Доброго времени суток, господа эксперты!
Прошу отписать в теме обладателей следующих книг:
Chronicles of War (цикл включает в себя Rise of the Horde, The Last Guardian, Tides of Darkness, Beyond Dark the Portal)
Arthas - Rise of the Lich King
War of the Ancients Trilogy (The Well of Eternity, The Demon Soul, The Sundering)
Интересуют именно они, желательно на английском.
Суть проблемы в том, что, хочу подарить эти книжки одному человеку, но заказать в интернете нет возможности, слишком долго будут доходить, а уехать придется в конце июля, и надолго. Хочу договориться с владельцами данных произведений в твердом переплёте о получении мною оных. Чтобы не банили и не было никаких санкций в мою сторону: я не пишу, что куплю или что-то в этом роде противоправное, я лишь прошу отписать владельцев.
upd: Даже если вы не имеете данных книг в наличии, но знаете людей, у которых они есть, или вы обладаете информацией о том, как получить их быстрее, чем за 3 недели, отпишитесь, пожалуйста, тоже. Интересует каждая книга в отдельности, готов договариваться с несколькими людьми. Для меня это дело необычайной важности, поэтому не стесняйтесь, отписывайте в тему, либо в лс, думаю, договорюсь во что бы то ни стало.