Автор |
Сообщение |
Impact
[17.5]
|
0
линки девушек (18+)
Alaron писал(а):
Impact писал(а): Ps был бы я отцом, братом, знакомым этой девочки, нашёл бы каждого на видео кто прикасался к ней, и сломал бы руки с ногами.
Ему первому надо было бы сломать руки с ногами.
я знаю миллион девочек, которые росли со старенькими бабушками, дедушками, родители умерли в автокастрофе итд. Именно такие девочки как правило становятся жертвами своих компаний, я не раз видел как толпа обрабатывает девушку, чтобы потом ею попользоваться. Незная семейной ситуации человека, обсуждать это бестолку. На видео я вижу кучку выродков которых неплохо было бы сразу прикончить, чтобы не было такого же выводка. Тем более я не видел чтобы она блядствовала, просто набухалась. Возможно первый опыт, у меня он был примерно таким же да и у многих в принципе, но если у меня была норм компания,то тут я вижу откорвенных тварей.
Бобмит от видео пиздепросто уже все утро.
|
07 июн 2015, 10:43 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
линки девушек (18+)
Да она ни в чем не виновата, просто набухалась до бессознания и все!
Это как год назад где-то форсили бабу за которую посадили пару человек, дауны выложили видео как сношались с обдолбанной барышней, но она тоже не виноватая.
|
07 июн 2015, 11:14 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
линки девушек (18+)
|
07 июн 2015, 12:05 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
линки девушек (18+)
Wishezznyashka писал(а):
Это как год назад где-то форсили бабу за которую посадили пару человек, дауны выложили видео как сношались с обдолбанной барышней, но она тоже не виноватая.
это такой тонкий сарказм? Во первых она не набухалась до безсонания. Она проблевалась и своим ходом дошла до постели и уже потом вырубилась. Тот факт что она нажралась да, плохо. Но опять же, в таком возрасте это не сложно, тем более, что судя по всем этим хуесосам в видео, могли запросто и помочь водкой в пиве. Гг вп.
|
07 июн 2015, 12:10 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
линки девушек (18+)
Wishezznyashka писал(а):
Представим тебя, который набухался по малолетке из-за банальной неопытности (не ври, что такого не было), а потом с тобой что-нибудь сделали. Определенно ты виноват, не правда ли?
На уровне коп застрелил нигру, а ты - хули, сам виноват, нигра же.
|
07 июн 2015, 12:13 |
|
|
Suslik
[15]
|
-1
линки девушек (18+)
Mortal писал(а):
Представим тебя, который набухался по малолетке из-за банальной неопытности (не ври, что такого не было), а потом с тобой что-нибудь сделали. Определенно ты виноват, не правда ли?
На уровне коп застрелил нигру, а ты - хули, сам виноват, нигра же.
Вообще то да, сам виноват. Это если есть 18, а если 18 нет, то виноваты родители, что позволили тебе пойти с подобной компанией (и вообще общаться с такими). Вернее тут случай когда по закону если есть повод для статьи виноваты те ребята, но дураки все равно родители. "Невиноватая" ты только в том случае если к тебе на улице подкатила машина, из нее вышли 4 амбала накинули на голову мешок и увезли силой.
|
07 июн 2015, 12:20 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
линки девушек (18+)
Mortal писал(а):
Определенно ты виноват, не правда ли?
Нет конечно. Виноват дядя Петя, Путин и лгбт сообщество. А ты всего лишь жертва, невинный олененок, набухался он по неопытности, бедняжка.
|
07 июн 2015, 12:23 |
|
|
Timmer
[-0.9]
|
5
линки девушек (18+)
|
07 июн 2015, 12:27 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
линки девушек (18+)
adz писал(а):
Mortal писал(а):
Определенно ты виноват, не правда ли?
Нет конечно. Виноват дядя Петя, Путин и лгбт сообщество. А ты всего лишь жертва, невинный олененок, набухался он по неопытности, бедняжка.
Отнюдь не эти персонажи, а вот те ребята определенно. Пешеходы, которых на переходах сбивают по твоему тоже виноваты. Ну а хули, бедняжки ведь.
|
07 июн 2015, 12:57 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
1
линки девушек (18+)
Представь себе, если пешеход бухой в хлам, виноват будет он. Хотя водителю тоже достанется.
Я не хочу сказать что этот школьный скот невиновен конечно, это законченное быдло которое на фоне друг друга только пытается казаться ещё большим быдлом, эта девочка точно такая же как и они.
