Bikkembergs писал(а):
Impact писал(а):
Bikkembergs писал(а):
А еще рост 2 метра и отсутствие талии.
и на тупую пизду не похожа...
Тупая пизда в твоём мирке определяется только внешностью?
я просто обратил внимание на какие фотки что ты пишешь. И тебя привлекаюттупые пезды из вк, это такая же каста телок, как деревенские, филфак, серые мышки итд. Тупые пёзды отличаются отсутвием мозгов нахуй и обильным присутствием папиных денег.
Тоесть тупая пизда открывает рот, и нормальный человек начинает ахуевать с ходу, потому что с не о чем разговаривать. Она будет рассказывать как встретила ссаного билана на тусовке, как он хотел ее на карибы отвезти, как она с подружками круто тусила, какая она пиздатая и умная и какие у нее ценности и деньги для нее совсем неважны итд. Я просто хз как трахнуть телку не пообщавшись с ней до этого хотя бы час два. И когда начинаешь общаться с тп, сразу хочется послать ее нахуй и высадить из машины на ходу. Надо быть с ней на одной волне видимо, я хуй его. Если у тебя с такими общение получается, то мне тебя просто жаль. ничего личного.
вот отличный пример тупой пиздятины. 1000 фоток себя самой в vk! Может какие то хобби, интересы? Нихуя подобного, 1000 селфи с одинаковым выражением лица.