Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Sattar писал(а): А вот и ап топлайн грагасы подъехали, ну наканецта.
фул АП Грагас!!! какой сейчас год? ну и волибир против калисты, лебланки и треша. у него были хоть какие-то шансы дойти до кого-то? Mosc0-5 inc?
з.ы. 0-10 ботлайн... неплохо усилили состав MVP 2015 EU LCS Spring
|
04 июн 2015, 22:17 |
|
|
0
А за игру на лкс разве не получают денюжку? |
04 июн 2015, 22:18 |
|
|
0
Ниче, на следующей неделе игра с СК - там мб победят. Хотя одна победа будет! |
04 июн 2015, 22:24 |
|
|
0
Tudno писал(а): кто нибудь может придумать внятное объяснение,зачем они вообще играют,тратят своё время на это?им ничего не светит,мусор же.
Зарплата от риотов и от команды внятное объяснение? Как им тратить свое время им решать, помне это трата времени куда полезнее, чем писать такие сообщения как ты. Ах да, и по мне лучше быть худшим среди лучших, чем наборот. |
05 июн 2015, 05:00 |
|
|
0
SaDJesteRRR писал(а): Tudno писал(а): кто нибудь может придумать внятное объяснение,зачем они вообще играют,тратят своё время на это?им ничего не светит,мусор же.
Зарплата от риотов и от команды внятное объяснение? Как им тратить свое время им решать, помне это трата времени куда полезнее, чем писать такие сообщения как ты. Ах да, и по мне лучше быть худшим среди лучших, чем наборот. Это же полный бред. Подключи логику и поймешь, почему. |
05 июн 2015, 07:05 |
|
|
0
SaDJesteRRR писал(а): Tudno писал(а): кто нибудь может придумать внятное объяснение,зачем они вообще играют,тратят своё время на это?им ничего не светит,мусор же.
Зарплата от риотов и от команды внятное объяснение? Как им тратить свое время им решать, помне это трата времени куда полезнее, чем писать такие сообщения как ты. Ах да, и по мне лучше быть худшим среди лучших, чем наборот. Мне тебя даже жалко стало. :( |
05 июн 2015, 12:12 |
|
|
0
Tudno писал(а): кто нибудь может придумать внятное объяснение,зачем они вообще играют,тратят своё время на это?им ничего не светит,мусор же.
я думаю это достаточно внятное объяснение |
05 июн 2015, 15:01 |
|
|
0
11,1k $ на чаловека в месяц, неплохо. а сколько уходит организации от этой суммы? и есть ли у игроков зп еще и от организации или только от рито? |
05 июн 2015, 16:31 |
|
|
0
Лабту писал(а): Tudno писал(а): кто нибудь может придумать внятное объяснение,зачем они вообще играют,тратят своё время на это?им ничего не светит,мусор же.
я думаю это достаточно внятное объяснение А если снять розовые очки? |
05 июн 2015, 16:38 |
|
|
1
Все предельно очевидно.
|
05 июн 2015, 16:53 |
|
|
1
слышал реклс неплохо играет в футбол
|
05 июн 2015, 19:57 |
|
|
0
толку то с того ;dunno; |
05 июн 2015, 20:15 |
|
|
0
прост #0-4given |
05 июн 2015, 20:18 |
|
|
0
Ну, посмотрев все их игры - в этой они выглядели лучше, чем раньше. Футбол Реклухой был вообще лучшим моментом игры. Но Фнатики есть Фнатики - 2 европезированных корейца и еще один законсперированный азиат тащат их в салат. Рейн вообще топ1 лесник Еу лцса второй сплит подряд. |
05 июн 2015, 20:27 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Ну, посмотрев все их игры - в этой они выглядели лучше, чем раньше. Футбол Реклухой был вообще лучшим моментом игры. Но Фнатики есть Фнатики - 2 европезированных корейца и еще один законсперированный азиат тащат их в салат. Рейн вообще топ1 лесник Еу лцса второй сплит подряд.
какой второй сплит подряд если он только этой весной пришел. |
05 июн 2015, 21:24 |
|
|
0
Juvemakes писал(а): Izuveal писал(а): Ну, посмотрев все их игры - в этой они выглядели лучше, чем раньше. Футбол Реклухой был вообще лучшим моментом игры. Но Фнатики есть Фнатики - 2 европезированных корейца и еще один законсперированный азиат тащат их в салат. Рейн вообще топ1 лесник Еу лцса второй сплит подряд.
какой второй сплит подряд если он только этой весной пришел. перечитай и поймешь; з.ы. кикис на чОрном! Надо заценить. з.з.ы а нет, это чачи на топлейн нохчурне, еще интереснее |
05 июн 2015, 21:34 |
|
|
0
юникорны классные
|
05 июн 2015, 22:30 |
|
|
0
чет инкарнейшен совсем не впечатлил, 3 слитых лайна из 3, волнение или переоценка его как топ мидера? И хотел спросит что там с Алексичем то? |
07 июн 2015, 19:31 |
|
|
0
пусть хоть по разу со всеми сыграет. еще непонятно пока. сильных фейлов небыло, крутых плеев тоже. время покажет
Алекс так и сидит в мисфистс, они поменяли маплстрита на ниена и теперь у них вполне такой приемлимый для LCS составчик. Планируют ворваться со следующего сезона. Их свежие игры можно смотреть тут (MSF) https://www.youtube.com/playlist?list=PLPZ7h6L6LC7VTyuxvfeNboF7ncC6Q64-7 |
07 июн 2015, 20:10 |
|
|
0
наиполезнейший джангл танк экко. Эрволкс упорот. |
12 июн 2015, 00:07 |
|