Автор | Сообщение |
---|---|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Стивен Фрай. <3 Лол, эти псы запретили просмотр из Беларуси, обалдеть.
|
09 окт 2013, 19:56 |
|
|
0
Вообщем ребята посоветуйте сериал в котором сюжет от начала до конца, а не тупая хунта и одно и тоже как в смолвиле какойнибудь интересный сериал типо побега, во все тяжкие, игры престолов |
16 окт 2013, 10:19 |
|
0
The walking dead, например. |
16 окт 2013, 10:37 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Карточный домик, Лютер, Кайл ХY - первое, что пришло в голову. |
16 окт 2013, 11:02 |
|
|
0
Brooklyn Nine-Nine cмотрит кто? Лучшая комедия сезона пока. Не просто новая, а вообще, во многом из-за того, что начало сезона New Girl просто ужасное. Самберг так себе, зато Терри Крюс и Челси Перетти(вполне ожидаемо) хороши.
#680 |
17 окт 2013, 19:08 |
|
|
0
Ну да, сам только вот хотел спросить про неё у местных экспертов) очень ок вроде. |
17 окт 2013, 19:09 |
|
|
0
yep, после окончания under the dome, b99 - лучшая комедия на тв) |
18 окт 2013, 19:00 |
|
|
0
Последняя серия HIMYM на удивление неплоха, даже посмеялся. Masters of sex до сих пор смотрю, хотя начало подавало несколько большие надежды. Знатоки, скажите: Walking dead вообще есть смысл смотреть? Я как-то раз досмотрел до середины 2ого сезона и дропнул. |
22 окт 2013, 16:25 |
|
|
0
3ий сезон получше будет. Дерел ака пацан с арбалетом тащит. |
22 окт 2013, 17:19 |
|
0
Lechkoman писал(а): Последняя серия HIMYM на удивление неплоха, даже посмеялся. Masters of sex до сих пор смотрю, хотя начало подавало несколько большие надежды. Знатоки, скажите: Walking dead вообще есть смысл смотреть? Я как-то раз досмотрел до середины 2ого сезона и дропнул.
Смотри, конечно, там постепенно проникнешься атмосферой и полюбишь сирич!
А Дерел аки царь вобще! |
22 окт 2013, 18:22 |
|
|
0
Farewell писал(а): Brooklyn Nine-Nine cмотрит кто? Лучшая комедия сезона пока. Не просто новая, а вообще, во многом из-за того, что начало сезона New Girl просто ужасное. Самберг так себе, зато Терри Крюс и Челси Перетти(вполне ожидаемо) хороши.
Спасибо! |
23 окт 2013, 15:21 |
|
|
0
|
26 окт 2013, 16:33 |
|
|
0
Друзья, не знаете ничего про продолжение Твин Пикса? С год назад была статейка, в которой упоминалось возможное будущее сериала. Больше ничего так и не рассказывали? Погуглил малость и не нашел |
26 окт 2013, 22:37 |
|
|
0
хбшка писал(а):
Единственная смешная часть серии, которая опоздала лет на 8. Вообще этот сезон отвратный пока :(
Цитата: Больше ничего так и не рассказывали?
Да Линч постоянно эту тему обсуждает ( пара недавних статей, правда и там и там источники левые очень), но я не думаю что он когда-нибудь за это серьезно возмется. |
27 окт 2013, 03:27 |
|
|
0
ну а по теме. а по теме я упоролся и не глянул первый пост буду выбирать из него!
посмотрел раздел драмы...и....и ничего:( либо смотрел, либо тупо не понравилось эх вот как жить без крутого сериала:( |
27 окт 2013, 05:08 |
|
|
1
Farewell весь форум будет тебе благодарен, если ты обновишь первый пост (отдельным цветом новые правки). Работа большая, но нужная. |
27 окт 2013, 10:41 |
|
|
0
Да, надо обновить бы, но за последние пару лет практически ничего хорошего не появилось. Я еще хз как цвет в заголовках спойлеров поменять.
Edit: составил список, начал потихонечку заниматься оформлением и описанием. Через пару дней будет готово, возможно даже быстрее. |
27 окт 2013, 19:57 |
|
|
0
спин офф дневников вампира,отдельный сериал про клауса и ко найсовый) |
27 окт 2013, 20:57 |
|
0
^По старой памяти всё ещё смотрю tvd и начал смотреть древних этих тоже. Честно сказать, спин офф по сеттингу как-то занятнее выходит, хотя бы нет этих вечных хорошийбратплохойбрат.
Будь я Клаусом, я бы просто порешал там всех без лишних слов. |
27 окт 2013, 21:42 |
|
|
0
ну это как смотреть про супермена,так-то понятно что по идее он может обежать мир за 2 секунды и повырывать всем сердца,но всёже не делает этого) |
27 окт 2013, 21:44 |
|