Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
как киберспортсмены они умерли, а что там с их жизнью вне киберспорта - абсолютно точно на 200% всем насрать |
16 авг 2015, 13:50 |
|
|
0
это лучший выход. абсолютно точно на 300%. лучше, чем у сыча. абсолютно все с этим с согласны. |
16 авг 2015, 13:58 |
|
|
0
ты все перепутал. это сыч продолжает играть на lcs, а они нет
как вам комментатор(ша) с китайской трансляции? #381 |
16 авг 2015, 14:16 |
|
|
0
Лабту писал(а): ты все перепутал. это сыч продолжает играть на lcs, а они нет
|
16 авг 2015, 14:28 |
|
|
0
unban8 писал(а): Лабту писал(а): ты все перепутал. это сыч продолжает играть на lcs, а они нет
fxed |
16 авг 2015, 14:34 |
|
|
0
да, верно. а почему конкретно ты ему завидуешь?
Хотя, если честно, я еще сам не определился, почему я ему завидую. Лабту, ты можешь мне немного помочь с этим? Я ему завидую, потому что он живет в сша? Ничего не упускаю? Поможешь выбрать варианты? У тебя нюх на успешных людей, нужен твой совет просто в данной ситуации. |
16 авг 2015, 14:40 |
|
|
0
Думаю тебе с чем-чем, а с этим точно помощь не нужна |
16 авг 2015, 16:08 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): "I hate that I was born russian but I can't really do much with that" (c) Alex Ich ололо патрицоты
Алсо на мой взгляд он дегенерат, у него была куча возможностей, но он все сам засрал и обвинил в этом всех кроме себя.
как и любой человек играющий в онлайн игры Лабту писал(а): ты все перепутал. это сыч продолжает играть на lcs, а они нет
как вам комментатор(ша) с китайской трансляции? #207
нормальная баба кстати, не глупая, у неё даже нет акка на майл.ответы |
16 авг 2015, 22:25 |
|
|
6
Как известно до финалов пятого сезона осталось чуть больше месяца. На данный момент постепенно проходят (а где-то уже закончились) региональные турниры. Все групповые матчи всех турниров не все осилят смотреть, но финалы посмотреть довольно интересно.
Ближайшие матчи:
22 августа: 18:00 - UOL vs H2K - 3-4 место EU LCS 23 августа: 1:00 - TL vs TIP - 3-4 место NA LCS 10:00 - LGD vs QG - финал LPL 18:00 - OG vs FNC - финал EU LCS 23:00 - TSM vs CLG - финал NA LCS В этих играх определятся №1 и №2 слоты от NA и EU. №1 автоматически получает победитель финала летнего сплита, №2 получает команда с наибольшим количеством очков по итогам 2х сплитов, 3й слот будет разыгран в региональных отборочных между 4мя остальными командами. У китая немного другая система объясню ниже.
EU: После весеннего сплита распределение очков выглядит следующим образом: 1. FNC - 90 2. UOL - 70 3. H2K - 50 4. OG - 0 5. ROC - 0 6. GIA - 0 Фнатикам не важно выигрывать, финал определит только с какого места они выходят. В матче за третье место уже интеренее. В случае если фнатики выиграют финал (а в этом мало кто сомневается), то победитель этой игры сразу едет на финалы сезона по очкам, а проигравший играет мини турнир за 3й слот.
NA: После весеннего сплита: 1. TSM - 90 2. C9 - 70 3. TL - 50 4. TIP - 30 5. CLG - 10 6. GV - 10 TSM также как и FNC пройдут на финалы сезона либо за победу в сплите, либо по очкам, а вот как будут развиваться события дальше и кто с какого места выйдет - будет зависеть от матчей за 3е место. В любом случае все проигравшие в этих матчах все еще будут иметь шансы попасть на финалы сезона по итогам регионального мини турнира.
