Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
топ единственый сериал где присутсвует сцена которая заставила с открытым ртом сидеть Lechkoman писал(а): Я даже первую серию хоумленда не смог добить, лол.
1 сезон был еще более менее,2 это реально что называется приплыли
|
27 дек 2013, 10:14 |
|
|
0
Посмотрел Peaky Blinders очень понравился сериал, из похожих Mob City, но отзыва 50/50 стоит смотреть? |
28 дек 2013, 03:08 |
|
|
0
Mob City посмотрел 3 серии, пока норм. Нуар, джазовая музыка, яркие галстуки. Но как по мне, Boardwalk Empire помощнее будет |
28 дек 2013, 10:42 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Гребанные праздники, смотреть нечего...
Я Broadchurch посмотрел, понравился. Что-то типо улучшенной версии The Killing, во многом из-за персонажей. Сама детективная часть закончилась довольно посредственно(что считай всегда случается с подобными сериалами), но вот эмоциональные составляющие истории сработали как нужно.
|
28 дек 2013, 20:56 |
|
|
0
Farewell писал(а): Lechkoman писал(а): Гребанные праздники, смотреть нечего...
Я Broadchurch посмотрел, понравился. Что-то типо улучшенной версии The Killing, во многом из-за персонажей. Сама детективная часть закончилась довольно посредственно(что считай всегда случается с подобными сериалами), но вот эмоциональные составляющие истории сработали как нужно.
Если о британских говорить, то еще Endevour(про который я как-то писал), What Remains и The Village очень хороши в этом году. |
29 дек 2013, 00:55 |
|
|
0
http://www.imdb.com/title/tt2521668/ что скажите? |
29 дек 2013, 09:04 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Ky6ik писал(а): блин а я всё ни как не могу досмотреть. посмотерл до 4 серии последнего сезона и всё. всё упало у меня. эти вечные драмы и разговоры ни о чем просто бесят. где экшен где кровища и хоть что-то.
просто нет слов что б описать негодование.
5 и 8 серии. |
29 дек 2013, 11:19 |
|
|
0
Эскилед писал(а): http://www.imdb.com/title/tt2521668/ что скажите?
Стоит смотреть, учитывая что там всего 8 серий. Мне чем-то Твин Пикс напомнило. |
29 дек 2013, 13:37 |
|
|
0
Эскилед писал(а): http://www.imdb.com/title/tt2521668/ что скажите?
Я уже писал про него пару месяцев назад, побольше мб. Один из лучших сериалов этого года. Не зря из всех сериалов за 2013 на Metacritic'е выше него стоит только Breaking Bad.
|
29 дек 2013, 17:36 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Концовка нового эпизода Шерлока какая-то нууу. Надеюсь, Знак четырёх экранизируют получше. %) |
02 янв 2014, 01:50 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Концовка нового эпизода Шерлока какая-то нууу. Надеюсь, Знак четырёх экранизируют получше. %)
так начало сезона же, весь накал ещё впереди |
02 янв 2014, 10:09 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Это можно было бы сказать, если бы сезон длился хотя бы 10 серий, а тут 3 всего. Да и первые серии предыдущих впечатляли как-то больше. |
02 янв 2014, 11:50 |
|
|
0
после 3 серии 2 сезона я и не знаю, куда уж можно впечатлить сильнее |
02 янв 2014, 13:28 |
|
|
0
Ребяты, подскажите, пожалуйста, как решить проблему с недоступными сериалами на турбофильме, пользуясь маком? О, и если еще посоветуете место, где можно смотреть фильмы как на турбофильме, буду просто премного благодарен. |
02 янв 2014, 14:01 |
|
|
0
Если кто не в курсе - завтра новый сезон Community начинается. Хармон снова вернулся, критики говорят, что и сериал прежним стал. Лично для меня это не особо и позитивное событие, т.к. я считаю, что за исключением пары эпизодов 3й сезон(который при Хармоне еще) отвратительный, он сериал фактически в самопородию превратился. |
02 янв 2014, 17:27 |
|
<Singularity> Сервер: Shadowsong |
0
http://www.cinemax.com/banshee/ NEW SEASON › JAN. 10, 2014 :3 |
04 янв 2014, 14:43 |
|
|
0
Farewell писал(а): Если кто не в курсе - завтра новый сезон Community начинается. Хармон снова вернулся, критики говорят, что и сериал прежним стал. Лично для меня это не особо и позитивное событие, т.к. я считаю, что за исключением пары эпизодов 3й сезон(который при Хармоне еще) отвратительный, он сериал фактически в самопородию превратился.
крест ставить не буду,но про 3 сезон ты прав
|
04 янв 2014, 15:43 |
|
|
0
Новые серии Community понравились, никаких идиотских параллельных вселенных и с*аного Инспектора, да и персонажи вернулись к прежним более терпимым версиям себя. Хз, мб это просто начало сезона.
Новый сериал(премьера в конце Февраля) от сценариста недавнего детектива Prisoners и одного из главных сценаристов Friday Night Lights. У Санденса прошлый год совершенно шикарным получился и это пожалуй моя самая ожидаемая премьера до самой осени. |
05 янв 2014, 00:46 |
|
Сервер: Soulflayer |
1
^^^ На превью Кхал Дрого? |
05 янв 2014, 00:59 |
|
|
0
А с чем связана задержка почти на месяц выхода American Horror Story 10 серии???
|
05 янв 2014, 19:15 |
|