Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Эскилед писал(а): я еще не начинал смотреть,в чем проблема?
в том, что это не сериал, а какой-то CSI в футуристичном сеттинге, с нелепыми шутками и унылыми делами. |
10 дек 2013, 21:30 |
|
|
0
А мне нравится, Карл Урбан крутой! Из sci-fi тем более давно уже ничего годного не выходило, изголодался Вот бы еще какую-нибудь космооперу запустили... Эхх |
10 дек 2013, 21:33 |
|
|
0
Ну наконец-то. Цитата: Рано или поздно все хорошее когда-нибудь кончается. Руководители канала Showtime объявили о том, что их популярная телевизионная драма «Калифорникейшн» (Californication) простится со зрителями после седьмого сезона. Таким образом, нас ожидают последние 12 серий удивительных приключений талантливого писателя, жуткого бабника, алкоголика и дебошира Хэнка Муди (Дэвид Духовны). Седьмой сезон стартует в 2014 году, по предварительным сведениям, в апреле.
«Со своей уникальной смесью лирики и эксцентричности этот сериал был для нас одним из самых новаторских проектов. Мы всегда будем в долгу перед Томом Капиносом, который вдохнул жизнь в это шоу, и перед Дэвидом, чье исполнение главной роли было просто бесподобным. Том тщательно спланировал последнюю главу приключений старины Хэнка. Нас ожидает красивый финал, который наверняка понравится как новым, так и старым поклонникам сериала», — сказал Дэвид Нэвинс, президент компании Showtime Networks Inc.
|
11 дек 2013, 11:46 |
|
|
0
Tsito писал(а): че с турбофильмом знает кто? а то я целый день туда не могу зайти
По всей видимости протеряли свой адрес. Сейчас работают на
|
12 дек 2013, 09:56 |
|
|
0
Best Television Series - Drama "Breaking Bad" Best Television Series - Comedy Or Musical
Taylor Schilling, "Orange Is The New Black" Best Performance by an Actress In A Television Series - Comedy Or Musical
Zooey Deschanel, "New Girl"
Best Performance by an Actor In A Television Series - Comedy Or Musical
Best Mini-Series Or Motion Picture Made for Television "American Horror Story: Coven"
На удивление хорошие номинации в комедийной категории, причем как и у тв, так и фильмов(Best Performance by an Actress in a Motion Picture - Comedy Or Musical вообще идеальна). Обычно у них там ад какой-то творится. Зато в драмах идиотизм какой-то, кроме Маслани и The Good Wife ниче интересного и нету.
|
12 дек 2013, 17:06 |
|
|
0
Ну в последней серии almost human спиритическая линия конечно явно была ни к селу ни к городу, а так в целом годная довольно и да, Урбан клевый же |
13 дек 2013, 09:31 |
|
|
0
Что случилось с бухтой, кто-нибудь в курсе? |
13 дек 2013, 13:08 |
|
|
0
Не знаю смотрит ли тут кто кроме меня, но 6 сезон Сынов Анархии просто шикарен. Каждый эпизод сделан очень здорово, в сезоне нет ни единого филера. Ну и финал последней серии даже несмотря на то, что был вполне очевиден после просмотра первой половины эпизода, всё равно очень силён. Лучший их сезон, сценаристы здорово постарались. |
13 дек 2013, 18:52 |
|
|
1
|
13 дек 2013, 19:05 |
|
|
0
Весьма напряженный сезон получился в СОА, ну и финал как обычно ... аж вплакнул в конце : < |
14 дек 2013, 18:21 |
|
|
2
|
15 дек 2013, 22:32 |
|
|
0
#sixseasonsandamovie Надеюсь Хармон вернёт атмосферу. |
16 дек 2013, 01:32 |
|
|
0
|
17 дек 2013, 00:02 |
|
|
0
Homeland отлично закончили. Логично и трогательно. Надеюсь, 4 сезона не будет. |
17 дек 2013, 22:58 |
|
|
0
Похоже, что будет. |
18 дек 2013, 12:03 |
|
|
0
жаль... история закончена. Если только начинать новую историю с теми же героями, но с другими акцентами
Досмотрел тут Клан Сопрано. Последние 2 серии смотрел не дыша, всё ждал логичной развязки всего сериала. Классно закончили, мне понравилось ) |
18 дек 2013, 13:49 |
|
<Singularity> Сервер: Shadowsong |
1
начал смотреть Рино 911 , давно так не смеялся . В сериале просто тонны неловких моментов |
21 дек 2013, 13:17 |
|
|
0
Пасаны, посмотрел The Walking Dead, что посоветуете похожего? |
21 дек 2013, 15:22 |
|
|
1
Fiction писал(а): Пасаны, посмотрел The Walking Dead, что посоветуете похожего?
Про зомби, британский "Тупик". Постапокалиптические: британский - "Выжившие", американский "Иерихон". Эти все очень крутые. Немножко похуже, изголодавшемуся зрителю - "Революция", "Йеремия".
|
21 дек 2013, 16:15 |
|
|
0
Сначала кажется, что Showtime просто решил сделать свою american horror story, но потом смотришь кто все это делает, и появляется надежда на нечто интересное) |
21 дек 2013, 17:32 |
|