Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
sunbys писал(а): AmazeX писал(а): Т.к. срал кирпичи за Германию в ЕВРО 2012 и ненавижу коротконогих ушлепков, то неистово радуюсь второй вечер к ряду.
Ты наверно не в курсе , но прикинь на евро немцев итальяшки обоссали, причем по делу
Там просто лакипрок от Балотелли был, который против испашек носа высунуть не смог.
P.S. ВОТ ПОЧЕМ ПИЛЯТЬ ЛЕТ 6-8 НАЗАД БОЛЕЛИ И ЗА ИНТЕР И ЗА МИЛАН И ЗА МАНЮ И ЗА ЮВЕНТУС И ЗА АЯКС И ЗА КУЧУ ДРУГИХ КЛАССНЫХ ТИМ, А СЕЙЧАС НОВОРОЩЕННЫЕ ШКОЛОТРОНЫ ПОСЛЕ ИСПАНСКОГО ПРОРЫВА КРОМЕ БАРСЫ И РЕАЛА НИЧЕГО НЕЗНАЮТ ПРИ ЭТОМ СЧИТАЮТ ЭТИ КОРОТКОНОГИЕ ТАНЦЫ ЗРЕЛИЩНЫМ ФУТБОЛОМ. Хотя по сути в нем нет ни тактики ни обороны, просто танцы с мячем на чужой половине противника которые как мы уже знаем контрятся английским автобусом и просто тактическим прессингом.
|
25 апр 2013, 11:16 |
|
<Нью Экзистенс> Сервер: Ясеневый лес |
0
Hotmetal писал(а): Какие же фееричные потоки бреда льются от школоглоров испашек по всему интернету, ух
И не говори, просто тысячи комментов, хочется начать читать, но потом понимаешь, что мозг не выдержит такого.
|
25 апр 2013, 11:39 |
|
<Сибирский Эдельвейс> Сервер: Гром |
0
#445 |
25 апр 2013, 11:42 |
|
0
Бинокль зачётный был) |
25 апр 2013, 11:44 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Цитата: Хотя по сути в нем нет ни тактики ни обороны, просто танцы с мячем на чужой половине противника которые как мы уже знаем контрятся английским автобусом и просто тактическим прессингом.
Весь мир уже 2-3 года знает наизусть как законтрить Барселону в теории, но на деле это стало выходить только у Реала и вышло у Маура с Интером.А все проблемы Барселоны в этом году не связаны с тем, что Барсу контрят и ничего не получается. Кстати, ты правда думаешь, что Челси законтрил Барсу?Барса могла забивать сколько хотела, но просрала все моменты и этот автобус не сыграл, надо было просто забивать. Для всех болельщиков понятие красивого футбола разное. Я например плююсь от сраных навесиков, угловых и я не считаю, что контроль мяча у Барсы-это танцы с мячем, потому что я придерживаюсь мнения, что если вероятность на успех при навесе или пасе вперед низкая, то нет смысла отдавать мяч сопернику. |
25 апр 2013, 12:09 |
|
0
Кому что, у кого-то в центре ребята орудуют, у кого-то фланги заточены. |
25 апр 2013, 12:18 |
|
|
0
я вот балдею от дальних ударов, и хороших сейвах. Игра барселоны не нравиться. |
25 апр 2013, 12:23 |
|
|
0
Мне тоже раньше, лет 5 назад, казалось, что навесы и угловые - это лютый рандом и херота. Но, достаточно поиграть просто в футбол 8 лет, хотя бы чисто на фан уровне, как я. И ты поймёшь, что всё далеко не так =)
Исполнение кросов и угловых - большое искусство. МЮ нифига не мог забивать с угловых в прошлом сезоне, с приходом Перси и началом его гениальных подач - дело действительно пошло. Помимо всего прочего зрячий кросс - убийственная вещь. Но помимо исполнения самого навеса, должен быть человек, который завершит дело, например нападающий. А игра в воздухе это один из столпов футбола. Там решает очень много факторов и зависит это только от индивидуального мастерства конкретного человека.