Китай: У китайцев другая система. Команда которая набрала наибольшее количество очков - едет с 1го места. Далее между командами с 2-5 места организуют турнир, где команды занявшие 1е и 2е место соответственно заберут 2ю и 3ю квоту на мировые финалы. LGD уже взяла топ1 вне зависимости от результатов финала. QG могут только улучшить свою позицию в грядущем мини турнире. Команды которые будут сражаться за 2й и 3й слот: 2. EDG 3. iG 4. QG 5. Snake
Корейские финалы и региональные финалы за оставшиеся слоты в других регионах будут проходить через неделю. Наверное запилю пост ближе к 29му. |
19 авг 2015, 18:40 |
|
|
0
Как обычно эпичный полуфинал корейского LCK, особенно лейт третьей игры |
21 авг 2015, 17:33 |
|
|
0
ESPN - крупнейший американский кабельный спортивный телевизионный канал сделал обзор на вчерашнюю игру TL vs TIP. |
23 авг 2015, 13:34 |
|
|
0
ТСМ ДОМОЙ |
24 авг 2015, 03:09 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
щас бы отдать самого сломанного на тот момент мидера 3 игры подряд |
24 авг 2015, 08:16 |
|
|
0
FlashUltSona писал(а): щас бы отдать самого сломанного на тот момент мидера 3 игры подряд
|
24 авг 2015, 10:34 |
|
|
-2
Fnatic gj |
24 авг 2015, 12:22 |
|
|
1
Если я все правильно понял, в эти выходные HR поборятся за место на чемпионате мира. 2круга bo1 + финал bo5. Всего 3 участника paiN Gaming Kaos Latin Gamers Hard Random . Начало в 20-00 по мск. Пожелаем им не обосраться) |
27 авг 2015, 16:36 |
|
|
6
Да, завтра на самом деле есть что посмотреть. Суббота 29.08 11:00 - STK vs KT - Финал LCK Борьба за 1й слот от кореи. Согласно правилам посева на мировой чемпионат - победитель этой пары не встретит в своей группе fnc, clg и lgd. Так что я думаю завтра в некоторых геминг хаусах будут усиленно болеть за SKT
Кстати по поводу чемпоната мира: Если в прошлом году seed 1 миновал групповой этап, то теперь мы сможем увидеть гораздо больше игр от сильнейших команд мира. Преимущества попадания с 1го места очевидны, а вот всем остальным особо разницы никакой. Большой плюс новой системы - это то, что мы больше не увидим 2 команды из одного региона в группе. 14:00 - Финал бо5 в турции за 1й Wild Card слот The Chiefs eSports Club Одна из этих команд получит путевку на мировой чемпионат. Какие именно команды будут играть завтра - станет известно сегодня вечером. upd. Играют австралийцы против тайланда - Chiefs vs BKT 18:00 - Roccat vs Giants - начало турнира за 3й слот EU Структура турнира следующая: #546 Посев определяется количеством очков за 2 сплита. Чтобы попасть с 3го места на мировой чемпионат, UOL, как набравшим больше всего очков надо выиграть всего одну бо5, OG - 2 бо5, а Giants c Roccat надо пройти всех соперников. 19:00 - начало турнира за 2й Wild Card слот Hard Random У нашей команды есть возможность попасть на чемпионат мира победив 2 южноамериканских коллектива. Все сыграют друг с другом по 2 бо1 матча. По одному сегодня и по одному завтра. upd. 2 команды набравшие больше очков будут играть бо5 5 сентября. 22:00 - С9 vs Gravity - начало турнира за 3й слот NA Структура аналогична EU: #546 Воскресенье 30.08
18:00 - TBD vs Origen - турнир за 3й слот EU Победитель вчерашней игры будет играть с OG. 19:00 - продолжение турнира за 2й Wild Card слот 22:00 - TBD vs TIP - турнир за 3й слот NA Победитель вчерашней игры будет играть с TIP.
Понедельник 31.08
18:00 - TBD vs UOL - финальная бо5 за 3й слот EU Победитель вчерашней игры будет играть с UOL. 22:00 - TBD vs TL - финальная бо5 за 3й слот NA Победитель вчерашней игры будет играть с TL. |
28 авг 2015, 14:47 |
|
|
2
подрубил я значит огн а там девчонки на сцене поют |
29 авг 2015, 11:08 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
А куда делась команда которая раскатывала весь lck на подобие фнатиков без лузов? Называлась тиграми вроде |
29 авг 2015, 11:19 |
|
|
0
никуда не делись, просто отлетели от KT в полуфинале )
Эта аналитика и инфографика перед финалом как всегда на высоте |
29 авг 2015, 11:22 |
|