Impact писал(а):
Во первых она не набухалась до безсонания.
То есть когда её затащили в дом на руках , это она была в сознании?
Хотя возможно я не прав.
|
07 июн 2015, 13:03 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
линки девушек (18+)
Выражаясь проще - ты выбирал компанию, в которой напился? (Не говоря о том, что ты сам принял решение напиться) Или тебя принуждали?
Ну, пешеход который прет под машину, которая не собирается останавливаться, потому что "переход ведь/зеленый/правила на моей стороне", как бы тоже не редкость. Но он естественно не виноват.
|
07 июн 2015, 13:09 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
линки девушек (18+)
Все куда проще, я сам с собой имею право сделать все что угодно, напиться там или с крыши сигануть, а вот остальные этого права не имеют и должны быть наказаны, по закону офк.
|
07 июн 2015, 13:15 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
линки девушек (18+)
Бля причём тут законы вообще. Ахуееная логика у вас, получается с кем то бизнес вместе делал и тебя кинули = сам виноват. Пришел в больницу, на тебя там всем похуй, здох = сам виноват. Мусора подкинули наркоты в карман = сам виноват. Нехуй было по улице идти. Если она глупая, невоспитанная, доверчивая, это не делает её виноватой, в ситуации когда хуесосы пользуются ею тыкают ей всякую хуйню между ног, унижают её иснимают это на видео. И я повотрюсь ещё раз, подливание водяры в пиво обычная практика в таких компаниях. Как с мусорами, врачами, компанией есть определённая степень доверия. Если бы она начала бухать с первыми попавшимися на улице типами, я бы вас понял. А так это откровенная чушь.
|
07 июн 2015, 13:23 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
линки девушек (18+)
Ну это отличная позиция. Так же, наверное, рассуждают пешеходы, не смотрящие по сторонам. Ведь переход, если собьют, то водила будет наказан по закону. Были такие среди знакомых - водители наказаны, спору нет. А этим родственники цветочки теперь носят.
Будем счиать, то телка реализовала свое право сброситься с крыши напиться и быть отжареной (или что там на видео, я не смотрел.)
|
07 июн 2015, 13:30 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
линки девушек (18+)
Impact писал(а):
c каждым разом все больше убеждаюсь,что ты долбаеб.
Ps был бы я отцом, братом, знакомым этой девочки, нашёл бы каждого на видео кто прикасался к ней, и сломал бы руки с ногами.
Да пошел ты нахуй, жиробас
|
07 июн 2015, 13:34 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
линки девушек (18+)
adz писал(а):
Ну это отличная позиция. Так же, наверное, рассуждают пешеходы, не смотрящие по сторонам. Ведь переход, если собьют, то водила будет наказан по закону. Были такие среди знакомых - водители наказаны, спору нет. А этим родственники цветочки теперь носят.
Будем счиать, то телка реализовала свое право сброситься с крыши напиться и быть отжареной (или что там на видео, я не смотрел.)
бляяяя, я хз может я наркоман. Но как нахуй можно сравнивать ситуация в компании "друзей" и сбивание на пешеходном рандомом. Пиздец
|
07 июн 2015, 13:35 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
линки девушек (18+)
Почему когда я впервые набухивался "моя компания" забирала к себе домой и все дружно помогали оклематься, и я позже в свою очередь помогал кому то? Наверное потому что компания была соответствующая. Зато знавал я девушек которые набухивались с непонятными "друзьями" и с ними происходила похожая ситуация, но в свою очередь образ жизни, и воспитание у этих девушек было соответственное. Ни в коем случае не оправдываю остальных животных на видео, но объективно говоря такое чаще случается с людьми не далеко ушедших от этих самых животных(хотя конечно бывают и исключения, но не уверен, что на этом видео как раз то исключение).
|
07 июн 2015, 13:35 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
линки девушек (18+)
Bikkembergs писал(а):
Да пошел ты нахуй, жиробас
лол блять, 187 см 88 кг. Иди червей паси, даун.
|
07 июн 2015, 13:38 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
1
линки девушек (18+)
Чё вы себя сравниватес этой шмарой малолетней? Она достойна той компании в которой находилась.
|
07 июн 2015, 13:38 |
|
|
Gep
[0.8]
|
0
линки девушек (18+)
Она так-то сама это видео в интернет выложила, о чём речь вообще, значит её полностью устраивает то что там было.
Во 2ых смотреть надо с кем тусить собираешься, а не нажираться сходу в хлам с дегродами.
|
07 июн 2015, 13:42 |
|