Ну это так, немного лирики.
|
25 апр 2013, 12:31 |
|
|
0
|
25 апр 2013, 12:32 |
|
|
0
Цитата:
"Поляк, который стоил Дортмунду всего четыре миллиона фунтов, отгрузил Реалу четыре гола, а Гетце показал, за что Бавария вывалила 31 миллион фунтов", - начинает свой обзор матча The Telegraph. - Контроль мяча и точные передачи - залог успеха. Правда? Испанские клубы за два полуфинала отдали 1352 точные передачи и забили один гол, а немцы из 934 пасов забивали восемь раз. Дортмунд преподал настоящий урок футбола, что нужно покупать игроков, а не имена. Нынешнюю команду Клопп собрал менее чем за 20 миллионов фунтов, а Реал за одного Кака отдал 50".
"Сначала Бавария, теперь прошло 24 часа, и Боруссия разнесла второй испанский гранд. Моуриньо может считать себя счастливчиком, что Хуммельс подарил ему гол, а Лопес спас от пятого и шестого гола. Это был исторический вечер, вчера была ночь Дортмунда" - рассуждает The Guardian.
|
25 апр 2013, 13:57 |
|
|
0
Второй гол будто бы из офсайда (жалко повтора нет), а пенальти какой-то странный. Т.е. конечно сбивали, но рукой зачем мяч трогал? С победой верных болельщиков Боруссии! |
25 апр 2013, 14:01 |
|
|
0
Понятно, что у каждого свои вкусы и кому то нравится "перепас в центре", а кому то "бей-беги", но как можно называть один из стилей гамном- хз. Это примерно как сказать в хоккее, что более силовой северо-американский стиль- гавно, а вот техничный европейский- единственный и правильный, при том что титулы выигрывают команды играющие и в том, и в том ключе. deaddeer писал(а): Второй гол будто бы из офсайда (жалко повтора нет), а пенальти какой-то странный. Т.е. конечно сбивали, но рукой зачем мяч трогал? С победой верных болельщиков Боруссии!
1. Гол чистый, повторов было более чем достаточно, Варан шаг вперед для искуственного офсайда сделал, а Пепе остался. 2. Там не совсем игра рукой была, мяч попал в руку после толчка, когда Ройс падал, соответственно это уже было не важно и стало следствием нарушения.
|
25 апр 2013, 14:02 |
|
|
0
1. Я про видео Juron'а говорил, что повтора там нет. Пепе конечно неправ. 2. Судя по вышеупомянутому повтору мяч всё-таки сначала в руку попал, а уже потом был контакт. Имхо. Но победа несомненная, думаю вряд ли Реал дома три забьёт. |
25 апр 2013, 14:21 |
|
0
http://rutube.ru/video/embed/6313712 Здесь на повторе отлично видно. |
25 апр 2013, 14:23 |
|
|
0
deaddeer писал(а): 1. Я про видео Juron'а говорил, что повтора там нет. Пепе конечно неправ. Сорь, не так понял
deaddeer писал(а): Но победа несомненная, думаю вряд ли Реал дома три забьёт.
И Реал способен забить дома 3, и Барса способна дома забить 4, другое дело, я уверен на 100%, что как минимум по одному они дома пропустят, в случае с сине-гранатовыми(привет дисквалификация Альбы), думаю и не один.
|
25 апр 2013, 14:43 |
|
|
0
Juron писал(а): Enarce писал(а): Сам в шоке, все такими глорами на деле оказались, сразу аватарки и тд, с детства то еще ладно.
Сегодня топим за Фенер! А че не за Базель?) |
25 апр 2013, 15:18 |
|
|
6
#311 так просто :) |
25 апр 2013, 15:24 |
|
|
0
Enarce писал(а): А че не за Базель?)
Я ж с 1 класса за Челси!