Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
1
Кто играл? Ваши впечатления? Если кто пропустил: Синематик - http://www.youtube.com/watch?v=-GMmETI--38 |
09 ноя 2014, 15:20 |
|
|
0
Блеклый, польский клон дс |
09 ноя 2014, 15:27 |
|
|
0
хотел пирадку попробовать перед покупкой - а её не могут сломать, сижу думаю - покупать или не... |
09 ноя 2014, 15:31 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
Хэйтед писал(а): хотел пирадку попробовать перед покупкой - а её не могут сломать, сижу думаю - покупать или не...
Вот тоже сижу, думаю. Поэтому и тема. |
09 ноя 2014, 15:32 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Хэйтед писал(а): хотел пирадку попробовать перед покупкой - а её не могут сломать, сижу думаю - покупать или не...
Стримы посмотрел, решил не брать. |
09 ноя 2014, 15:42 |
|
|
0
Тоже хотел "купить" на трекерах, но ситуевина оказалась как с фифой - нет кряка пока. Обычно покупаю игры ради мп, но в данном случае не вижу смысла брать. Подожду пока сломают, все равно ничего революционного в игре нет. А не сломают, так и хрен с ней. |
09 ноя 2014, 15:46 |
|
|
15
Маршаллу игра очень понравилась не стоит покупать |
09 ноя 2014, 15:50 |
|
|
0
^ в голос |
09 ноя 2014, 15:53 |
|
|
1
Игра дерьмище и может понравиться только Маршалу и тем, кто люто ненавидит серию DS игра короткая (7-8 часов), графоуни ничего так, но сам стиль локаций блевотный, серая, декорации все одинаковые, боссы такие же унылые, как и декорации :) никаких особых тактик нет, максимум на босса потратил 5:40 времени, остальные умирали за 2-3 ( в конце игры показывает количество попыток и время, потраченное на босса) ну и неплохо выглядят комплекты брони и некоторые вэпоны, но это незначительный плюс на фоне того дерьма, что из себя представляет игра |
09 ноя 2014, 16:11 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2150 2х2: 2279 3х3: 1952 |
2
satancrew писал(а): Игра дерьмище и может понравиться только Маршалу и тем, кто люто ненавидит серию DS игра короткая (7-8 часов), графоуни ничего так, но сам стиль локаций блевотный, серая, декорации все одинаковые, боссы такие же унылые, как и декорации :) никаких особых тактик нет, максимум на босса потратил 5:40 времени, остальные умирали за 2-3 ( в конце игры показывает количество попыток и время, потраченное на босса) ну и неплохо выглядят комплекты брони и некоторые вэпоны, но это незначительный плюс на фоне того дерьма, что из себя представляет игра
Не сказал бы что прям вообще дерьмище, но да, в целом игра не торт. С графической точки зрения игра очень приятная. Но боссы однообразные и очень легкие, разнообразия в локациях тоже по сути нет: все безвкусные и маленькие. Но самый главный минус, как по мне, - это то, что игра непозволительно короткая для жанра(Если все исследовать часов 15-20 на одно прохождение). В отличии от легендарных дарк соулс и деманс соулс, где расчет идет на сотки часов. При этом игра совсем не манит на 2 и 3 прохождение. А нг+ вообще уг, боссы по силе вообще вата. Если был бы хотя бы мир побольше в раза 4, и геймплей на часов 100 то поиграть стоит, а так - нет. Разве что проверить на мощность свой пк) (кто играет на пк) Вердикт - казуальный клон дарк соулс с красивой оберткой и геймплеем на пару дней. |
09 ноя 2014, 16:45 |
|
|
0
Графика, дизайн оружия и брони, брутальный ГГ - пожалуй все плюсы игры. Локаций очень мало, постоянно приходится бегать туда-сюда по одним и тем же местам. Около десятка видов врагов за всю игру. Многие боссы визуально практически не отличаются от обычных мобов. Сложность никакая, только на 2ух боссов в игре понадобилось больше чем одна попытка для прохождения. Игра короткая (20-30 часов при доскональном изучении всего), реиграбельность отсутсвует (я так и не понял в чем суть НГ+, разницы в силе врагов вообще не заметил) Короче берите торрент-эдишн, покупать это явно не стоит. |
11 ноя 2014, 13:12 |
|
|
0
Вопрос, вы игру проходите на максимальной сложности или на средней? Я вот первого босса мучал часа полтора. Это я рак или все таки вы играете на средней? |
11 ноя 2014, 13:33 |
|
|
0
Просто когда ты в дарк соулс 1 и 2 потел, то это чуть ниже чем казул режим |
11 ноя 2014, 13:41 |
|
|
2
прошедшие боль и унижения первой и второй части соулсов смотрят на лотф как на "косынку" посоны пишут что за 8 часов проходят... у меня первое прохождение дс1 заняло 60+ часов , да и второй я тоже около 60 часов проходил. |
11 ноя 2014, 14:59 |
|
lol гуру
|
0
Прошёл, если сложить все смерти на всех боссах получится ровно 5смертей. "Хорошая игра". |
11 ноя 2014, 22:07 |
|
|
0
Fitness писал(а): Прошёл, если сложить все смерти на всех боссах получится ровно 5смертей. "Хорошая игра".
Качество игры по количеству смертей определяешь? |
11 ноя 2014, 23:17 |
|
lol гуру
|
1
dmv43 писал(а): Fitness писал(а): Прошёл, если сложить все смерти на всех боссах получится ровно 5смертей. "Хорошая игра".
Качество игры по количеству смертей определяешь? Да и только по этому. Если игра разрабатывается для людей с ДЦП ты никогда не захочешь её установить ещё раз и перепройти. Если же говорить про сюжет - его писала Маринина, звук - худший из тех, что я когда либо слышал в играх, графика - приятна, но ничего инновационного. Размер и разнообразие мира? Отсутствует, игру можно пробежать с самого начало до конца за 15 минут. Количество разновидностей врагов в игре - 15, а учитывая что у всех у них без исключения один и тот же AI в лучшем случае получится 3. Вердикт: 2/10. Позор. |
11 ноя 2014, 23:21 |
|
|
0
на плати ру игра 530 рубасов стоит уже - купил, всё равно в вове очереди |
15 ноя 2014, 21:23 |
|
|
0
Ты её еще пройдешь, пока очереди стихнут |
16 ноя 2014, 15:22 |
|
|
0
ну сегодня утром успел зайти в вов без очереди - пока вот качаюсь не спеша, как в очередь попаду, начну проходить лотф |
16 ноя 2014, 16:07 |
|
Страница 1 из 1 |