Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Чуда не могло быть, всё-таки бывший гт тренирует команду соперника с сопоставимым по силе составом, проблемы прошлого года (что делать если соперник аккуратно реагирует на покатушки мяча у штрафной?) никуда не делись. Жаль что не увидим битву Баварии Гвардиолы с Реалом Моуриньо в этом году. |
02 май 2013, 06:54 |
|
|
0
deaddeer писал(а): Чуда не могло быть, всё-таки бывший гт тренирует команду соперника с сопоставимым по силе составом, проблемы прошлого года (что делать если соперник аккуратно реагирует на покатушки мяча у штрафной?) никуда не делись. Жаль что не увидим битву Баварии Гвардиолы с Реалом Моуриньо в этом году.
Я что-то упустил или откуда на тренерском мостике Баварии взялся Пеп в этом году?!
|
02 май 2013, 07:46 |
|
<Нью Экзистенс> Сервер: Ясеневый лес |
0
Каусстайл писал(а): deaddeer писал(а): Чуда не могло быть, всё-таки бывший гт тренирует команду соперника с сопоставимым по силе составом, проблемы прошлого года (что делать если соперник аккуратно реагирует на покатушки мяча у штрафной?) никуда не делись. Жаль что не увидим битву Баварии Гвардиолы с Реалом Моуриньо в этом году.
Я что-то упустил или откуда на тренерском мостике Баварии взялся Пеп в этом году?!
Ну он возьмётся в этом году попозже. Я, честно, не ожидал такой беззубой игры, но самый поразительный момент-это последние секунды матча. Казалось бы уже надо закидывать в штрафную мячик, но Барса продолжала играть в пас до свистка, что-то в этом есть.
|
02 май 2013, 09:10 |
|
|
0
Если бавария в финале одолеет борусию, очень хочу посмотреть куда Хайкенс засунет кубок лч Ули Хенесу и Кайзеру Франсу после вручения. Забавная ситуация намечается.
А что они наслушаются, если пеп в ближайшие пару лет не повторит успех... Будет факап века.
|
02 май 2013, 09:19 |
|
|
0
Dobrmen писал(а):
Ну он возьмётся в этом году попозже.
Именно, сейчас к успеху Баварии он никакого отношения не имеет, соответственно и никакого противостояния в финале Пеп-Моур быть не могло
Макс писал(а): Если бавария в финале одолеет борусию, очень хочу посмотреть куда Хайкенс засунет кубок лч Ули Хенесу и Кайзеру Франсу после вручения. Забавная ситуация намечается. А что они наслушаются, если пеп в ближайшие пару лет не повторит успех... Будет факап века.
В чем забавность и факап века?решение покинуть Баварию принял сам Юп и только после этого ему начали искать замену.
|
02 май 2013, 09:22 |
|
<Нью Экзистенс> Сервер: Ясеневый лес |
0
Хайнкес ипашит 50 лет уже, добился многого как игрок и как тренер. Посмотрите на его лицо в матчах, станет всё понятно. |
02 май 2013, 09:33 |
|
|
0
Каусстайл писал(а):
В чем забавность и факап века?решение покинуть Баварию принял сам Юп и только после этого ему начали искать замену.
|
02 май 2013, 10:16 |
|
|
0
Макс писал(а): Каусстайл писал(а):
Я конечно постараюсь приподнести информацию очень аккуратно, чтобы не ранить твою психику, но:
http://www.euro-football.ru/article/32/955513_haynkes_nameknul_o_svoem_uhode_iz_bavarii
Но мы то знаем, что он никуда не собирался уходить и это все выдумки чтобы пропихнуть Пепа.
|
02 май 2013, 10:56 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Макс писал(а): Каусстайл писал(а):
Я конечно постараюсь приподнести информацию очень аккуратно, чтобы не ранить твою психику, но:
http://www.euro-football.ru/article/32/955513_haynkes_nameknul_o_svoem_uhode_iz_bavarii
Но мы то знаем, что он никуда не собирался уходить и это все выдумки чтобы пропихнуть Пепа.
Хайнкес: после 50 лет в футболе я понимаю, что этого достаточноГлавный тренер мюнхенской "Баварии" Юпп Хайнкес заявил, что, скорее всего, не будет продолжать тренерскую карьеру после завершения нынешнего сезона.
|
02 май 2013, 17:36 |
|
|
0
Кстати, где Тессель и Кромвель? Такие матчи прошли и тишина. Забанены штоле? |
02 май 2013, 17:46 |
|
|
0
Не вижу смысла обсуждать, когда нечего. А Кромвель хз. |
02 май 2013, 17:49 |
|
|
#566 Роббен сасай |
03 май 2013, 19:57 |
|
|
0
#400 |
03 май 2013, 20:09 |
|
|
:D Торрес хотяб в пустые ворота смог попасть в той игре лол. Ну я думаю как бы придет моур, привезет фалькао/леву и гг вп торресу |
03 май 2013, 20:13 |
|
|
0
Сегодня топим за великий Челси! |
15 май 2013, 14:00 |
|
|
0
Впринципе да. Жду Челси на достойном уровне. |
15 май 2013, 14:08 |
|
|
0
Жаль конечно, что Азар не сыграет |
15 май 2013, 14:54 |
|
|
0
Ну что, валидольная победа. Игра не понравилась, как обычно посасывали. Жаль что Лэмпси не забил, но горд за Ивановича, Локо воспитал звезду. |
15 май 2013, 23:40 |
|
|
0
Второй год подряд Челси незаслуженно получает еврокубок. Надеюсь, что хотя бы Маур изменит их игру к лучшему. |
15 май 2013, 23:53 |
|
|
0
Не заслужено? Может еще им подсуживали там?, а везет всегда сильным) |
15 май 2013, 23:56 |
|