же годов, но более с пвп уклоном)
|
09 сен 2014, 01:13 |
|
|
0
Руна веселая в плане мультиплеера, но даже близко не аналог BoD, слишком быстрая, однокнопочная и бездумная, ну и расчлененка там ниочем) Ближайшим аналогом по боевой системе является как раз таки DS, тоже бои небыстрые, вдумчивые, но в остальном игра абсолютно другая. |
09 сен 2014, 11:31 |
|
|
1
BoD это вообще шедевр в этом жанре, лучшая боевая система, один из лучших AI (У врагов менялось поведение от кол-ва хп, при фул вели себя агрессивно, при лоу были более дефенсив и чаще использовали щит, у врагов был френдлифаер и если гоблин задевал орка, второй с разворота просто отрубал ему голову), высочайшего уровня графин (игра света от брошеного факела приводила меня тогда в экстаз) и физика на то время, последнее игру и сгубило, требования к железу и общий вес игры были не подъемны для многих домашних ПеКа. Лично я когда хотел поиграть в неё, сносил всё с компа, ставил чистую винду+игру и пользовался максимум 2 сейвами которые весили овермного, на остальное места не хватало :) |
09 сен 2014, 12:35 |
|
|
0
Вот оно что, а я все гадал, почему же аларон так АНИМЕЛ. Вроде модератор и калмык, а все равно жалко пацана. |
09 сен 2014, 13:01 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Ferr218 писал(а): Нихрена не японская и без катаны, но так как реалистичных слешеров на пк раз два и обчелся, то Blade of Darkness . Части тела, кровища, можно даже швырнуть отрубленную голову гоблина, 4 героя, всякие комбы, никакой ссаной магии (кроме меча-бластера в конце), норм противники. По сути норм аналога с расчленекой я не примоню даже, а ведь какое удовольствие успеть отрубить гоблину руку пока он падает. Все это было диким шиком в 2001м году. А дял тех кто боится за свои глаза, запилили какойто мод с графеном, но я им не пользовался сказать ниче не могу.
Откуда BoD качать стоит? На старом движке бегал, начинала голова болеть, мб с модом нормально пойдет. |
09 сен 2014, 19:28 |
|
|
0
шадоу ворриор попробуй. лично мне очень понравилось, там почти реалистично и почти исторически правдиво все |
09 сен 2014, 21:05 |
|
|
1
Destillat писал(а): Откуда BoD качать стоит? На старом движке бегал, начинала голова болеть, мб с модом нормально пойдет.
Мод брать тут. Сам BoD брать любой не тронутый руссиш пиратами, например GOG версия с пиратбея должна пойти, там помойму любой BoD с патчем 1.01 роляет. |
10 сен 2014, 14:30 |
|