не думал что такое очевидное буду писать, но:
Шкурки ладные\смазливые обитают в кафешках\кофейнях, желательно "шоколадница" и много выше. В "по-мужски рыбном" месте всегда заняты столы в пятницу-вечер и суббота-воскресенье. Бронируешь там столик, можно с другом на пару, и готовьтесь курить кальян (болтать, тратить время, поджидая подходящую телочку). Может прокнуть сразу, может придется потупить часок (зависит от брезгливости ).
Далее концентрируешь внимание на тех, кто долго выбирает в меню, и в итоге заказывает салат\диссерт + алкоголь (их большинство). Так же рекомендую обратить внимание, курит ли дама, что в зимнее время определить проще простого (всвязи с новым законом о курении в общественных местах). Чем больше первичных минусов (алкоголь, сигаретки), тем проще будет преодолеть ее моральные барьеры. Обрати внимание на длинну шубы (если она есть вообще), те кто тебе нужен, средней обеспеченности, то есть не бобровая шуба, а норка, причем не "в пол", а с коротким рукавом и до задницы. В общем ищи тех, кто нуждается в ухаживаниях твоим баблецом.
Некст чекпоинт -> присматриваешь за количеством напитка в приборах у телочек. Как только их становится менее половины, подзываешь официанта, и заказываешь шампанское, ТОЛЬКО НЕ РУССКОЕ ЕПТИЛЬ. Martini Asti как минимум, и лучше. И просишь просто передать ОТКРЫТУЮ (чтоб особо умные сучки не унесли с собой) к ним на стол. Когда официант принесет им, они закономерно спросят от кого, на что вы просто с улыбкой кивнете (не надо махать рукой, ржать, орать: "ЗДАРОВА" и тд.), и через минут 15 можно подойти, и предложив "закрыть" (оплати) их стол, подсесть к вам, столь дивных красавиц. Дальнейшие инструкции как вставлять писюн в пещерки я думаю будет лишним.
p.s. на охоту бери с собой 10-15к рублей, чтобы не особо парясь оплачивать счет. И не надо как школьник за столом тупить в телефон, лучше его вообще не доставать из штанов, как и ключи от машины.
зе энд.
Про опрядную одежду\волосы\быть бритым и приятно пахнущим как бы само собой разумеющееся.