Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Эксперт антрополог-любитель определит примесь татарской крови в вашей тян по фото. |
18 ноя 2015, 07:53 |
|
|
4
|
18 ноя 2015, 08:06 |
|
|
0
Wuki писал(а): Эксперт антрополог-любитель определит примесь татарской крови в вашей тян по фото.
кстати, в фотке которую скидывали вот постами выше, фотку татарочки, явно видно татарские черты. Я прожил 6 лет в чувашии и научился безошибочно выделять чувашей и прочую манголотатарскую ересь не только по поведению, но и по форме черепа. Эх, где мой рейх |
18 ноя 2015, 08:19 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Зеу, отпиши в треде, как перестанешь быть действенником. ЗЫ: Азиаточки хоть и милые, но жопы у них нет, а жопа - это ну очень важно, т.к. девушка с красивым личиком, но без жопы - не ок. |
18 ноя 2015, 09:54 |
|
|
0
вы передрочили на фотки чтоли? ебанулись? как можно писать про всех азиаток, то это у них не так, то это. Всегда можно найти ту, у которой всё будет как у славянки, только внешность азия |
18 ноя 2015, 11:06 |
|
0
kripton писал(а): вы передрочили на фотки чтоли? ебанулись? как можно писать про всех азиаток, то это у них не так, то это. Всегда можно найти ту, у которой всё будет как у славянки, только внешность азия
Ты хоть осознаёшь, что расы отличаются друг от друга по физическим (и не только) показателям? В том числе и в строении тела. |
18 ноя 2015, 11:09 |
|
|
0
Азиатки воняют немного по другому. И негритянки. И мексиканки. И да, я не расист, но лучше ароматного славянского женского пердака могуты быть только 4 ароматных славянских женских пердака.
|
18 ноя 2015, 11:19 |
|
|
3
К Тесаку! |
18 ноя 2015, 11:20 |
|
|
0
50 минут назад | Общество | "Российская газета"
Студентка из Приморья стала «Красой России-2015»На конкурсе «Краса России-2015» победила студентка Дальневосточного Федерального университета Александра Черепанова.
|
18 ноя 2015, 11:23 |
|
2
На лицо бы ещё ей ленточку повесить, а то я чёт не верю, что она краса. Про расизм: Расизм - это не плохо, т.к. даже генетически разные расы различны, и неприязнь к человеку другой расы - нормальна, но это не значит, что их надо ненавидить или презирать. Я крч шокирован иногда от того, что негры обижаются на то, что на них пялятся. Ясен хуй на тебя будут пялиться, ты же блядь чёрный что пиздец. Если белый человек приезжает в африку, он не обзывает всех местных жителей расистами и даже не обижается на удивлённые взгляды, т.к. понимает, что это нормально. Следовательно, чувство неполноценности возникает у всех рас, кроме европиоидной. Вывод: расизм - понятие, созданное на почве чувства собственной закомплексованности различных рас по отношению к белому человеку, но оно и понятно, т.к. европиоидная раса самая развитая, но это не значит, что негр или китаец, выросший в европейской цивилизации, не сможет конкурировть с коренным местным населением. Почему? Да потому что мозг у нас у всех идентичен (есть небольшие различия, но они не существенны), и наш мозг не эволюционирует в смене поколений, он способен развиваться только в период жизни конкретного индивида, т.к. помести новорожденного в условия "маугли", он и останется животным, которое НИКОГДА не сможет стать человеком, и это не зависит от расы. |
18 ноя 2015, 11:32 |
|
|
0
с моего универа девочка) |
18 ноя 2015, 11:33 |
|
|
0
Accnapg писал(а): На лицо бы ещё ей ленточку повесить, а то я чёт не верю, что она краса. Про расизм: Расизм - это не плохо, т.к. даже генетически разные расы различны, и неприязнь к человеку другой расы - нормальна, но это не значит, что их надо ненавидить или презирать. Я крч шокирован иногда от того, что негры обижаются на то, что на них пялятся. Ясен хуй на тебя будут пялиться, ты же блядь чёрный что пиздец. Если белый человек приезжает в африку, он не обзывает всех местных жителей расистами и даже не обижается на удивлённые взгляды, т.к. понимает, что это нормально. Следовательно, чувство неполноценности возникает у всех рас, кроме европиоидной. Вывод: расизм - понятие, созданное на почве чувства собственной закомплексованности различных рас по отношению к белому человеку, но оно и понятно, т.к. европиоидная раса самая развитая, но это не значит, что негр или китаец, выросший в европейской цивилизации, не сможет конкурировть с коренным местным населением. Почему? Да потому что мозг у нас у всех идентичен (есть небольшие различия, но они не существенны), и наш мозг не эволюционирует в смене поколений, он способен развиваться только в период жизни конкретного индивида, т.к. помести новорожденного в условия "маугли", он и останется животным, которое НИКОГДА не сможет стать человеком, и это не зависит от расы.
1) Перепутал структуры которые уже не изменяются( конкретное строение мозга) и социальное поведение, которое не меняет твой мозг. 2) Различие в мозге у двух славян может быть больше, чем у животных разных видов (собака и лиса). Погугли Савельева, он работал в институте мозга СССР. (У них самая большая коллекция мозгов в мире - спасибо коммунистам).
|
18 ноя 2015, 18:01 |
|
|
0
kripton писал(а): вы передрочили на фотки чтоли? ебанулись? как можно писать про всех азиаток, то это у них не так, то это. Всегда можно найти ту, у которой всё будет как у славянки, только внешность азия
|
18 ноя 2015, 19:47 |
|
|
0
Naked girls with guns (тёлки, пушки, рок: что может быть лучше?)
п.с. нашёл с другого источника, спасибо что сориентировал |
18 ноя 2015, 20:07 |
|
|
0
ТАМ ДИАЛОГ КТО ТАКОЙ АНДРЕЙ ПУТИН?! |
18 ноя 2015, 20:59 |
|
|
0
Не стоит вскрывать эту тему... |
18 ноя 2015, 21:52 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
7
|
19 ноя 2015, 22:19 |
|
|
0
|
20 ноя 2015, 01:43 |
|
|
0
Wishezznyashka писал(а):
Нас многое связывало.. |
20 ноя 2015, 11:13 |
|
|
0
Кстати, такие биметаллические отопительные радиаторы (кои везде ставят повсеместно) в купе с пластиковыми трубами, переодически дают, сука течи, знакомая работает в управляющей компании, говорит, что 90% затоплений и протечек это именно эта пластиковая петрушка после ремонтов икап.ремонтов отопительной системы. Железо, сука, стоит по шысят лет.
эта коза боксерки что ли обула? |
20 ноя 2015, 11:18 |
|