Очень много актеров было названо.Игра 90% из них мне тоже нравится,но остановлюсь на шести.
Кристиан Бейл - настоящий мастер перевоплощений.
Морган Фримен - настоящий гений.Даже в Южном Парке был троллинг на тему того, что почти каждый фильм с его участием заставляет задуматься.
Натали Портман - любимая актриса, изначально обратила моё внимание своей внешностью(нет,первый мой фильм с ней был не Леон,прости Тесак), но с каждым фильмом понимаешь, что она тащит во всем.
Хайден Кристенсен - я не знаю ни одного удачного фильма с его участием, кроме Звездных Войн, но его игра в Мести ситхов меня унесла, возможно я просто слишком большой фанат саги и не заметил минусов его игры или чрезмерного пафоса в его диалогах, но сцена боя с Оби Ваном(их диалог в том числе) вызывает у меня мурашки даже после сотого просмотра.
Том Хэнкс - магнит для Оскаров).
Ну и наконец Джек Глисон, который наиболее известен ролью Джоффри Баратеона)Этот актер заставит полыхать любую жопу,даже самую равнодушную,самую холодную.Он заставит себя ненавидеть.Он мразь,он гнида,я желал смерти его персонажу каждую гребаную серию, но разве не этого добивался Джек?)