Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Лабту писал(а): человек из гамбитов общается с фанатами
donStrapon писал(а): кароч страту вам придумал против корейцев ваще изи будет, знач, на топ пикаете блитза, на бот леона\треш+люц\тристана\варус в лес макаку, а на мид картуса, что б стеной попадал и все ггвп
|
24 мар 2015, 18:15 |
|
lol гуру
|
0
Я бы вообще забанил на*** послал на***. |
24 мар 2015, 18:17 |
|
|
0
Я вообще не понимаю ради кого тут Муу распинается, тут людей то не осталось в этом разделе. |
24 мар 2015, 18:22 |
|
|
0
Да, это была моя ошибка. Думал людям будет интересно что-то обсудить, но тут осталась горстка троллей, которые сначала поливают говном, а потом кричат про общение с фанатами, и буквально 2-3 человека, чье мнение интересно было бы послушать, но они все равно особо ничего не пишут. Извините, мне проще ничего не писать. |
24 мар 2015, 18:37 |
|
|
0
Муу писал(а): Да, это была моя ошибка. Думал людям будет интересно что-то обсудить, но тут осталась горстка троллей, которые сначала поливают говном, а потом кричат про общение с фанатами, и буквально 2-3 человека, чье мнение интересно было бы послушать, но они все равно особо ничего не пишут. Извините, мне проще ничего не писать.
Мы будем скучать. Jk not. |
24 мар 2015, 19:00 |
|
|
1
Муу писал(а): Да, это была моя ошибка. Думал людям будет интересно что-то обсудить, но тут осталась горстка троллей, которые сначала поливают говном, а потом кричат про общение с фанатами, и буквально 2-3 человека, чье мнение интересно было бы послушать, но они все равно особо ничего не пишут. Извините, мне проще ничего не писать.
Украина №2 ? 3 человека решили за весь форум? Многие ведь читают, но ничего не пишут. #Муу живи не пропадай |
24 мар 2015, 20:39 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
0
Муу писал(а): Лабту писал(а): человек из гамбитов общается с фанатами
donStrapon писал(а): кароч страту вам придумал против корейцев ваще изи будет, знач, на топ пикаете блитза, на бот леона\треш+люц\тристана\варус в лес макаку, а на мид картуса, что б стеной попадал и все ггвп
вообще-то работает, у меня тима на корее в мастертире по такой страте 85% винов, писюк |
24 мар 2015, 20:54 |
|
|
1
капец вы близко все принимаете. просто удивляюсь как вы выживаете до сих пор в суровых реалиях форума. вроде только вчера всем разделом смеялись над интервью и смешными галстуками на лцс, с сарказмом интересовались успехами в лоле понимая что там бронз5 и ничего никуда не уходил, а тут прямо трагедия! я вобще предлагаю забить на эту игру на ием и ехать дальше, а то устроили тут... даже вон на подсос народ прибежал. |
24 мар 2015, 21:27 |
|
|
2
Неженка. Это что, риверс троллинг такой? Сначала троллируешь людей, спрашивая советы на PG по игре с CJ. Потом, удивляешься глупой аналитике. Начинаешь срач из-за этого c изрыганием желчи. А в конце, как обиженная девочка, угрожаешь уходом. ХА! |
24 мар 2015, 22:33 |
|
|
0
Стоит посмотреь. Долгая игра и куча экшона. |
26 мар 2015, 22:59 |
|
|
0
фнотики отлично сыграли. |
27 мар 2015, 00:37 |
|
|
0
ГГ вп. Сначала опустились руки и подумывал закрыть стрим. Ловлю себя на мысли, что последний год все игры гамбитов сначала приносят грустное настроение и растраивают, что уже не ждешь ничего хорошего, но иногда они перековывают грусть в радость. Блин, какой-то слащавый пост вышел |
27 мар 2015, 01:33 |
|
|
0
форгивен или гамбиты ? ваши ставки. |
27 мар 2015, 22:19 |
|
|
0
1 мис флей и гамбиты проиграли игру. Жаль. |
27 мар 2015, 23:18 |
|
|
0
отфиженая катарина не прощает 4из5 могли прервать ульту катарины, но почему-то не случилось |
27 мар 2015, 23:48 |
|
|
0
roguerogue писал(а): форгивен или гамбиты ? ваши ставки.
Катарина |
28 мар 2015, 00:11 |
|
|
0
Как дальше плей офф будет распределен посоны? |
28 мар 2015, 01:33 |
|
|
0
https://youtu.be/nm0Wbh-VC54?t=3m35s если еще нужно, то вот |
28 мар 2015, 13:03 |
|
|
0
Так хочется чтобы гамбиты прошли, но этого не будет |
28 мар 2015, 18:58 |
|
|
1
смотрю сейчас записи ночных na игр и че-то на контрасте вспомнилось хорошо что до финалов сезона еще полгода. мб елементс собруться наконец и новая тима икспуке зайдет в lcs |
30 мар 2015, 11:26 |
|