Loading. И ничего больше.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Loading. И ничего больше.

Проблема в том, что в связи с переездом, стал пользоваться Yota, WoW работает нормально с пингом 50-150, а Дота просто не хочет грузится, стоит Loading и всё. Скорость Yota на speedtest.net 5мб/с, ничего не качаю, ничего не раздаю. Иногда получается прогрузиться, но это происходит крайне редко. Почему то скорости вообще 0 идет, когда работает Дота.

Btw интернет спокойно грузит видео 480, и HD.

Спасибо.

30 мар 2013, 16:33

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Loading. И ничего больше.

Дота на ёте не грузится.

проблема в том, что у ёты серые IP, а на внешку небольшой диапазон айпишников, мы с тобой кстати щас с одного ип сидим кажется.

На часте диапазона нельзя зайти в доту с ёты.

решается проблема сменой на другой IP, нужно переподключить свисток с надеждой что ты попадёшь на другой, с которого возможен коннект, когда найдёшь такой можешь играть несколько дней (если не вырубать комп и модем, чтобы сохранился этот ИП).

У меня на ёте весит сеть из почти 10тка компов и устройств, поэтому я данным методом не пользуюсь, я для конекта в доту использую АДСЛ от ростелекома, а для игры делаю реконект на ёту.

(для такого способа можно использовать любой доступный инет, лишбы прогрузится в игру.)

30 мар 2013, 16:48
Профиль Skype

0

Цитата:

я для конекта в доту использую АДСЛ от ростелекома, а для игры делаю реконект на ёту

как у вас всё сложно с инетом )

30 мар 2013, 17:02

0

Verber писал(а):

Дота на ёте не грузится.

проблема в том, что у ёты серые IP, а на внешку небольшой диапазон айпишников, мы с тобой кстати щас с одного ип сидим кажется.

На часте диапазона нельзя зайти в доту с ёты.

решается проблема сменой на другой IP, нужно переподключить свисток с надеждой что ты попадёшь на другой, с которого возможен коннект, когда найдёшь такой можешь играть несколько дней (если не вырубать комп и модем, чтобы сохранился этот ИП).

У меня на ёте весит сеть из почти 10тка компов и устройств, поэтому я данным методом не пользуюсь, я для конекта в доту использую АДСЛ от ростелекома, а для игры делаю реконект на ёту.

(для такого способа можно использовать любой доступный инет, лишбы прогрузится в игру.)

Я ничего не понял, есть какой-то выход для меня?

30 мар 2013, 17:14

0

Цитата:

Я ничего не понял, есть какой-то выход для меня?

если у тебя ёта - реконекться пока не получится зайти.

реконект - пробуешь зайти в доту

реконект - пробуешь зайти в доту

и так пока не прокнет.

30 мар 2013, 17:27

0
Сообщение Loading. И ничего больше.

так дело в том,что я даже если одну зайду, вторую уже не получится

30 мар 2013, 17:30

Сервер: Soulflayer
0

Что не понятного? Меняй интернет или делай так, как написали.

30 мар 2013, 17:42

0

Или поставь Кебрум,получи немецкий рандомный айпи и будь доволен.

https://kebrum.com/

30 мар 2013, 18:46

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

Я пробывал делать прокси через свой же инет от ростелекома для конекта, но это по какой-то причине не помогло, так же и использовал внешнии прокси серверы (именно тогда я решил что проблема не со стороны серверов доты с этими IP (всё же мы логин проходим нормально и т.д.), а проблема на стороне yota c этими IP, мб там для них какие-то особенные настройки).

Если этот вариант рабочий, тогда очень хорошо.

30 мар 2013, 20:04
Профиль Skype

0

Verber писал(а):

Я пробывал делать прокси через свой же инет от ростелекома для конекта, но это по какой-то причине не помогло, так же и использовал внешнии прокси серверы (именно тогда я решил что проблема не со стороны серверов доты с этими IP (всё же мы логин проходим нормально и т.д.), а проблема на стороне yota c этими IP, мб там для них какие-то особенные настройки).

Если этот вариант рабочий, тогда очень хорошо.

Керабум- рабочий вариант. Он позволяет зайти в игру и с ним пинг 150 и 25% пакет утеря, я просто его отключаю и делаю реконнект и всё ок

Dreamme писал(а):

Или поставь Кебрум,получи немецкий рандомный айпи и будь доволен.

https://kebrum.com/

спасибо!

30 мар 2013, 20:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru